• Several new or changed Legendaries and Sets have been shown. Click the images below to learn more.
    • Keep in mind that all these items are work in progress and in no way final. We don't even know if all of them will make it into 2.1.2.
    • 모든 템이 2.1.2에 나올지는 아직 모름
    • Also, that cat? It's a Witch Doctor mojo.
    • 고양이? 저거 액막이임
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.  원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.  원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.  원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.  원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.  원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

This is what we know about patch 2.1.2 so far. Tomorrow's post will contain information on the more distant future of Diablo III, including a new zone and new monsters!

해골가락지 - 휠윈드 데미지 x% 로 상승 

맨 아래 왼쪽 벨트: 도약시 쇠못덫 시전 

맨 아래 오른쪽 벨트: 6초마다 근처 적에게 포격시전 

법사 모자: 감속지대 모든 룬 활성화

법사 셋 : 
2- 비전보주, 돌개바람, 마력탄, 전충 시전시 감속지대 쿨 1초감소
4- 감속지대 영향을 받는 적이 매 초 1250% 데미지를 받음
6- 감속지대 영향을 받는 적이 보주, 돌개, 마력탄, 전충으로 받는 데미지 500% 추가 

악사 셋 : 
2- 증오생성기 사용시 절제도 2 생성
4- 20미터 안에 적이 있을 시 4초간 40% 뎀감
6- 증오 생성기와 다발사격이 절제1마다 데미지 10%씩 증가 

야만 셋 :
2- 분쇄 지속시간 3배증가
4- 분쇄 데미지 3배
6- 분쇄효과를 받고있는 적에게 소용돌이 데미지가 3배 증가

일천폭풍 :
2- 공력 생성기 데미지 150%증가
4- 눈부신섬광 재사용시간 25%감소. 휘몰이 모든룬 적용
6- 공력 생성기 3타마다 3500%의 번개피해