모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    엘레발10년님의
    개인페이지입니다
    가입 : 09-12-18
    방문 : 532회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : humorstory_372788
    등록시간 : 2013/04/02 16:57:50
    http://todayhumor.com/?humorstory_372788 모바일
    알바하다가 머리 끄댕이 잡힌.ssul

지금까지도 어이가 읍쓰므로 음체 쓰겠음 ㅋㅋㅋ

본인은 과천 경마장 알바 6년차임 ㅋㅋ

거기서 방송촬영하는 일을 하는데 차를 끌고 다니면서

말이 뛰는 모습을 찍음.

그리고 그 차로 점심시간에는 같이 일하는 동료들을 식당까지 태워다줌.

사건은 일요일, 그날도 역시 운전대를 잡고 식당을 가는 길이었는데

중간에 일방통행 길에서 동생 한명을 태우려고 오른쪽으로 차를 붙이고 대기타고 있었음.

충분히 차 왼쪽으로 다른 차가 지나갈 수 있다고 판단했음

그런데 뒤에서 직원들이 지나가는 차가 공간이 좁았는지 경적을 울리는 거임

그래서 난 오른쪽으로 조금 더 차를 이동시켰음.

그럼 뒤차는 이제 그냥 슝~ 가면 되는거 아님?

근데 우리 옆에 차를 붙이더니 우리차를 향해 창문을 내리라는 손짓을 보냄.

창문을 내렸더니 포풍 간지 랩 작렬함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그랬음. 그 차엔 말을 끄는 직원 아자씨들이 탑승해 있었음.ㅋㅋ

신명나게 욕을 하는 중간에 내가 아저씨 왜 욕을 하시냐고 한 마디 피처링을 했음.

그러자 흥이 깨진 아자씨는 내리면서도 힙합삘을 충만하게 뽐내셨음 ㅋㅋ

그러면서 나에게 성큼성큼 다가왔음.

난 속으로 제발 한대만 때려주세요 라고 외쳤음 ㅋㅋ 아픈건 순간이고 깽값은 영원하니까.

그런데 이 아자씨가 때리진 않고 머리끄댕이를 잡는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본인은 남자인데 머리 끄댕이는 진짜 처음 잡혀 봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 그래서 옆에 다른 아자씨들이 말리고 했는데 너무 분이 터진 난,

일단 점심은 걍 처묵하고 ㅋㅋ 직원들에게 알리기로 작정함.

그런데 말하러 가기 전에 나를 막 부르기 시작함. ㅋㅋ

근데 내가 쌩깠음ㅋㅋ 그러자 안달이 나셨는지 "안들려?" 라고 소리침.

그래서 난 "안들리겠어요?" 라고 상콤하게 날려드림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러자 빡친 아자씨는 뭐라뭐라 또 랩을 함.ㅋㅋ

난 평소에도 약올리기 신공에 도가 텄기에 "아까는 팰라고 하시더니 이제 쫄리니까 얘기를 하고 싶으신가 보죠?"라고 

크리티컬 데미지를 선사해 드림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 우리 차를 막고 못가게 하고 실랑이를 하는데 그쪽 높으신 분이 무슨 일이냐고 해서 내가 자초지종을 말씀드리자

그 아자씨에게 "니가 얘 머리 잡았어?" 라고 묻고, 그 아자씨는 순순히 인정했음 ㅋㅋ 그리고 내 동료가 녹음함.ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 그 아저씨를 뿌리치고 사무실로 가서 우리 직원들에게 알렸음.

그러나 우리 직원들의 습성을 아주 잘 파악하고 있는 난 부모님 어택을 시전했음.

부모님께 말씀드렸더니 매우 화가 나셔서 지금 오시려고 하시는걸 간신히 말렸습니다.라고 한마디 날려드림 ㅋㅋ

그래야 일처리에 발벗고 나설 것 같았기 때문임.ㅋㅋㅋ

아무튼 그랬더니 과장님이 나랑 같이 그 아저씨한테 가서 사과를 받았음 ㅋㅋ

우리끼리 있을 때는 굶주린 상어 같던 분이 직원과 같이 가니 한마리 수달 같았음 ㅋㅋ

자기들이 거친 일을 해서 거칠어서 그렇지 나쁜 사람은 아니라나 뭐라나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이가 없었지만 계속 따질 수도 없는 노릇이어서 걍 사과 받아드림.ㅇㅇ

썰은 첨 풀어보는데 마무리를 못 짓겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에라이 ASKY!!

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2013/04/02 17:17:00  216.197.***.27  LOVEY-DOVEY  393319
    [2] 2013/04/02 17:27:11  58.141.***.204  예르예르콩콩  331733
    [3] 2013/04/02 18:38:48  210.5.***.55  총각  34557
    [4] 2013/04/02 21:16:51  119.208.***.220  겨털란젤로  282317
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    1베 눈팅만 하면 존나 선량한 시민이냨ㅋㅋㅋㅋ 멘탈붕괴!! 13/02/20 21:52 91 3/5
    1베충들 진짴ㅋㅋㅋㅋ [2] 멘탈붕괴!! 13/02/20 12:39 228 4/4
    [1] [2] [3] [4] [5]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈