모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    딴소리하는애님의
    개인페이지입니다
    가입 : 14-01-01
    방문 : 1852회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : freeboard_769909
    등록시간 : 2014/06/27 12:19:48
    http://todayhumor.com/?freeboard_769909 모바일
    오늘 재미잇는 롤게의 이야기

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/4oiHr

이 일의 전말은 패댁에 대한 운영진의 잘못되었단 대처로 생각합니다.

"그냥 냅두라, 가만히 있어라"

패댁은 친목종자로서 많은 사람들이 싫어합니다. 그냥 냅두랍니다

친목을하게 냅둔겁니다

그리고 일어난 일들

처음에는 그냥 운영진에 대한 비판이였습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??? 저도 글 한두개가 베스트 올라갓습조.

베스트가고 웃기고하니 기분이 좋은데 엄청 씁쓸햇음

갈수록 맛깔나는 드립들이 올라옴.

그리고 상황종료.

패댁이 차단되었답니다. 그와중에 운영진의 롤 베스트금지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자정작용이 훌륭하군요

(출처 : ? ㅈㅅㅈㅅ)

베스트 도배해서 미안하다아아아아!!!!!!!!

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2014/06/27 12:20:47  211.178.***.110  마지막휴일  285578
    [2] 2014/06/27 12:20:54  14.50.***.131  망했엌  145528
    [3] 2014/06/27 12:21:01  14.47.***.165  Ernil  106281
    [4] 2014/06/27 12:21:02  112.170.***.218  초록박스  82769
    [5] 2014/06/27 12:21:15  99.230.***.131  태양을피하고  423255
    [6] 2014/06/27 12:21:16  14.50.***.71  레몬에이  116816
    [7] 2014/06/27 12:21:20  59.20.***.27  하앜하앜  398720
    [8] 2014/06/27 12:21:28  180.66.***.124  빌리짜응  157678
    [9] 2014/06/27 12:21:30  125.186.***.40  Ooo-Ya  185511
    [10] 2014/06/27 12:22:02  223.62.***.114  새벽이  87498
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    베스트금지 언제 풀립니까 고추냉이라면 14/06/27 13:11 - -
    운영자님의 의지가 운영팀에 반영된게 맞나요? 고추냉이라면 14/06/27 11:18 - -
    [◀이전10개] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈