모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    왜불렁님의
    개인페이지입니다
    가입 : 13-09-25
    방문 : 832회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : panic_89417
    등록시간 : 2016/07/20 00:51:25
    http://todayhumor.com/?panic_89417 모바일
    전 아저씨가 너무 무섭고 싫어요..
    사람이 같은지하철역 같은칸 같은 환승 같은역하차
    이런 우연이 얼마나 있을까여 ㅠㅠ

오늘 친구 부부와 밥먹고 용두역(생전처음가봄)
    에서 지하철탔어요..

지하철마다 칸이 잇자나요 첫번째칸 말고 두번째칸
    (문 말고 통째로 한칸 두칸 할때 그 칸)

암튼 그 두번째 통 첫째줄에 서서 두리번거리다가
    첫번째 통 앞에 의자에 앉아있던 40대후반?아저씨랑
    눈이 마주쳤어여.
    모자쓰시고.. 큰가방? 같은거 매고계셨음. 
    옆으로매는거. 그. 일마치고 퇴근중이신듯?
     그건 그러려니 했는데
    아저씨가 제옆에 스더라구여. 
    자기앞에바로 지하철문열리는칸인데 
    문열리는거 한 두개정도 지나쳐서 재옆에 스심. 
    이거까진 그냥 그러려니 했어요

드라마 봐야되서 (몬스터 짱잼)
    시ㄹ시간으로 어떻게 보나 막 알아보고 있는데
    지하철이 성수까지만 가는 그 외선? 인가 그래서
    엄청 널널했음. 거의 한줄에 한명만앉았음

전 구석탱이에 앉앗는데 아저씨가 제 옆옆에
    앉더라규요 ㅠㅠ 것도 뭐 우연이겟거니..

글구 성수역에서 내렷는데 길을 몰라서
    혼자 서서 두리번두리번 .. 근데아저씨도 안가고 제뒤에 계셨음. 
    (이때부터 슬슬 무서워서 인중에 땀차가시작.
    참고로 전 당황하면 땀남..)

무서워서 혼자 서있다가 어쨋든 사람들 있길래
    안심하고 환승하러감. 혹시나해서
    뒤돌아보니 아저씨가 뒤에 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    이때부터 이마에도 땀 ㅠㅠ

간간히 눈마주침 ㅠ

지하철탔는데 또 같은칸 ㅠㅠ

사람많았고 저는 운좋게 의자에 앉았는데
    아저씨 제앞에서계심 ㅠㅠㅠ

이때부터 폰 가리고 불나도록 카톡ㅠㅠ
    남친 없으므로 집에있는 삼촌에게 문자 ㅠㅠ

저 - 무서워 어떡해 살려줘 나지금 
     잠실지나고있으나 지하철로 데릴러나와ㅠㅠㅠ

삼 - 혼자착각하지말아라. 

저 - 무서워서 땀나 ㅠㅠ

삼 - 택시타. 

저 - 아저씨가 안내려ㅠㅠㅠㅠ

삼 - 답장없음

저 - 나이제 방배야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

삼 -  답장없음

저 - 나 목뒤에도 땀나 ㅠㅠㅠㅠ
    내일 인적드문 골목이나 공사중인 건물에서
    님 조카 옷이 다 찢어진채 변사체로 발견될거임

이러규 삼촌 저나옴 ㅠㅠㅠㅠ

지하철 내리면 또 마을버스 타야되는데
    마을버스까지 한 2분만 걸으면 되지만
    11시가 넘으니 불도 다 꺼져있고
    무서워요 동네가 ㅠㅠㅠㅠ
    게다가 저희집은 아파트단지옆주택가라서
    버스에서 내려도 또 걸어가야돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

암튼 삼촌이 아저씨아직안내렸냬서
    구렇다햇더니 갈테니까 기다리라고 ㅠㅠ

그리고 내렸는데 같이냐렸어여 퓨
    울음 터지기 일보직전 ㅠㅠ

사람둘도 마니엄ㅅ었는데. ㅠㅠ
    그나마 자하철역 나가자마자 삼촌 있어서
    차타고 바로 눈물터졌음 ㅠㅠ

삼촌이 저사람이냐고
    차내려서 뭐라할라구러는디
    너무무서우니까 쉬까지매렵다고 ㅠㅠ
    울고불고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
    우연일지 모르지만
    아저씨 너뮤 무서웠어여 ㅠㅠ

진짜 앞머리 다젖고
    목이 반짝거릴정도로 땀흘리고
    ㅠㅠ눈물과 땀범벅 ㅠㅠ

참고로 식사하기전 친구와 같이
    차타면서 야기했는데
    (친구남자)

너는 아저씨들이 좋아할 얼굴이야
    색기있다고해야되나. 
     니 눈 자체가 그냥 쳐다봐도 눈빛이 야해ㅡㅡ
    그리고 절대로 옆으로 흘겨보지마.  
    뚱뚱한거랑은 별개다... (ㅠㅠㅁㅊ)

전 예전부터 아저씨들한테
    해코지당한적이 많아서 아저씨들 무서워하는데 ㅠㅠ
    (예전에 동네안좋은일 썼을때 꼬릿말에 썼던
    택시기사 말고도 미취학아동일때, 초1때 , 초6때;;
    얼마전 회사 경비아저씨까지 ㅠㅠㅠ)

진짜무서웠어여 ㅠㅠ
     저 쌩얼이였는데 ㅠㅠ
    옷도 그냥 포대자루만한
    박스티 ㅠㅠㅠㅠㅠ

저혼자만의 착각일수도 있지만 ㅠㅠ
    너무무서웠어여 ㅠㅠㅠ

오늘밤도 잠자긴 글렀네여 ㅠㅠ
    할머니랑같잘라고누웠음 ㅠㅠㅠㅠ  
    출처 횡설수설하는내머릿속

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2016/07/20 01:34:50  58.126.***.194  맥심믹스  386321
    [2] 2016/07/20 01:35:46  121.187.***.107  고소한고양이  563671
    [3] 2016/07/20 01:36:49  110.70.***.24  곱게자랄자식  685609
    [4] 2016/07/20 01:45:12  116.37.***.48  다신안가  439216
    [5] 2016/07/20 02:08:13  175.223.***.200  바바리안킹  677387
    [6] 2016/07/20 02:12:18  175.223.***.229  불변인  52524
    [7] 2016/07/20 02:20:31  121.191.***.184  바누뇽  631127
    [8] 2016/07/20 02:52:47  180.64.***.130  꽃은떨어진다  151875
    [9] 2016/07/20 06:50:38  118.39.***.197  dkanehdks  486988
    [10] 2016/07/20 07:38:30  211.201.***.85  글라라J  704744
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈