모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    수박덕후님의
    개인페이지입니다
    가입 : 14-09-25
    방문 : 1150회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : beauty_51526
    등록시간 : 2016/02/16 23:19:42
    http://todayhumor.com/?beauty_51526 모바일
    [닉언죄]푸루링아의 별거없는 먼지같은 나눔 후기 스압주의 사진크기주의!
    옵션
    • 창작글

험난했던 여정의 나눔이 드디어 도착했다요
    저는 2주전 푸루링아님의 나눔에 당첨이 되었었는데요.
    스에상에 .. 설지내고와서 배송조회를 해보니 배송이 완료가 됐다고 뜨는거예요. 난 받은게 없는데
    명절이 껴있어서 당연히 늦겠지 생각하며 마냥 기다렸더니..ㅎㅎ
    배송조회를 한 순간부터 약 일주일을 혹시 택배가 분실이 된건가 싶어 많이 걱정했었어요.
    고객센터에서도 저보고 다시 확인을 해보라질않나, 기사님이랑 연락이 안된다고만 얘기해주고...ㅡㅡ
    사실 고객센터 대응이 너무 미흡한거같아서 확 소비자 보호원? 그런데다가 오늘 신고하려고 했는데 아침에 거짓말처럼 택배왔다고 문열어달라더라구요
    어찌된건지 물어봤더니 저희지역 택배기사분이 말도없이 잠수타고 일을 갑자기 그만둬서 마비가 된거였다고 하셨어요
    다행이죠ㅠㅠ 오늘 정말 기분이 좋았어요!

사설이 길었네요
    나눔 확인하러가시죠!

사진크기는 피씨버전에서는 많이 클수도.. 양해부탁드려요 ㅋㅋㅋ

택배상지는 요렇게 작은 박스 두개가 붙어서 왔어요 ㅋㅋㅋ
    테이프를 꽁꽁 싸두셔서 박스 하나인줄알았어요 처음에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

열어보니 내용물이! 원래 나눔하셨던것보다 훠얼씬 많이 들어있었어요!
    이렇게 핫팩을 비롯해서

비타민, 사탕 제가 청포도 사탕 킬러인건 어떻게 아시고,  핸드크림등 보이시나요? 완전 푸짐쓰♥

박스 한켠에 이렇게 편지도 들어있었어요
    글씨도 완전 귀여미시고 뷰징어라면 당연한 멘트 뷰게덕에 마른오징어에서 피데기로 진화중이란 멘트까지.. 완벽한것.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    절대 별거없는 나눔이 아니라능!!!!!

나눔메인(제 생각) 틴트들입니다. 틴트 아가들 다치지말라고 비타민씨를 완충제로 쓰신거 보이나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뽁뽁이까지 완전 안전빵빵하게 포장되어왔어요!

다이소 똥퍼프도 보이네용!! 전설속의 그 물건...똥퍼프... 드디어 너를 만나게 된거야
    지금쓰는 맥 워터웨이트는 퍼프로 바르면 안예쁘대요. 얘를 써야하니까 새파데를 장만해서 비장하게 개시할거예요.

네일파츠 라고 하나요? 이것도 들어있었어요!
    네일은 직업특성상 잘까져서 큐티클이랑 길이 정리만 하고 다녔었는데 오랜만에 발라보려고요 ㅎㅎ

이것이 스님비누! 랩핑도 꼼꼼하게 되있었어요! 지금쓰는 비누 다 쓰면 꺼내서 아침세안때 쓸거예용 ♥

샘플들이에요
    나눔때는 이솔샘플 몇가지라고 하셔놓구선... 이렇게 잔뜩 보내시고!
    이솔덕후인 날 더샘덕후로 빠지게 해서 또 텅장이 되게 하려는거죠!!

분스 화장솜! 저도 이거 쓰고 있어요. 솜을 꺼내서 같이 찍을걸.. 바보같은나
    이게 가격도 싸고 양도 많고 보풀도 안피고해서 참 좋아요.
    닦토할때나 클렌징워터 쓸때 팍팍써요! 여러분! 화장솜 이걸로 쓰세요!

낰낰...

?????????????????????????????????????????????? 나눔 박스 다 찍었는데 택배가 또 와쪄여

택배가 분실된줄알고 속상하지말라고 푸루링아님이 새로 나눔박스를 보내신것....... ♥
    진짜 천사 아닙니까 여러분???? 푸루링아님이 더 속상하셨을텐데 괜히 무리 하신것 아닌가 감사하면서도 걱정되네요ㅠㅠ
    전 복 받았나봐요ㅠㅠ

속상할텐데 부담가지지말고 받아달라는 내용의 두번째 편지예요
    편지도 꺼내서 찍었는데 저만 보려고 숨겼답니당^.~

진짬뽕에 이어 스팸..
    저 어제부터 다이어트시작했는데 ....ㅎ

으아니 연어까지?!
    ㅇㅖ예 여기까지만 먹고 다시 다이어트 할게요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음보는(;;) 화장솜이예요! 어떻게 쓰는건지 찾아보고 알차게 쓸거에요!

니베아 크림 틴케이스!
    요즘 종종 간증글이 올라와서 꾸덕크림덕후인 제가 또 사려고 눈독들이고 있었는데 뙇! 들어있었어요!
    정말 센스가 말이 아니쥬~?

왼쪽은 이솔 프로폴리스 수딩젤!!
    나눔불발되고 두번째 택배쌀때 제가 프로폴리스를 써보고싶단 댓글을 보고 소분해주셨대요. 정말 섬세하신분 (감동)

오른쪽은 직접 만든 립밤이래요!
    향이 정말 좋은 빨간 립밤이예요. 일하는데다 갖다놓고 쓸거에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

초코 미니 거울 입니다!  구성이 너무알차요 완전 혜자나눔 ㅠㅠ

중복아닙니다! 샘플지가 이만큼이나 더 !!! 더 많이 !!! 들어온거에요!!!!

이솔특유의 샘플케이스 ㅋㅋ저거 은근 유용하죠. 다 쓰고 안버리고 세척해뒀는데 제껀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    온고잉 토너랑 왼쪽 큰건 갈락앰플이예요. 이것도 써보고싶단 제 댓글보고 소분해주신것!!

네일 스티커들 입니다. 도합 10장이나 됩니다!!
    프렌치 스타일로 꾸밀수 있는 스티커도 있어서 요긴하게 쓸것같아요~

군데군데 들어있던 간식들 ㅎㅎ
    비타민씨랑 청포도사탕, 키세스초코릿, 차 4포에요. 다 합쳐서 봉투에 넣었더니 저렇게나 많아요!
    제가 커피를 마시면 두통이 좀 와서 자주 못마시는 대신 평소에 차를 즐겨요. 어쩜.. 잘 마실게용^^

따로 따로 찍었었는데 사진이 워낙 많아서 합쳐서 찍었어요 ㅋㅋ 핸드크림이 무려 두통!
    일 특성상 손도 자주 씻어서 핸드크림도 달고 사는데 좋아요~~ 일하는데다 갖다두고 쓸거에용!!

마스크 시트 팩도 이만큼이나 있어요! 꿀피부 될게양 ♥

써보고 싶어서 나눔신청을 하게 만든 틴트 4종입니다!
    에뛰드 디어달링, 어퓨, 페리페라2가지 전부 써본적없는 제품들이라 기대돼요.
    틴트들이 완전 새거예요!! 색도 제가 좋아하는 레드랑 도전해볼 용기가 안났던 오렌지 ㅎㅎ 넘 좋아용

급하게 옷만 주워입고 발색을 해봤습니다.
    쌩얼인데 뭔가 피부가 하얗게 잘 나왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    네가지중에 틴트마커?라고 페리페라 제품이 있었는데 정말 마카처럼 생겼어요 ㅋㅋ 처음에 펜이 잘못온줄;;
    제일 신기한 제품이라 바로 발라봤죵 잘 어울리나요?
    전 마음에 들어요! 찐한 오렌지가 아니라 부담스럽지도 않고 쌩얼에도 잘 어우러져서 좋네용

마찬가지로 새제품입니다 ㅠㅠ 미샤 라인콜라보 마스카라와 삐아 오토아이라이너!
    삐아 제품은 한번도 써본적없는데 이렇게 기회가 생기는군요!
    라인콜라보는 정말 귀여워요 ㅋㅋㅋ

뜯어 보자마자 심쿵한 핑크네일입니다! 이런건 발라서 보여줘야해요!
    얼굴가게 네일인데 색 너무 이쁘죠 ㅠㅠ 같이 온 네일 스티커랑 네일파츠를 엄지손가락에 포인트 줘봤어요 히히

네일손상방지제? 네일바르고 말리는 동안 손톱에 끼워놓으면 찍히거나 먼지묻는걸 방지해 주는 제품이에요
    신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 바로 원래 나눔물품들 떼샷이에요
    이것만으로도 혜자!

이건 두번째 온 나눔 떼샷!!
    제품들보세여ㅠㅠ 푸루링아님이 절 엄청 걱정해주신게 느껴져요 ㅠㅠ
    원래 나눔하려던 물건들이 아니었을텐데도 거의가 새것들이라 정말 받아도 되는지 몸둘바를 ㅠㅠ

진짜  거듭 ㅋㅋ 감사합니당 !!
    잘쓸게요. 저도 푸루링아님의 따스함에 힘입어 이른시일내로 나눔한번 진행해볼까 생각해요 히히
    이래서 오유를 못끊는다니깐 안생겨서가 아니야 따뜻해서야

긴글 읽어주신 여러분도 감사합니다!
    우와 후기글 쪄보고싶어서 열심히 정성들여봤는데 장난아니네용ㅋㅋㅋㅋ 시간 꽤나 잡아먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래도 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출처 http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=beauty&no=48072&s_no=11688527&kind=member&page=1&member_kind=total&mn=699096

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2016/02/16 23:35:02  58.122.***.150  토끼발톱  695619
    [2] 2016/02/16 23:37:34  221.145.***.129  실례실례합니다  700564
    [3] 2016/02/17 00:07:28  220.123.***.43  설화수  554624
    [4] 2016/02/17 00:21:53  211.109.***.75  외않됌?  323958
    [5] 2016/02/17 03:31:48  218.236.***.71  아이콩  601728
    [6] 2016/02/17 09:37:58  182.229.***.83  언제나뉴비  587174
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈