모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    벗작토끼인형님의
    개인페이지입니다
    가입 : 14-09-03
    방문 : 506회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : freeboard_791405
    등록시간 : 2014/11/17 16:33:08
    http://todayhumor.com/?freeboard_791405 모바일
    (스압) 왜국의 총무대신 특강을 들어봤습니다.
    쫌 (헛)웃음을 많이 해서 유머게 갈까 했지만, 저의 하루니 자게로.

저는 지금 왜국의 지잡대에 유학중입이다.
    오늘 학교 특강으로 전 총무대신의 특강이라는 이름의 자지도 못하게 짜증 잔뜩 나게 만드는 정치인의 혼잣말을 듣고 왔어요.

네, 전 총무대신은  아베내각의 똘마니지욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 안들을려고했는데.....(특강 시간대의 강의는 교과서 내용 요약이나 특강 감상 중 선택)
    당 시간대도 아닌데 학부장 수업에서 특강 듣고 레포트 제★출

..........오

마이

갓!!!!!!

마법의 날이나 시험치기 직전에만 찾는 주님을 찾게 해주셔서 감사합니다. 망.....할....

네, 어쩌겠어요. 들어야지.

좋지않은 이미지를 어느정도 날려줄 강의이길 바랬지만...
    시작부터 좋지 않았습니다.

처음에는 메모를 조금씩 했네요.
    일본) 경제발전없음을 인식
    무역의존도 낮음...........

뭐, 협정얘기 나올때 한국 무시하는건 아베내각 똘마니라 그렇다 칩시닼ㅋㅋㅋㅋ

근데 협정얘기 할때 한 중 일 의 관계는 무시할수 없지 않습니까?

APEC, TPP얘기등을 하는데 일본이 주체적으로 했다는 식으로 전개.
    사실 이쪽 계열은 저는 잘 몰라서 완전히 까기에는 쫌.... 그렇지만...
     (근데 APEC을 하자고 제안한게 일본인가요? 아니 굳이 에이펙은 그렇다치고 이런협정제안은 EU이후로 계속 제안되어온걸로 알고 있는데....)

그리고 ICT아이디어 뭐라하며 넷을 통한 지역개발을 얘기하고....이건이미 하고있.....

.....뭐 이건 그렇다칩시다. 정부 주도적으로 하겠다는데

아, 제일 재밌었던건 지테레(디지털 티비)를 얘기하면서 일본제 티비에 재해 알림 서비스 같은걸 설치하는데

그게 어떤 시스템이냐면 재해 알림를 nhk나 방송국을 통해 방송할때 티비가 전원이 꺼진 상태더라도 강제로 켜지며 사람들에게 알리는 시스템인데요.

이걸 일본제 티비에 설치해서 세계에 팔면 세상사람들 존나 좋아하겠지? 일본 최곸ㅋㅋㅋㅋ일본때문에 살았ㅋㅋㅋㅋ음ㅋㅋㅋㅋ

죄송해요. 적다가 웃었어요ㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 이걸 얘기했더니 대신님 대단해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당ㅋㅋㅋ장ㅋㅋㅋ 핰ㅋㅋ죸ㅋㅋㅋㅋ

죄송해요. 적다가 웃었(생략

또 티비 만들때 (상식은 그래도 있는 모양인지) 모든 부품을 일본제는 무리더라도 핵심 부품은 일본제로 해서 팔면 좋아!

하아...... 여기서 웃다 지쳤어요.
    차라리 스마트폰에 비상용 미니 배터리를 장착하게 해서 재해시 전원이 꺼진 상태라도 재해문자 수신정도 가능한 배터리 장착을 필수화 한다(...
    같은 얘기면 역시 재해국이라 그런지 안전에대해서는 확실하네
    정도의 인식일텐데.

이걸 세계에팔면 부터는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 프린트를 넘기니 대망의 지도 사진!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    넵 역시나 역시나 독도가 다케시마에 자기네 땅이 되어있네요. 이정도는 이미 예상한 일이니 뭐.

근데요, 무시할려면 그냥 끝까지 무시하지
    여기서 한국 얘기를 꺼내네요.

타케시마는 한국에의해 불ㅋㅋㅋㅋ법ㅋㅋㅋ점ㅋㅋㅋ겈ㅋㅋㅋㅋ 당하고있ㅋㅋㅋㅋ습ㅋㅋㅋㅋ닠ㅋㅋ닼ㅋㅋ

죄송해요, 적다가(생략

여기서 엄청 힘을 주며 얘기하네요.

그리고 하는 얘기가
    전후에는 미국에게 지배를 당했기 때문에 각 분쟁지역에 대한 관리를 못했다.

와 미국 탓.....

우리도 미국에게 잠시동안 정권을 빼앗겨 있었는데.

앞자리 옆자리 뒷자리까지 들릴정도로

하, 지랄떨고있네.

라는 말이 나왔네요.

결론은 결국 일본정치인은 원숭이.....
    아, 원숭이에게 미안하네요. 미안 원숭아... 

레포트 어떻게 적죠.......ㅠㅠ  

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈