모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    언제나뉴비님의
    개인페이지입니다
    가입 : 14-11-20
    방문 : 695회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : beauty_27144
    등록시간 : 2015/12/02 23:07:55
    http://todayhumor.com/?beauty_27144 모바일
    전 이제 사랑빛을 마음껏 쓸겁니다 (약 데이터 주의, 대서사시 주의)
    옵션
    • 창작글
    단종된 사랑빛이 그렇게 이쁘다는 뷰블과 제가 믿고보는 블로거 분의 간증으로
    중고로운 평화나라에서 상태가 좋은 것을 구매했습니다
    검색해보니 발매정가가 9800원인가 그런거 같은데 제가 9000원에 구매한게 함정 플미안붙은걸다행이라생각해야하나
    사랑빛은 명성답게 정말 존예로웠습니다 핑크빔이 뿜뿜 하는데 그게 진짜

979876727_mPv0xdoS_64f2e2496b4baf878ddc95126aa985a1_1436776755_0652.jpg

여기서 사랑빛이 뭔지 모를 분들을 위해
    2015-12-02 22;12;11.jpg

음 9900원이었네요 구글 검색하다 알았는데 이 때가 서현이 모델일 때 ㅋㅋㅋㅋㅋ 였나봐요 세상에 그게 언제적이야
    무튼 저 사랑빛이 진짜진짜 진짜 이쁩니다
    이걸 단종시키다니.. 더페이스샵은 바버야!ㅠㅠ

근데 하나만 사면 저 하나를 다 썼을 때 정말 마음아플거 아니에요 <진짜 쓸데없는생각.. 힛팬이나 볼수 있을지
    사랑빛과 흡사한 다른 블러셔를 알게 됩니다
    onl 블러셔라고

이렇게 생긴 녀석입니다
    오른쪽 부분이 사랑빛이랑  똑같쥬?
    이거 1호가 사랑빛이랑 존똑이라는데 제가 1호를 구했습니다 !!  중고로운 평화나라에서요 ㅋㅋㅋ 얼마더라 오천얼마던가?에 샀어요
    가격이 저렴해서 배보다 배꼽이 클까봐 우편으로 해서 본가쪽으로 받았어요 본가쪽은 우편물분실이 한번도 없었기 때문에 믿고 !!
    다행히 무사히 왔슴다 !
    하지만 인간의욕심은끄티업꼬..

서론이 길었네요
    네 그래서 제가 이 글을 쓴 이유가 말입니다
    저 블러셔를 인터넷으로 구매를 못해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ONL이 소망화장품 브랜드인데 홈페이지 가도 구매할 수 있게 안되어 있는 것 같더라고요
    서울쪽에 매장은 있는데 제가 지방민이라 갈 수도 없고 이거 관련 포스팅도 지인~~~짜! 별로 없어요
    폐점하려고 그러는지 1+2로 해서 떨이판매한다는 건 봤는데 그것도 옛날 포스팅이라 이미 매장도 없어졌겠지 싶어서 포기하고 있었거든요
    그게 반년전

근데 모 뷰블분이 이 매장을 갔다왔다고 포스팅을 하셨는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 9월?10월?이었어요
    게다가 1+2를 아직 하고 있다는거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 1+2를 1월부터 했는데 아직도 하고있어?!
    근데 또 저는 그걸 11월 말에 알았고...
    덧글을 보니 이미 매장 철수 했다고 하는 것 같더라고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

매장이 이대쪽에 있는데 제 친구가 이대에 다닌다는 게 뒤늦게 생각이 났을 뿐이고...
    처음 알았을 때 바로 친구한테 부탁했으면 살 수 있었을텐데.. 겁나 땅을치고 후회했죠ㅠㅠ
    그러다 일주일 정도 뒤에 그래도 아직 매장 있는 거 같은데 한번 가봐줄 수 있냐고 했어요
    대신 친구가 자기도 하나 달라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해서 ㅋㅋㅋ 하나 주는 조건으로요

2015-12-02 22;10;28.jpg

1,2,4를 부탁하려고했는데 2,4로 변경해씀다 1은 이미 있으니까 ^^
    친구는 발색샷 보자마자 3번이 이쁘다고 하더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 전 오렌지색이 워스트라 생각도 안하고 제꼈는뎅

무튼 그게 저번주 였는데 이러저러해서 이번주에 갔다왔어요 친구가
    아마 오늘간듯 어제간다더니

드디어 구했씀다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    oh 은혜로운 자태 oh

매장 없어졌다고 한사람 누구야 !! ㅂㄷㅂㄷ
    아 진짜 너무 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 내손에 들어오는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    서울 사시는 분들은 꼭 가보세요 이대 onl매장이요 !! 2+1아니에요 1+2에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 14800원에 3개면 개이득아닌가요?
    게다가 이제 구할 수 없는 사랑빛이랑 존똑이라니
    안 살 이유가 없죠+_+
    구할 수 있는 분들은 꼭 구하시길 바랍니다
    전 친구한테 택배 받을 일만 남았네요 꺄르르
    사랑빛 아껴쓴다고 진짜 이뻐보이고 싶은 날 아니면 안썼는데 이젠 아낌없이 쓸겁니다 꺄르르

저와 같은 지방민들은 너무 슬퍼하지 마세여..
    더샘 (마침 세일중이라던데^^) 샘물 블러셔 체리빔도 핑크빔이 조녜롭슴다

사진은 상당히 구리게 나왔는데 ㅋㅋㅋㅋ 실물로 보면 핑크펄이 영롱해서 엄청 예뻐요
    저기서 주황색 부분 파내고 바르면 진짜 이쁘대요 전 별로 살 생각 없었는데 매장에서 테스트 해보고(주황색 피해서 발라봤어용)
    색이 너무 이뻐서 바로 샀어요 진짜 존예로움
    정작 주황색 파내는게 귀찮아서 아직 써보진 않았지만ㅋㅋ 꿩대신 닭으로 이것도 괜찮슴댜
    이거 공홈에서 갖고온 사진인데 이게 인기가 많나요? ㅋㅋㅋ 이거만 품절이었어요

요약
    1. ONL 블러셔가 사랑빛이랑 존똑이다
    2. 매장이 이대에 있다 (검색ㄱㄱ)
    3. 아직1+2 중이다
    4. 가세요 사세요 이건사야합니다

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2015/12/02 23:12:12  221.138.***.7  토끼삶는여자  538342
    [2] 2015/12/02 23:14:47  211.200.***.39  종합감기약  512444
    [3] 2015/12/02 23:14:59  125.176.***.3  여왕벌(차단)  71687
    [4] 2015/12/02 23:15:03  122.44.***.105  벚꽃빵  409170
    [5] 2015/12/02 23:17:55  211.208.***.142  드라이피니시  310231
    [6] 2015/12/02 23:44:13  175.223.***.162  미날드덕  596249
    [7] 2015/12/02 23:55:10  210.57.***.85  건반  162063
    [8] 2015/12/03 00:04:29  61.254.***.38  LeSucre  196858
    [9] 2015/12/03 00:22:50  222.108.***.215  Haziel  181933
    [10] 2015/12/03 00:27:11  125.137.***.1  NAMU_J  562550
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈