모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    얼마면돼님의
    개인페이지입니다
    가입 : 13-12-24
    방문 : 1394회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : beauty_136320
    등록시간 : 2018/08/04 12:36:58
    http://todayhumor.com/?beauty_136320 모바일
    여러분 라카 립스테리는 최고에요!!!
    ☆★근데 이런저런데서 별점이 높은 걸 보면 저만 개같이 느낀 거 일 수도 있습니당★☆

별점이 너무 높길래 노파심에 이런 문구 붙여여. 사바사 케바케니까는 ....

뒤에서 최고!!!!!

제겐 진짜 개같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개에게 미안하다 ..... 이 쓰레기의 가격은 왜때문에 22000원 ?_?

색 별로 조금씩 다른 것 같긴 한데 일단 3호 치치는 진짜 .... 쓰렉.

제가 이 걸 체험단으로 받은거니 가만히 있지 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 돈 주고 샀으면 진짜 개지랄개지랄해서 환불했을거에여. 본격 블랙컨슈머 만드는 립스틱 ^^ ....

일단 발림성이 진짜 ........ 쓰레기에여. 

얠 바를 바에 고추장이나 된장을 입술에 바르시져?? 걔네가 더 고르고 예쁘게 발색될듯여. 슥 바르면 챡!까지는 바라지도 않는데 한번 바른 거에도 손가락으로 열심히 문질러서 색상이 고르게 분포되게끔 만들어줘야해여. 멜팅 립스틱인데????????? 멜팅인데?????? 매트도 아닌데???????

색을 내려고 더 덧바르면 색이 더 고르지가 않거든여? 그러면 손으로 더 문대야해여. 그냥 팔에만 슥 그어도 약간 얼룩덜룩하더라고요?

위는 밝은 곳, 아래는 어두운 곳인데 저 1회 발색 저거 일반 립스틱처럼 슥 팔에 바르니까 아예 거의 발리지가 않아서 힘 꾹 주고 누르면서 그은거에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대환장파티.

저거 세에에에에게 누른 1회 발색임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 살살 바르면 발리지가 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 모델샷에 남자 모델을 쓴 이유가 있었어여.

발색은 좋게 말하면 남자도 바를 수 있을 만큼 연한거고 나쁘게 말하면 발색 드럽게 안된다는 거에여. 색 좀 내려면 최소 3~4번은 발라야하는데 근데 그러면 또 색이 지들끼리 뭉쳐서 손으로 열심히 문대야함 .... ㅎㅎㅎㅎㅎ 대환장대잔치 .... 그래서 한번 색 좀 내게끔 바르면 최소 1mm는 립스틱이 줄어있더라구여.

남동생 입술을 빌렸슴다. 위는 맨입술 아래는 1회 발색(3호 치치). 저 정도 발색 하는데도 손으로 오지게 문질러줬어여. 지랄맞게 고르게 예쁘게 안발림.

요니 컬러도 동생 입술에 발라볼까 하다가 발라주는 제가 짜증나서 요니는 안했어여.

아주 금방 한통 다 쓰겠다 싶겠지만 손이 안가서 발색 테스트만 해보고 건들지도 않고 있어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샥 바르면 챡 발리고 손으로 한두번 슥슥하면 예쁘고 고르게 발색되는 애들이 널렸는데 굳이 얘를 쓸 이유가 ...... 모델샷에 있는 여자 모델처럼 발색을 하려면 대체 몇번을 덧발라야하는건지 ........... 이게 유독 3번 치치 색상에서 강하게 나타나더라구여.

개인적으로 같은 립스틱 라인이고 색상만 다른데 재질이나 발림성 다른거 싫어해여. 아임미미 립스틱이나 얘처럼.

어쨌든 발색 연한거 좋아하는 분들에게 추천 .... 하기엔 그냥 더 저렴한 색깔 들어있는 립밤이나 딴놈 구매하시는 게 현명한 선택 같아요. 굳이 이 가격을 주고 발림성 안좋은 컬러 립밤을 ...? 22000원이 어디 껌값인가여? 그걸로 할 수 있는 게 이 세상에 얼마나 많은데 이딴걸 ....

2호 요니는 색상은 모델컷을 보면 다른 색상 섞이지 않고 퓨어하게 레드레드하고 아주 색이 진한데 당최 저런 색을 내려면 몇번을 발라야하는 지 모르겠네여. 

모델샷 색은 이런데 직접 바르면 ....

위는 1회, 아래는 최소 3~4회 이상 발색. 손으로 또 드럽게 많이 문대줘야하는데 치치보다 요니가 좀 덜 바르고, 좀 덜 문대도 되더라구여.

게다가 꾸미지 않은 듯 무난하지만 결코 흔하지 않은 레드라고 광고카피가 되어있는데 얘는 어 ... 흔하지 않긴 하네여. 멜팅 립스틱이 이렇게 개같기도 흔하지 않으니까. 

좀 물먹은 레드 컬러로 발색이 되긴 하는데 모델컷같은 딥한 레드가 아닌 오렌지 레드로 .... 밥먹고 입술에 남은 색을 보면 오렌지끼가 특히나 많이 남아있어영. 진짜 색상이라도 유니크하고 예뻤으면 발림성과 발색을 무시하고서라도 사용했을텐데 ... 색은 그나마 요니는 나쁘지 않아요.

근데 3호 치치는 진짜 .... 이렇게 예쁘지 않은 오렌지 브라운은 또 처음이에요. 탁하고 뿌연 오렌지 브라운이에여. 저는 오렌지 브라운 색상도 잘 사용하는데 ... 아임미미의 드라이로즈나 페리페라의 인생잇템 디게 잘 쓰거든여.

위는 1회, 아래는 둘 다 3~4회 이상 발색. 진짜 짜증이 모락모락 날 정도로 손으로 문대서 고르게 발라주지 않으면 김치찌개같은거 먹고서 입 안닦은 얼룩덜룩한 입술 됩니당 .........

그냥 다른 물먹은 레드/오렌지레드/오렌지브라운 컬러 사세요. 걍 미샤 듀이루즈 라인 사러 가시져. 걔네가 더 예쁘고 더 잘 발리고 싸여. 아님 얘네 22000원이니까 돈 조금만 더 보태서 맥의 허거블라인 같은거 사시길 .....

그리고 사진보다 실 발색이 후져요. 최대한 실 발색에 가깝게 보정하려곤 했지만 ... 폰카가 좀 예쁘게 잡아줬네.

☆★근데 이런저런데서 별점이 높은 걸 보면 저만 개같이 느낀 거 일 수도 있습니당★☆

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2018/08/04 12:39:57  223.131.***.243  잉냥  186428
    [2] 2018/08/04 13:23:36  117.111.***.251  디밍  653998
    [3] 2018/08/04 13:27:12  121.155.***.239  겨울가즈아아  204293
    [4] 2018/08/04 13:32:46  223.39.***.241  독거미누님  120238
    [5] 2018/08/04 13:40:23  103.60.***.130  참외맛메로나  550269
    [6] 2018/08/04 14:29:54  116.47.***.206  JohnGandy  308788
    [7] 2018/08/04 14:43:18  124.60.***.207  훈또깨미  774537
    [8] 2018/08/04 15:20:47  180.231.***.30  멜버른  479772
    [9] 2018/08/04 15:42:58  211.36.***.182  무민파파  739539
    [10] 2018/08/04 15:57:14  218.147.***.89  또우리  387933
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈