모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    o천사o님의
    개인페이지입니다
    가입 : 15-08-30
    방문 : 2456회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : beauty_23462
    등록시간 : 2015/11/20 22:44:30
    http://todayhumor.com/?beauty_23462 모바일
    뷰게를 보고 구매했던 제품들 후기2
    http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=total&no=11219603
    1링크입니다~

개인적이고 주관적인 후기입니다!  화장품은 닝바닝이에요//  
    뷰게보고 구매한 제품들이고 저는 지복합 21호, 레드립 성애자입니다. (쿨톤 웜톤....무시하고 예쁜거 삽니다. 해맑) 

23.에스테티카 데미지케어 헤어팩★★★★★
    손상모인 제 머리에 찰랑거림을 되찾아준 은혜로운 헤어팩입니다. 미샤 갈색트리트먼트, 미쟝센 빨간통 헤어팩, 엘라스틴 트리트먼트...등등 지금껏 써봣던 헤어팩중 단연 최고입니다. 손상모이신분들은 확연한 차이를 느끼실거라 생각합니다. 전 평생 쓸 제품이에요.

24.에스테티카 데미지케어 멀티테라피★★★★★
    이제껏 헤어에센스 쓰면서 대체 왜쓰는걸까 했었는데 왜 쓰는지 알려준 제품입니다. 촉촉하고 머릿결을 차분하게 만들어줘요. 향기도 괜찮아서 재구매의사 있습니다.

25. 탱글티저 빗★★★★★
    손상모이신가요? 머리 잘안빗겨지세요? 펌 안하셨나요? 그럼 지금 당장 지르세요!
    손상모인지라 미용실에서 머리안빗겨진다고 갈때마다 혼났었는데 제머리를 탓할게아니라 미용실은 이걸 구비해뒀어야했어요!!!! 
    안아프게 슥슥 빗어져요. 신기할정도로요.
    빗도 예쁘게생긴데다 휴대용 빗도있어서 밖에서 쓰기도 좋아요. 그립감도 좋고 최고에요.
    평생쓸거에요 이것도.
    (펌하신분은 쓰면안돼요. 펌풀린다네요)

26. 아르데코 리치 트리트먼트 파운데이션28호 ★★★☆☆
    화사하고 회끼 안돌고 촉촉합니다. 무너짐이 예쁘진않아요. 수정화장이 필요합니다. 그래도 색도 괜찮고 촉촉해서 쓰기좋아요. 작아서 휴대성도 좋습니다.
    컬러스테이보단 아르데코가 마음에 드네요. 

27. 레브론 울트라hd립스틱 글라디올라스★★★★☆
    이거 색되게예뻐요. 레드+핑크 좋아하시는분들은 정말 좋아하실것 같아요! 발색도 잘되고 립스틱치고 촉촉한 편이에요. 색이 예뻐서 요새 계속 쓰고있어요.
    다만 향이...그닥 좋지는않네요. 그..빨간액체 해열제?그 향 나요.. 그래도 색이 예뻐서 향 무시하고 쓸만합니다.

28. 마녀공장 로즈힙 오일★★★☆☆
    다른 로즈힙 오일을 써본적이 없어서 비교대상이 없어서 별세개에요. 매일 밤마다 2방울씩 쓰는데 얼굴톤이 조금 밝아진 느낌이 들어요. 트러블도없어서
    계속 쓸생각입니다.냄새는 들기름 냄새나는데..전 들기름향 좋아해서 괜찮아요!

29.마녀공장 꿀광오일★★★☆☆
    아침용 오일로 쓰고있어요. 이것도 비교대상이 없어서 별세개ㅎㅎ딱히 좋은점은 모르겠지만..트러블안나고
    오일치고 가벼운편이라 괜찮은거같아요.

30.미카 네일★★★★☆
    아마 이제 안팔겠죠..? 70퍼 세일때 산건데 기본케어부터 색있는것까지 전부 괜찮았어요. 네일치고 그 독한냄새도 별로 안나고 오히려 향기가 나는편이에요.
    색도예쁘고 붓자국도 안남아서 한번질렀다가 2차로 또질렀었네요ㅎㅎ

31.키스미 붓펜★★★★☆
    아이라인 깔끔하고 쉽게 그릴수있고 잘 안번지더라구요.편하게 쓰기좋아요ㅎㅎ브라운씁니다.

32.안나수이 립탑코트★★★★★
    이거 되게 좋아요. 립스틱이 묻어나오지않게 해주는 마법의 탑코트에요! 이거 바른다고 립 색상이변하거나 하는건 거의없었구요. 물컵에 립자국이 안남아요.
    신기방기해요ㅎㅎ수정화장을 좀 덜하게해줍니다.
    단점이라면..다시 바를 필요가없으니 립을 무지 오래 쓰게 만든다는거네요.

33.아르데코 글램 컴팩트 파우더★★★☆☆
    섀딩용으로 쓰고있어요.볼터치로 쓰기엔 너무 어두운것 같아요. 발색도 좋아서 많이 발라지더라구요. 섀딩용으론 그럭저럭 좋습니다.

생각나는건 여기까지네요ㅎㅎ

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2015/11/20 22:45:35  220.116.***.197  사업장현황  201318
    [2] 2015/11/20 22:45:46  175.119.***.43  모모?  305582
    [3] 2015/11/20 22:47:38  125.129.***.48  하얀분  615613
    [4] 2015/11/20 23:02:39  211.36.***.115  프리미엄딸기  195354
    [5] 2015/11/20 23:19:51  125.134.***.117  월급_퍼가요♡  686015
    [6] 2015/11/20 23:28:27  58.140.***.89  새벽에구름  480251
    [7] 2015/11/20 23:31:27  121.140.***.226  청의눈  498133
    [8] 2015/11/21 00:01:40  222.108.***.159  꽃은떨어진다  151875
    [9] 2015/11/21 01:57:42  125.143.***.229  금마가멀안다  430134
    [10] 2015/11/21 02:09:04  118.39.***.81  9.muSes  482800
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈