로이조님이 상급을 지급했는데 그걸 매니저가 횡령했다고 하시는데
매니저 2명이서 단합해서 상급 모아서 드린거구요 .
대단한 롤 참여자 분들 클라스로 참가비 만원씩 드리는거 나도 신청했다 어쨋다
전 그런부분을 몰라서 일일히 다 드렸는데 참가비 참가비만 87분 87만원 드렸습니다.
근데 참여자 분들 40분도 안되더군요 .
그리고 나머지 등수자 분들 지급하고 . 미드 3등 제드아버지님 1등이던 갓시녀 탑 1등 큐배님 바텀 반씩 나눠서 드리는거 
레이스님 제외하고 지급하였습니다 .
뭐 사업을 하시는분들 이면 알겠지만 .
개인 자비로 쓰기보다는 법인예치금에서 공제를 해서 사용하기에 법인자금에서 또 공제를 해서 드려야 되는데 
현재 사업에 추가적으로 사업준비 까지 하고 있던 부분이라 시간이 없어서 하루 이틀 미뤘습니다
그 부분은 인정하지요. 그렇다고 해서 갓시녀님이 내가 내일까지 돈이 필요하니 돈을 내놔라 입금하시죠 버럭버럭 난리치면 전 뭐 제 사업하고 일하고 다 버리고 가서 공제서류 작성하고 도장찍고 은행가서 처리하고 해서 해야됩니까 ?
참 재미있는게 다른 라이너분들은 제가 설명을 드리고 시간 내서 드리면 드리겠다고 말씀드리고 달말전에 보내드리겠다
라고 이야기 하고 끝났습니다만.  참 어디서 제폰번호는 누구를 또 어떻게 협박하고 진절머리 나게 괴롭히셔서 구하셨는지는 모르지만 참 ;;; 참고로 따신 번호도 개인번호도 아니고 사업자용으로 쓰는번호는 또 어떻게 구하셧는지
뭐 글을 올리고 말고는 자유시지만 전 말씀드렸어요 .
제가 어떤식으로 일하는데 방해가 되고 피해가 되는지 .
근데 무시하고 끝까지 본인 방식으로 버럭버럭 거리시더니 인벤화제글에 올랐네요 즐겁습니다 참.
덕분에 인벤 유명인 되겠네요 .
매니저 주체불가도 써주시지 그러셨어요 .
더 유명해졌을텐데 .
전 정확하게 이야기하는데 갓시녀님 상금 따위는 지급하지 않아요 .
연락해서도 말씀드렸습니다 그렇죠 ?
그럼 이만 글 쓰도록 하겠습니다 .

ㅋㅋㅋㅋㅋ

노답......

미드 코그모 장인 고라파동님도 저 대회 참가했었는데 저 위에 쓴 참가비 만원도 못 받았다고 댓글 남겼더군요