모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    앙김모디님의
    개인페이지입니다
    가입 : 09-05-21
    방문 : 1962회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : lol_210760
    등록시간 : 2013/04/09 11:02:58
    http://todayhumor.com/?lol_210760 모바일
    금빛 심해 체험...ㅠㅠ
    하아.....

처음으로 랭겜 3연패 해봄.....ㅠㅠ

아아아아아 멘붕이여~~~~~~~~~~~~~~

시즌3 배치 끝내구 딱 금장 5티어 승급전까지만 해두고

친구들이랑 재미삼아 노멀이나 하고

첨하는동생 롤 알려준다고 같이하던게 다였는데...

랭겜 너무 오래동안 안하면 강등된다길래

오늘 새벽에 랭겜 돌림.....

한판만 하고 잘랬는데...

하아.. 

첫판째에 듀오만남.. 장인이니 뭐니 지껄이며 탑 미드 한다고 해서 줬는데..

상대 다리인데.. 후픽으로 신지드 고름.. 

후픽신지드는 뭐든 다 씹어먹는다나  뭐라나...

상대 빵테인데.. 스웨인으로 찢는다고 픽하고

상대 블츠 선픽인데 우리 후픽으로 럭포터... 내가 레오나나 알리를 그렇게 외쳤것만.... 

자긴 럭포터 타겟팅 스킬급이라고.... 블츠가 그렙이 타겟팅이더라...

스웨인은 혼자 깝친다고 인베갔다가 퍼블주고 빵테한테 미친듯이 쳐맞고 

신지드는 다리랑 대놓고 싸우다가 타워 밀리기도 전에 7뎃하고 

스웨인은 빵테한테 궁믿고 딜교하다가 손해보고 따이고 

우리 정글 제드는 제드 초반에 약해서 갱늦어요 그러고 한번도 안보이고 ㅋㅋ

그 모든똥이 봇으로 내려오고

그 겜은 18분만에 넥서스 밀림ㅋㅋㅋ  서렌칠 시간도 안되다니!!!

그때 잤어야 됐는데.. 오랜만에 랭겜하는거라 1승은 하고 자야지 그러고

한겜 더 함...

픽이 이상하다....

아무무랑 볼베랑 탑한다고 싸우다가 아무무탑서고 트페랑 아무무가 볼베한테 엄청 입털더니 

결국 볼베 정글로 양보하는데

자기 볼베 정글 한번도 해본적 없다하고.. 난 서폿 룰루했는데 내가 선픽이라 상대 블츠 고르고 ㅠㅠ

선신 간다고 양해부탁하고 울 베인 ㅇㅇ 잘해봐용 그래서 희망이보였는데

트페 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼베 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트페 골카 못뽑고 ㅠㅠ  무무 이렐이랑 맞짱뜨다 죽고 볼베 도와주다 갱승하고

하이라이트가 ㅋㅋㅋ 트페 ㅋㅋㅋ 그전에 짤려서 죽고 우리 한타해서 다죽을때 부활했는데 ㅋㅋㅋㅋ

바로 궁쓰더니 딸피인애들 추노감 ㅋㅋㅋㅋ

근데 좀 뒤에 해서 바로 못 쫒아가서 점멸쓰고 골카 던짐 ㅋㅋ

미니언이 스턴걸림 ㅋㅋㅋ

부활하자마자 궁쓰고 점멸써서 미니언한테 골카 던진거 ㅋㅋㅋ

한타때는 아무무는 난 갓무무다 그러고 붕대 던지고 궁쓰고 멀뚱히 있다가 순삭당함 ㅋㅋㅋ

이때 트페 백도어중

볼베는 첫블루를 제외하고 레드랑 블루 한번도 못먹어봄 ㅋㅋ

뭐 결국은 22분에 서렌침 ㅠㅠ

이쯤되니 빡쳐서 꼭 이기고 잔다는 마음에 또 랭겜 돌리고....

픽화면에서 또 심상치 않음을 느낀게..

채팅하는게 아까 탑이랑 미드랑 비슷함...

가만 보니까.. 그 듀오들.. 1,2,3 다 만난거 같음...

제가 겜할때 울편 아디를 안봐가지고 그런 불상사를....

혹시나했지만 겜에 들어가서 입터는거 보니 확신옴 ㅠㅠ

그리고 또 20분만에 서렌...

여기가 금장티어가 맞긴하냐?!!!!! 

새벽 3시까지 3연패한다고 랭겜돌린 내가 ㅄ같음....

아 회사인데 잠와 미치겠음... 아아아아 빡쳐....

근데 나도 잘한거 없음 ㅠㅠ

그래서 더 빡침 이이이잉잉잉이이이이 ㅠㅠ

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2013/04/09 11:04:46  1.229.***.129  홀로로로로롤  309523
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈