모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    아라키타님의
    개인페이지입니다
    가입 : 13-09-16
    방문 : 678회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : animation_256842
    등록시간 : 2014/08/03 22:41:30
    http://todayhumor.com/?animation_256842 모바일
    스포츠물은 주인공이 1학년인 경우가 많아서 슬픔

특히 3학년캐들이 엄청 매력적일 경우에요.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
    졸업하지마 선배들아! 

쿠농 카사마츠
    최애가 세이린이라 3학년 없어서 좀 안심이긴한데.....일단 지금 완결 갈지 일년차 더 갈지는 모르겠지만요
    일년 더 가면 3학년 애들 졸업ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    카사마츠가 졸업하면 누가 키세를 까나요!  

겁페 마키 
    겁페는 이미 30권이나 나온만큼 오노다는 이미 2학년이고 마키는 졸업했고........마키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
    마키는 왜 하필 3학년이었어야 했던 걸까요. 왜 왜 왜ㅠㅠㅠㅠㅠ 

겁페 토도 
    겁페는 토도의 마키쨩♥과 마키랑 토도의 전화 통화가 소소하게 재밌었는데 토도도 졸업ㅠㅠㅠㅠㅠ
    개인적으로 겁페에선 마키를 제일 좋아하지만 토도도 진짜 매력적인 캐라고 생각하거든여
    웃으면 예쁨 

%5BRAW-Hereos%5D_Haikyuu!!_-_01_%5BCR_720p_x264_AAC%5D%5BD30D6A7B%5D.mkv_20140410_050115.938.jpg

하이큐 사와무라
    에이스한테 독설 날리는거 진짜 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    기본 세팅은 다정남이지만 표정 변화할때 심장이 쿵 

오이카와 토오루.jpg

오이카와.
    겁페 토도랑 비슷한 타입이라고 생각합니다. 성격은 다르다고 생각하지만!
    좀 까불까불거리는 성격에 여성들의 절대적인 인기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사실 하이큐 3학년중에서 제일 제 취향 타입같아요. 성격나쁜캐 좋음

스가!
    눈물점....으으으...... 쥬금 
    배려심 많고 상냥하고 좋은 선배의 표본이죠!
    사와무라한테 잔소리 할 수 있는 유일한 캐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    웃는거 참 예쁩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

그리고 그냥 귀여워서 넣은 막짤 

스포츠물 볼때는 1학년 혹은 2학년이 최애캐면 괜찮지만 3학년 애들중에서 최애캐가 정해지면 걔들 졸업할때
    굉장히 허함을 느낄듯 합니다. 걔들이 졸업해도 이야기는 계속 되고 가끔 언급은 되더라도 자주 나오는건 아닐테니까요......주륵  
    제 스포츠물 입덕은 오오후린데 아시다시피 오오후리는 애들이 전부 1학년이거든요. 또 타학교에서 좋다싶은 3학년은 못찾았었고.
    그러고 본격적으로 판게 쿠농인데 쿠농 보면서 3학년 애들 나올때마다 니네 졸업하지마라고 중얼거림ㅠㅠㅠㅠ
    또 겁페는 애니로 접하고 파다가 코믹스에선 이미 2년차 갔다는거에 충격 먹었었음.....겁페는 권수도 권수지만 마키가 졸업해서 
    망설이고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  
    주인공을 최애캐로 찍는게 중간 하차 위험이 적은거 같아요. 제 쿠크를 위해서

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2014/08/03 22:42:52  112.166.***.228  TalesParty  137344
    [2] 2014/08/04 00:32:26  116.122.***.62  어어ㅓ어ㅓ?  556485
    [3] 2014/08/04 01:17:45  121.182.***.55  리피리  255561
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈