모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    오늘을위해님의
    개인페이지입니다
    가입 : 15-04-21
    방문 : 19회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : soju_51186
    등록시간 : 2016/01/07 01:36:50
    http://todayhumor.com/?soju_51186 모바일
    저도 앓던거 털고싶네요.
    이런게시판이 있었다니요!;;
    누가 읽눈다는 생각이아닌 그냥 마구 쓰고싶네요 ㅎㅎ
    술을 무척좋아합니다.
    그런데 어느 생각만 하게되면 그냥 그날은 소주가 생각나서
    다음날 회사고 나발이고 죽자고 마시는편입니다.
    나만잊으면 없었던 일이되어버리는 이야기를 해보고싶어요.
    소주한병째라 오타는 양해바래욬ㅋ 

2013년 3년전 크리스마스이브였어요.
    항상 크리스마스는 혼자보냈어서 그날도 저는 카피숍에가서 사람구경을했어요.
    너무너무 예쁜여자가 있었어요.
    3시간동안이나 있었는데 누굴기다리는것도 아닌거 같았어요.
    마치 나같았어요.. 제일 예쁘게 차려입고.. 그냥 시간을 기념하는 ㅋㅋ.. 눈이 가끔식 마주쳤는데.. 두근거려서 안되겠더라구요. 
     '아... 모르겠다 용기다!' 
    싶어서 다가가서.. 얼음덩어리가 되어서..
    "오늘 약속없으시면 밥사드릴게요 같이 식사하면 안될까요?"
    엄청 웃더니 좋데요. ㅋㅋㅋㅋ
    엄청 버벅거렸는데 정말로 할일이 없었을줄이야.
    밥먹고 칵테일까지먹고 헤어졌는데
    그날 건대입구부터 잠실까지 걸어가면서 친구란 친구에게
    전부 전화해서 자랑을 했었네요.
    그렇게 친해졌답니다.
    성격이 비슷하게 느껴졌어요.
    제가 둘인것 같았어요. 여자버전이랄까.
    행복했어요.
    3주가 지나고 술도가끔먹었고 설레여서 고백을했더니
    그녀가 받아줬어요..
    2살이나 제가 어렸는데도 괜찮았나봐요.
    대학교를 가본적이 없다고했더니...
    자기 학교수업도 같이듣게 해줬어요..
    대학교 구경 처음했네요.
    세상에서 가장 행복했어요.
    그러던 어느날.

그날따라 분위기가 무거웠어요.
    "나 사실 남자친구있어.. 그런데 너가 더 좋아. 숨겨서 미안해.."

이렇게 좋은여자가 솔로였을리 없었다는거였을까요 ㅋㅋ
    묵묵하게 "그럼 그사람이랑 헤어져줘."
    라고.... 말했던게 내 인생을 송두리째 바꿀줄이야..
    그녀의 인생을 송두리째 날려버릴줄이야..
    누구에게 미안해하고 사과를 해야하는걸까요.

그녀가 원래 남자친구에게 헤어지자고 말한다음부터
    남자친구가 폭력을 휘두르더군요..
    각종 맞은사진이나 이런것들이 제 폰에 저장되기 시작합니다.

알고보니 유부남이랑 사귀고있던 거였어요.
    그날 크리스마스이브는 유부남이 가족여행을가서 
    집에다가는 그사람이랑 해외여행간다고 나왔던 거였더라구요.
    유부남이라는것을 속인체 집에다가 결혼할사람이라고
    소개도 시켜줬던 겁니다....

나때문에 계속 맞게되고 그녀는 저를 더 의지하기 시작합니다.
    전 그냥 아파트 경비였다구요.. 용역...
    그 유부남은 백화점도 가지고있고 건물도 많고
    대한민국 1%라고 하구요...
    그녀가 받은것도 많더라구요..
    결혼을 전제로 리모델링한 집에 외제차에...
    그래도 이젠 다필요없다고 저에게 오겠다는데...
    그냥 그때는 맘이 너무 아팠어요..
    사랑하는사람이 누군가에게 맞고 얼굴이 점점 망가져가는게..
    그사람을 찾아가기로 할때쯤...
    그녀가 맞는게 무서워서 태국으로 급하게 도망을갔는데...
    그남자가 따라갔답니다.
    태국에서도 맞는사진을 찍어서 보내더라구요
    그녀의 부모님에게도 보냈나봅니다.
    부모님이 제전화번호를 어떻게 아셨는지 전화가 왔어요.

"너 누구야! 너때문에 우리 애 죽게생겼잖아!! 결혼이 코앞인데!
    너 우리애랑 잤어? 잤어!?"

아니요... 안잤어요... 키스도 못해봤다구요...

저보고 경찰들이랑 같이가서 태국에서 데리고오라며 그날 통화는 계속됬습니다...
    제 나이 24세 아파트 경비용역...

그 유부남이 저에게 미행을 붙였다는 소식이 들려옵니다..
    돈도없고 법도모르고.. 무식하고..약하고..추하고..

그후 차마입에 담지도 못할일들이 있었지만..
    전 목포로 도망을 가게되었습니다.
    부모님에게는 바다보러간다고 하며 내려갔습니다.
    1년을 거기서 보내고 올라왔고
    또 1년이지나고 2년이 지났어요.
    목포로 도망가던밤 핸드폰번호를 바꾸려는 찰나에
    문자가 오는데..
    "내가 임신시켰으니 꺼져"
    라는 내용의 문자가왔습니다.

남의 인생을 망쳐버린 전 쓰레기 일까요 ㅎㅎ...
    그래서 이번 크리스마스도 그냥 24시간 억지로 잤네요.
    작년까지만해도 술을먹으면 다짜고짜 입을 찢어야돼!
    이 입이문제야! 하면서 자해하는게... 술버릇이였습니다만..
    이젠 그런게 없네요.
    여기다 털어놓고 그냥 잊으렵니다.
    잊으면 정말 쓰레기새끼일지도 모르지만...
    아무도 모르는일이니 그냥 잊으면 없는일이 되는거잖아요..
    그렇죠? 

지금은 더 열심히 살고있습니다.
    마ㄴ약 읽어주셨다면 감사해요..^^;   

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈