모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    네그러세요님의
    개인페이지입니다
    가입 : 15-06-02
    방문 : 434회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : diet_104200
    등록시간 : 2016/11/23 11:00:50
    http://todayhumor.com/?diet_104200 모바일
    요가 영업하러 왔숴여!!

오늘도 새벽 요가 마치고 뻑적지근한 몸으로 출근해서 일하고 있으려니

요가 쌤한테 감사한 마음도 들고 ㅋㅋㅋ 요가 추천도 해드리고 싶어서 왔어요!

쓸데없이 길어용 ㅋㅋㅋㅋ

운동이 밥 먹는 것처럼 제 일상 중 하나가 된지도 어연 3년째가 되어가는 것 같아요

운동도 습관이라서 처음에 독한 의지 가지고 몸에 길을 들이면

자연스럽게 때 되면 밥 먹는 것처럼 운동을 찾아서 하게 되더라구요

저는 20대 후반 여자사람이고 158센치에서 60키로 찍고 충격 받아서 10키로 감량에 성공했어요~

중간에 요요 와서 다시 5키로 찌웠다가 다행히 또 차근차근 빼서 50키로로 유지 중인데

겨울이 오니 식욕이 폭발하고 움직임은 여름보다 적어지니 또 살이 찌려고 하네요ㅠㅠ

저는 헬스를 2년 정도 꾸준히 했어요!

PT는 하지 않았고 런닝머신 뛰는 걸 좋아해서 늘 30분씩 8.0~9.0 스피드로 뛰는 유산소 운동 후에

스쿼트와 복근 운동으로 마무리 해주는 걸로 꾸준히, 정체기가 오면 근력 운동 종류를 바꾸는 식으로 해서

다이어트할 때 덕을 많이 본 운동이에요!

그러다가 너무 런닝머신 위주로 하는 걸 좋아해서ㅠ 근손실 걱정도 되고

마침 1년 회원권 끊어놓은 것도 만기가 돼서 요가를 시작했어요~

제가 사는 시에서 운영하는 곳이라 월~금 풀로 들어도 한달에 6만원 밖에 안 드는!!

이런 좋은 시설 가까운 곳에 산다는 것도 참 복인 듯 싶어요

저녁엔 집에서 홈트레이닝 하려고 새벽 요가를 듣고 있어요~

한창 더운 8월에 시작했는데 요새는 새벽에 두꺼운 패딩을 껴입고 나가니 시간이 참 빠르기도 하고

꾸준히 잘 다니는 것 같아서 스스로가 대견할 때도 많아요

필라테스도 예전에 한 3개월 들었는데, 요가라고 해서 처음엔 뭐 스트레칭 정도겠지 했다가

첫달엔 정말 하루종일 온 몸을 뚜드려 맞은 듯한 뻐근함을 안고 살았었어요 ㅋㅋㅋ

이게 생각해보면 선생님을 제가 참 잘 만난 것 같아요

약간 박나래님 닮으셨는데 ㅋㅋㅋ 더 예쁘시고 귀여우세용 ㅋㅋㅋ

지금도 눈을 감으면 회원님 버티세요! 더 하세요! 아직 내려오지마세요! 라는 즐거운 목소리가 들리네요 ㅋㅋㅋ

항상 회원들 보시면서 빵 터지시면서 왜케 다들 끙끙 앓으세요~ 장난도 치시고 ㅋㅋㅋ

우선 월~금 프로그램이 다 달라요

이 분 덕에 요가에 종류가 이렇게 많은지도 알았어요

젠링이라는 도구 이용하는 스트레칭, 빈야사, 비트, 바디아트(..으..죽음), 아디다스, 아쉬탕가 빈야사, 핫요가, 파워요가

특히 바디아트 하는 날은 거의 죽어요

런닝머신 삼십분보다 바디아트 요가 10분이 더 땀이 많이나요 ㅋㅋㅋ

그리고 제일 좋아하게 된 프로그램은 빈야사예요

빈야사는 뭐랄까 헬스로는 못 쓰는 속 근육들 쓰는 느낌이랄까요?

빈야사 자격증도 따고싶어질 정도로 ㅋㅋㅋ

정말 매력 있어요!

요가 하면 유연성 기르는 운동이라고 생각했는데

오늘도 뻐근한 옆구리와 허벅지를 달래며 반성 중입니다! ㅋㅋ

사실 요가는 음... 직설적으로 말씀 드리면

체중 감량을 어느 정도 하신 분들한테 추천드리고 싶어요!

아니면 헬스 + 요가 로 하시면 더 극강의 효과를 보시겠지만 아무래도 요새 다 돈이다 보니까ㅠㅠ

헬스로 체력 많이 올리시고 어느 정도 근육 있는 상태에서 하시면

자세 하나하나 남들보다 더 쉽고 오래 버틸 수 있거든요

그럼 이게 또 재미가 붙어요

정말 선생님을 잘 만난 것 같아서 하루하루 즐거운 마음으로 다니고 있어요!

그리고 특히 새벽요가 정말정말 추천해드리고 싶어요!

의외로 회사 가서 피곤하지 않고 자다가 나온 분들보다 더 똘망똘망한 눈으로 일 시작한답니다!

그래도 요새는 달리기를 못해서 ㅠㅠ

오랜만에 땀 흘리도록 달리기가 하고 싶어지는 계절이네요!

얼른 봄 와서 달리기 하고 싶다 후하후하!!

겨울은 진짜 운동하기 더 힘들어지는 계절인데

다게 분들 다 같이 화이팅 해요!!

영양가 없는 긴 글 읽어쥬셔서 감사해용~ ㅎㅎ

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2016/11/23 11:45:55  119.201.***.216  넌이미털렸다  260651
    [2] 2016/11/23 11:46:26  61.80.***.5  허피치  728282
    [3] 2016/11/23 12:16:12  223.62.***.75  너없는자리  720788
    [4] 2016/11/23 14:27:55  173.245.***.177  그기정말이가  393522
    [5] 2016/11/23 19:07:14  1.240.***.76  한여름밤의꿀  568992
    [6] 2016/11/25 11:16:01  203.224.***.77  Tapioca  700386
    [7] 2016/12/16 09:39:33  175.223.***.35  아키와뾰  580612
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈