모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    나주고등어님의
    개인페이지입니다
    가입 : 14-04-03
    방문 : 609회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : beauty_7493
    등록시간 : 2015/09/18 19:27:16
    http://todayhumor.com/?beauty_7493 모바일
    ㄹㄹㅇ 벨벳 립라커
    옵션
    • 창작글
    공부하기 싫어서 외출하고 왔다가 배앓이로 누워있었는데도 숙제하기가 싫어서 한 번 발색샷 찍어봤어요

갖고싶은건 많은데 가진건 텅장뿐인 징어인데 좋아하는 ㄹㄹㅇ 벨벳 라커 영업차 올려봅니다

주로 쉐도우를 사다보니 립은 몇개 없네요 ㅋㅋㅋ 맥 베가볼트를 빼먹었지만 유명한 녀석이니 따로 넣지는 않을게요..ㅠ

요새는 립제품이 하도 핫하다보니 주말에 나가 로드샵과 드럭스토어를 돌아보며 버건디립들을 발라봤는데...발라보기만 하고 나왔습니다 도저히 안어울려서 ㅋㅋㅋㅜㅜ

그러다 두번째 색상 발라보고 고민고민하다 너무 맘에 들어 질러버렸네영ㅋㅋ

왼쪽부터
    ㄹㄹㅇ 벨벳 라커 마래 마젠타
    ㄹㄹㅇ 벨벳 라커 사마이텐베이지
    ㄹㄹㅇ 샤인 카레스 립스틱 ~ 스칼렛
    ㅇㅅㅃㅇ 노웨어M 스트리퍼

첨에 멋도 모르고 산 마래 마젠타.. 발림이 정말 벨벳같아요 발림에 반하고 색상에 반하고 뿅가서 질렀는데 사고나니 너무 쨍해서 평소에 바르기 부담스럽네요ㅜㅜ 각질부각은 별로 없는것같아요

사마리텐 베이지는 주말에 산건데 할인중인데도 싸진 않아서 고민했지만 택배를 기다리기 싫어서 사버렸습니다 요새 자주 바르고있어요 색상은 사진과 거의 비슷하게 나온것같아요 색상 별로라도 생각하시면...ㅠ 어쩔수없네요 그냥 제 취향이구나 봐주세요ㅜㅜ 눈에 힘줘도 음영만 해도 잘어울리는것같아요 마래 마젠타보다는  벨벳질감은 조금 덜한것같아요 약간의 각질부각도 있는 듯 하지만 양 적당히 발라 음파음파하면 자연스러워서 좋네용

세번째는 로레알 립스틱..친구가 여행다녀오며 선물로 준건데(아파보이니 립스틱이라도 바르고 다니라고..ㅎㅎ;) 잘쓰고다녔어요 색상도 이쁘고 자연스럽고.. 사고싶지만 국내에선 못사는 걸 알고 나중에 면세찬스를 기약합니다..

네번째는 애증의 컬러...일년전인가 뭣도 모르고 화장의 ㅎ자도 모르던때에 산 립스틱이네욬ㅋㅋㅋㅋ 친구가 피부가 하얘서 이런색도 잘어울린다고 강추해서 샀는데 지금 바르려니 대체 무슨정신으로 샀는지 모를 색입니다^^..(나에겐 너무 부담스러운 너)엄청 쨍하네여.. 반 뚝 잘라 립밤으로 만들었더니 평소에 바를만해졌어요 발색샷찍어본다고 풀립으로 발라봤다가 또 괜찮은 거 같기도해서 저를 고뇌하게 하는 립스틱이에요

은근 쓰는데 오래걸리네요 ㅋㅋㅋ 모바일이라 그른가
    내용은 별거없지만 이런것도 있다는거 알아주셨으면.. 근데 입술에 뭐 바르기만하면 앞니에 묻는건 제 구강구조 문제인가여..? ^^^ㅜㅜㅠ

그리고 오늘 다이소갔다가 브러쉬샀는데 이전에 샀던 다이소 브러쉬와 가격은 같은데 왜 퀄이 하늘과 땅차인가요... ㅋㅋ

하여튼 쓰다보니 공부하고싶어져서 이만 사라지겠습니당ㅋㅋㅋㅋ 음..뷰게만세!!

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈