모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    라떼비님의
    개인페이지입니다
    가입 : 09-12-19
    방문 : 1304회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : lol_345922
    등록시간 : 2013/09/16 06:49:54
    http://todayhumor.com/?lol_345922 모바일
    방금 SKT vs 레몬독 경기나
    그전판 GG vs TSM 경기나

보고 느낀게 레몬독은 초반 우위를 저렇게 가져가놓고

스노우볼을 너무 못굴린다는게 좀 안습.. 픽도 상대적으로 유리한 상황이라 살짝 걱정이 될 정도였는데

만약 같은 픽상황에서 플레이어가 레몬독이 아니라 한국 중상위팀이었다면 솔직히 경기 80퍼센트는 결정났을듯

GG랑 TSM경기는 말그대로 눈갱 극혐 게임이었고

하 이런 팀들때문에 KT는 쉬고 있고, 클템은 해설하고 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CJ가 암만 까여도 나오면 8강은 갈텐데 쩝

롤드컵도 북미 2위팀이나 EU 2위팀하고 우리나라 4위팀하고 PO해서 승자진출로 해야됨

마치 축구에서도 아시아 조별예선 3위팀끼리 붙어서 승자팀하고 남미 PO팀하고 붙어서 이긴팀이 월드컵 나가듯이

저걸 보려고 새벽에 깨어있던 한국시청자들 눈갱 어쩔거임

NLB 예선이라고 해도 믿었겠음 

그나마 2경기가 나름 꿀잼 허니잼이라 망정이었지.. 

는 잠깐 뻘소리 헤헿 

책이나 읽고 오유나 눈팅하다 SKT vs OMG경기 볼 준비해야겠네요

8시 예정이었으니 한... 10시쯤 오면 되려나
    라떼비의 꼬릿말입니다

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2013/09/16 06:52:15  221.153.***.17  윤하느님  46810
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈