모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    l3ra님의
    개인페이지입니다
    가입 : 14-12-30
    방문 : 992회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : cook_194508
    등록시간 : 2017/01/18 13:11:03
    http://todayhumor.com/?cook_194508 모바일
    [데이터/스압주의]5박 6일 오키나와 먹방

오모로마치역 근처 무한리필 [타베호다이] 야키니꾸집..
    와씨...
    야키니꾸가 이러케 맛있는지 몰랐어요..........
    담에 가면 3번은 먹고올꺼임......

진짜 걸신들린듯이 먹느라 고기 구워놓은 사진이없네요 ㅋㅋㅋㅋ
    김치도 맛있고 개쩔었던곳.

맛은 괜찮았는데 넘나 더러웠떤 카페...

슈리성 내부 다과체험...

개맛있음.

산삥+자스민차 블렌딩이라고 하셨는데 핵맛 ;;

루피시아에서 차까지 사왔어요..ㄷ.ㄷ

저 과자들이 오키나와 전통 과자인데 같이 먹으면 개꿀 ㅠㅠ

오키나와에서 굉장히 유명한 오오지마섬 튀김집..인데.

핵노맛.

하나도 안바삭하고 걍 맛이읍어요.

울동네 떡볶이집 튀김이 더맛있었음..ㅋ

트로피칼 비치 근처 대만 마제소바집 멘야하나비.

아..핵맛있음 ;;

ㅅㅏ진보면서 또먹고싶어요 ㅠㅠ

야요이켄 스키야키정식이랑 찌개정식..
    말이필요없음...
    최고..ㅠㅠㅠㅠ 깨끗하고 정갈하고
    밥 무한리필인데 진짜 밥이 너무너무맛있음.
    아침은 가볍게 먹고다니자 했는데 2그릇먹음

라이카무 이온몰 마루가메제면.
    오오지마 섬 튀김보다 이집이 더 맛있음..하..

오키나와소바집 나카무라 소바.

남편은 오키나와소바 난 소키소바[갈비?] 먹었는데..

고기양념이 걍 갈비찜양념이라 보면 됨.

이 오키나와소바 맛없다는 분들 많았는데 이해가 됨. 면도 약간 칼국수나 수제비같은 끊기는 면이고 자극적이지않고
    평범한 스타일이라 못하는곳은 진짜 맛없을것같았음.

근데 여긴 맛있어서 또먹고싶음....ㅠㅠ

어제 자려고 누웠는데 생각남..힝..

오키나와가면 스테이크는 한번 먹으라해서 간 츄라우미 근처 88스테끼.
    더이상의 설명은 생략한다.
    돈이 아까운맛.
    아래는 아구 스테이크... 그 오키나와 흑돼지 스테이크인데.

걍 집에서 내가 해먹는게 더 맛있음..

로손이 있따면 반드시 먹어야하는 모찌롤과 명란삼각.

모찌롤은 사랑입니다.
    초코보다 오리지날이 짱짱...!!

츄라우미 수족관 내부에서 먹었떤 타코라이스랑 나폴리탄.

나폴리탄이 생각보다 엄청 맛있었음

타코라이스도 저는 개맛이씀..

츄라우미 근처 카페 차하야불란의 돼지고기 덮밥과 비빔밥.

비빔밥은 비건스타일인데 계란노른자 추가한것.

카페인데 생각보다 되게 맛있었음

깨끗. 깔끔.

바로앞에 바다 다 보이고 건너편에 섬까지 보이는데 풍경이 진짜 아름다움.

돼지고기덮밥은 갈비찜 국물하고 고기넣고 비빈맛인데 존맛..!!

스시집 야자에몽 쿠로톤야?

비쌌으나 맛있었음.........

저같은 먹보는 가기 좀 힘든곳...ㅠㅠ

전갱이 짱짱

계란말이는 별로.

계란냄새 너무남.

힘들게 찾아간 이자카야.
    [여기 가기전에 다른데 쿠시카츠집 2번 야키토리집 1번 까임..자리없어서 ㅠㅠ 불토여가지고..ㅂㄷㅂㄷ]

꼬치도 맛있고

저 튀김!! 560엔인데 양도 많고 맛있었음..
    튀김옷이..짱짱..!!

편의점 오뎅 ㅠㅠ
    밤이라 종류가 별로 많지 않아서 아쉬웠지만.
    진짜 일본은 겨울에 편의점오뎅 꼭 먹어야됨.
    맛이뚬...

류보백화점 지하 우나기 집에서 먹은

텐동+온소바랑 카츠동.

좀 바보같은게 바로 옆에 똑같은 메뉴 더 싸게파는집있었는데 ㅇㅕ기서 먹음.

왜지..?

맛은 쏘쏘 생각보다 양 많았음.

국제거리 포장마차촌에서 먹은 타코야키랑 오키나와풍 오코노미야키

크..생각보다 핵맛...특히 오코노미야키............

분위기도 완전 일본스럽고 좋았음..

루트비어 먹으러갔었던 a&w 햄버거집.

쫌 비싸지만 맛은 괜찮았음 빵도 맛있고 고기랑 안에 비프도 짱짱...!!!!

루트비어는..첨엔 뭐야 동전파스 목에 붙인줄;했는데 다마심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국제거리 시장에서 망고 스타푸릇 파파야 사왔는데.

망고는 맛있었고 스타푸릇은 어... 물에 담궈놓은 사과맛..

파파야는 설탕물에 삶은 당근맛...

걍 그래서 쫌씩 남김..

백화점보다 시장이 열대과일 훨~씬 쌈.

으어ㅓㅓ 꼭 추천하고싶은 이자카야.
    국제거리 초입 부분 근처임.

돼지 샤브샤브랑
    모토부규 소고기초밥 시켜먹었는데 넘나 맛있음.........
    샤브샤브................
    고기도 돼지 풍미가 진짜 쩔고. 우동사리 넣어먹는데 개마시씀.........
    소고기초밥..저렇게 2피스 나오고 650엔인데 생각보다 큼.
    소고기 장난아님..입속에서 기름이 확 퍼지면서 저 라임같은거 뿌린 신맛이 살짝 올라오는데...으으
    위에 소금 살짝 올라가있고 간장찍지 말라해서 그대로 먹었는데 너무 맛있었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 여기 진짜 직원 아가씨들이 너무 친절함
    약간 20대초반이나 10대후반? 아가들같은데 
    한명은 진짜 너무이쁨... 일본 아이돌같이 생김.
    앞머리내리고 포니테일로 묵고 목소리가 허스키한데 웃는것도 이쁘고 짱친절함
    단발머리 파마한 아가씨도 있었는데 짱귀여움 ㅠㅠㅠㅠ

직원들때매라도 또 가고싶음..ㅠㅠㅠㅠ

가격대는 좀있고 일본어메뉴밖에 없어요 전 대충 눈치코치로

소고기 스키야키랑 돼기고기 샤브샤브중에서 고민하다 돼지고기로 시켰음!
    돼지샤브2인분에 우동사리
    소고기초밥 2인분
    우메하이랑 콜라 시켜서 7400엔?나왔어염.

이제 끝이 보인당..

류보백화점 1층에서 먹은 스위츠랑 다즐링티.
    남편은 무카페인 에스프레소.
    맛있었어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

라이카무에서 사온 애플티랑

애프터눈티에서 사온 찻잔셋트랑 스푼!!!

핰..핵귀여움..

이번에는 차를 많이 사왔네여

루피시아 산삥차 쟈스민차
    트와이닝 얼그레이[500그램에 6처넌바께안함..ㄷㄷ]
    위에 저 애플티
    35커피인가 거기 히비스커스 티
    마차까지...

아그리고 요거!!!!!!!!!!!!
    류보백화점 지하에 막 찜솥같은거 4개에 밥 쪄놓고 주먹밥 만들어서 팔고 밥만도 따로 팔고 하는곳인데요.
    와..
    밥이 핵맛있어요 ;

이거는 어제..그니까 하루 지나서 저녁에 먹은건데도 전자렌지 돌려먹으니 개맛있음.

약간 찰밥?같은 느낌인데

그자리에서 사서 먹으면 환장해여
    쌀이 그냥..아주 찰져서 싸대기를 때리는 느낌입니다............

6개사서 공항에서 2개 인천공항 도착해서 대림에 곱창국수 먹으러가면서 2개 ;;

담날 저녁에 우동컵라면하고 2개 먹었어여....

밥이 진짜 너무너무 찰지고 맛있음...

류보백화점 가시면 꼮 드세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요기까지.. 끝입니당 ㅠㅠ

힝..사진보다 테러당함..ㅠ

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2017/01/18 13:25:56  175.205.***.61  유연  100897
    [2] 2017/01/18 13:26:11  182.209.***.16  Olleh  105579
    [3] 2017/01/18 13:28:48  112.220.***.186  14  174332
    [4] 2017/01/18 13:47:45  121.163.***.116  냐냐아냥  520759
    [5] 2017/01/18 13:50:41  124.195.***.32  딸기쵸코  302430
    [6] 2017/01/18 15:51:55  58.127.***.40  봄봄봄  61704
    [7] 2017/01/18 16:23:57  202.111.***.27  달나라  226747
    [8] 2017/01/18 17:28:30  113.30.***.249  라이샌더  563703
    [9] 2017/01/18 17:56:14  1.227.***.72  DICKPUNKS  290739
    [10] 2017/01/18 18:01:07  211.212.***.177  발레필라  555167
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    도깨비 글쓸때 제목 주의좀 해주시면 안되나여? [16] l3ra 17/01/17 20:35 165 0/40
    [1] [2] [3] [4] [5]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈