모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    고무르님의
    개인페이지입니다
    가입 : 13-10-02
    방문 : 88회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : animation_124349
    등록시간 : 2013/10/10 14:23:27
    http://todayhumor.com/?animation_124349 모바일
    카우보이비밥 후기.ㅠㅠㅠㅠbbbbbb굿굿굿굿굿..ㅠ

내가 카우보이 비밥하면 생각 나는 거는 우주 속에서 주인공이 숨참고 날라갔던 거밖에 기억이없음..

어릴때 투니버스에서 해줬을때 새벽에  우연히 카우보이 비밥을 보게 되었는데

그 장면이 기억에 남았음.. 왜냐면

나는 우주속에 아무장비없이 나가면 몸터져 죽는다고 생각했기때문에...
    그장면이 많이 충격적이였음..,,

그래서 초딩때 새벽에 해서 보지 못해도..이만화 제목이랑 그장면은 기억하고 있었음

이장면..

귀에 뭐 끼우고

숨 들이마시고

비행선 탈출

우주속

우주속
    (쥔공 너무 멋있음.ㅠㅠ)

여튼이때 이장면이 너무 기억에 남아서 못잊고 있다가 우연히 볼수있게 되었음.

솔직히처음에 봤을때 이브금은!?!?!?! 하면서봄.. 브금들이 정말 친근했음.. 요즘 넷상브금들??에 많이 사용되는
    브금들이 많았음.

예를들면

무튼 내용은 좋았음.. 카우보이가 현상금 사냥꾼을 가리키는 말인데 주인공들이

우주범죄자 잡으러 다니면서 동료를 만나고 완결 떡밥이 가끔 튀어나와주는...

그리고 정말 내가 놀랐던게.. 싸움씬이였음...,

액션이 정말 매력적이였음.. 이시대에 이렇게 그릴수있다는거에 놀람.. ㄷㄷㄷㄷ...

그리고 몰입도가...ㅎㄷㄷ...

하..멋있다..

여기나오는 캐릭터들이 다 매력적이고 자기들만의 과거를가지고 있으며

다들 상처받은 영혼임..근데.. 그 과거떡밥이 조금조금 반짝반짝  튀어나올때마다..

내심장이 두큭두큰 거렸음. 서로  모르는 아픔을 짊어지고 있지만 티내지않는??
    그런..ㅠㅠㅠㅠ

그리고!!...

난 줄리아가싫었음... 정말싫었음 

..이 여자 남자 후리고 다니네.. 부럽..자신을 끝까지 사랑하는 남자가 있다는건 좋은거야..(난 왜 안생겨..ㅠㅠ)이런식으로..ㅇㅇ.

보면서.. 느낀게 와 하드보일드하다

중간에 지루한부분들있어 보는거 그만둘뻔했지만 마지막까지보길 정말 잘한것같음..

그리고 이건 딱 남자들을 위한 만화다..

이렇게 느꼈음..어렴풋이지만 예고편할때 어린이나 여자들은 재미없을거야 아저씨들만나오거든?
    이런대사가 있던거같은데 무튼 이런걸 보며 그냥 남자들을 위해만들었구나 라고 생각할수 밖에 없었음..

그리고 너무 아쉽게 엔딩났음.ㅠㅠ

진짜 여기나오는 동료들은 갑자기 동료되고
    서로 싫어하다가 나중에보니 서로를 어렴풋 이해하고 있다는 걸느꼈음..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

아진짜 방금마지막화 봐서그런가.ㅠㅠ 진심.. 욕을 할수가없음.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
    역시 명작은 끝까지 봐야해.ㅠㅠㅠ

딱90년대 스타일의 만화였음 스토리도 좋고하아아얼알아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

액션도고 아이디어도좋고

그리고 난dvd판으로 봤는데

성덕인 나는 우리나라 성우진보고 놀람.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대박... 초호화,..헐ㄹ.ㄹ....
    그래서 일판보다가 한국판으로 바꿔서봄.. 그렇게 한국판으로 보는데.ㅠㅠ 흐흫ㅎ핳ㅎㅎ  감정이입이 더잘되..
    그래도 나는 왜 한 여자한테 목숨거는지모르겠음. 쥔공이..

줄리아..ㅡㅡ부러운년...

뭐 그래서 이 만화의 주인공이 더매력적으로 보인것일지도 모르겠음..

무튼 다보고 나니까.. 허전합니다 횡~ 하면서.ㅠㅠ  
    어떻게 끝내야하지...

어어.. 그럼..

마지막은 명장면으로...

"빠앙~"

으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동적이야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2013/10/10 14:49:39  221.144.***.161  아그네스-*  163230
    [2] 2013/10/10 14:59:55  220.125.***.122  아마데우스  14542
    [3] 2013/10/10 15:13:48  110.14.***.38  연습후실전  309179
    [4] 2013/10/10 16:53:38  124.54.***.71  답없는인생  473105
    [5] 2013/10/10 18:13:09  121.174.***.119  다락방판다  115469
    [6] 2014/02/10 16:13:25  61.98.***.16  시험공부함  184310
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈