모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    nc나성범님의
    개인페이지입니다
    가입 : 06-12-12
    방문 : 1328회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : baseball_76728
    등록시간 : 2014/04/07 12:13:08
    http://todayhumor.com/?baseball_76728 모바일
    공룡캡틴과의 만남 (어젯밤)
    어제 엔씨 역전 끝내기경기 직관갔었습니다
    우리 캡틴 호부지 역전 투런포 작렬!!
    9회에 점수내주고 1점차에 최강마무리 손승락선수 나오는거보고 
    한숨쉬면서 오늘힘들겠네 하는데 볼넷 두개에 종박끝내기 대박 ㅋㅋ
    흥에취해 직관갔던 친구들과 마지막 벚꽃을보며 야시장에서 한잔걸치다가
    월욜쉬고 화욜 홈경기가 혹시나 하고 다이노스 선수들  단골집으로 친구들을
    유인했죠 ㅋㅋ
    거기 사장님이랑 친한데 이런 대박 은 아니고 ㅋㅋ 어제 이택근선수 왔다갔다네요 ㅠㅠ
    이망할놈의 타이밍은 ㅋㅋㅋ 여튼 또 소주를 들이키는데 갑자기 사모님이 오셔서
    귓말로 이호준선수오셨다곸ㅋㅋㅋㅋ 조금만 조용해달라고 하시더군요
    친구들과 제심장이 요동치더군요 ㅎ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 
    그리고 잠시후 떡대가 산만한 호부지가 지인들과 약간구석진 자리로 입장을 똬 !!!!!
    그래도 사장님 배려로 내가 직접보이는 엥글에 데려다 앉히심 ㅋㅋㅋ
    그리고 우리는 조용해지면서 귓말을 시전했죠 호부지가
    오건말건 우리는 걍떠들고 먹으면 되는데 왠지 떠들면 안될ㄹ것같다는생각을
    지금 생각하면 웃김 ㅋㅋ
    그리고 우리는  호부지의 일거수 일투족을 감시하면서 
    피해안줄려고 최대한 자제하면서 아는 체 안하고 타이밍만 노리고 있었죠 
    그러다가 호부지가 담배피러 가는타이밍 기다렸다가 잽싸게유니폼 수거후 
    밖에서 싸인팬들고 대기  잠시후 구석진곳에서 담배다피운 호부지가 우리를 반갑게 맞이하시더니
    밝은 아버지미소를 지으시면서 싸인을 똬11111!! 
    여기서 애피소드하나 다섯개의 유니폼중 호부지 등번호가 없었음 ㅋㅋㅋ
    호부지 웃으시며 음..... 제껀없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    우리는 민망해서 투런포얘기를 날리며 원정유니폼을 호부지번호로 하기로 약속함
    그리고 호부지는 인자한 미소로 맛있게 드시다가라면서 다시식당안으로 ㄱ ㄱ
    우리도 조금의 틈을두고 다시 개선장군처럼 입장하며 수거한 유니폼 돌려주고
    또 눈치봐가며 곱창흡입을 시작했죠 나가는 타이밍 맞추려고 최대한 천처언힠ㅋㅋㅋ

그리고 지인들과 계산하고 나가시는데 엉거주춤일어나서 사진구걸하러 슬슬 밖으로나갔죠

그러더니 호부지는 예감했다는 듯이 지인들먼저 잠시떼어놓고 우리들에게
    접근하심 우리는 깨알같이 애교를 피우면서 폭ㅍㅜㅇ 셔터누르고ㅈ
    감사인사전하면서 우리들에게서 풀어드렸죠

아정말 끝내기에 호부지고 보고 어제는 완전 계탄 날이었어요

사진투척
    nc나성범의 꼬릿말입니다
    내가 사랑하는사람이 나를 버리고 다른 사람에게 갈 때 
    "허허허..." 하면서 옅은 미소라도 띄울 수 있을까?
     산자는 죽고 만난자는 헤어지는 거라고 인정할수 있을까?

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2014/04/07 12:21:13  1.229.***.124  노동8호  74859
    [2] 2014/04/07 15:00:23  182.219.***.108  남겨진아이  108372
    [3] 2014/04/07 15:15:26  14.42.***.247  도베르만핀셔  224670
    [4] 2014/04/07 15:27:42  222.233.***.196  저흥분대요  173133
    [5] 2014/04/07 15:34:15  117.111.***.191  SouthEdenX  95568
    [6] 2014/04/07 20:43:51  222.101.***.24  소보로깨찰빵  289392
    [7] 2014/04/07 22:45:15  222.233.***.94  모솔  531607
    [8] 2014/04/07 22:46:52  124.153.***.44  실험요정  353685
    [9] 2014/04/08 10:10:07  223.33.***.165  흐리고가끔비  245601
    [10] 2014/04/08 11:14:35  59.26.***.130  아무무친구  243718
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈