모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    달기0303님의
    개인페이지입니다
    가입 : 13-09-12
    방문 : 61회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : gomin_919261
    등록시간 : 2013/11/28 22:45:16
    http://todayhumor.com/?gomin_919261 모바일
    [스압][긴독백]나를 좋아했지만 나에게서 다시 사랑받지 못해 상
    ... ㅇㅔ게

잘 ㅈㅣ내시나요??

우리도 ㅈㅓㄴ에는 ㅅㅓ로 ㅈㅗㅎ아한
    적이 ㅇㅣㅆ었는데....

한번
    틀어지고 ㄴㅏ니까
    다시 ㅈㅔ가 
    마음 ㅇㅕㄹ지 ㅇㅏㄴㅎ아서

...이 
    여기오고 ㄴㅏ 
    많이쫓아다녔는데 1년이나 

내가 ㄷㅏ른사람좋아하면서도
    그사람과잘될때도못될때도
    버려졌다다시내가 
    매달려서또슬퍼할때도..

인제알겠어요

나는 ㄴㅐ선택을후회ㅅ해요 ㅅㅓㄴ생님.

선생님이좀더 ㅈㅏㄹ생겼으면 ㅇㅏ마
    내가 ㅅㅓㄴ생님을좋아했을까??

나를좋아해주던사람의 ㄱㅡ늘아래에서
    난언제나
    편안했는데 ㄱㅣ댈데가 ㅇㅣㅆ었으니까..

내가 ㅈㅏㄹ못 ㅅㅓㄴ택한것같아요 ㅇㅏ무래도..

내가 ㅈㅗㅎ아하는 ㅅㅏ람은
    나를 ㅂㅕㄹ로 ㅈㅗㅎ아하지 ㅇㅏㄴㅎ아요

고마워하지도 ㅇㅏㄴㅎ고 

무엇보다 ㄴㅐ가 ㄱㅏ졌던 
    편견이 
    깨졌다는것도 ㄴㅗㄹ라운 ㅅㅏ실이고..

전에는 
    카톡자동친추해놓으시더니
    인제는 
    그것도 ㅇㅏ예꺼놓으시고

즐겨가시던 ㅈㅜ식투자사이트에도
    더이상발길ㅇ않으시고..

상처받으셔서 ㅅㅟ고계신가요??

여기에곧잘오시곤하셨잖아요..

난 ㄴㅐ가좋아하는 ㅅㅏ람에게 
    거의 
    무한한 ㅅㅏ랑을 ㄷㅏ
    줬지만, ㄷㅗㄹ아오는 ㄱㅔ ㅂㅕㄹ로
    없어요  ....

이것을 ㅈㅣㄴ정한 ㅅㅗ통이라 
    말할 ㅅㅜ ㅇㅣㅆ을까요??

나한테 
    미안하기는한데 ㄱㅡ것뿐이라네요  ..!

그래서 
    마음이 ㄴㅓ무 ㅇㅏ파서
    울다가 ㅅㅐㅇ각해 ㅂㅗ니

저는 ㅈㅏㄹ못 ㅅㅐㅇ각했었던거 ㅇㅔ요

내가 
    무슨 ㅈㅏㄹ못을 
    해도, ㄴㅐ ㅇㅣㄴ간적인
    수많은 ㄱㅕㄹ점들을 ㄷㅏ ㅇㅏㄹ고
    빠짐없이 
    보아 ㅇㅘㅆ으면서도

내가 
    화날때나 ㅅㅡㄹ플때나 ㄱㅣ쁠때나
    다른 ㅅㅏ람을 ㅅㅏ랑할 
    때나 

언제나 ㅂㅕㄴ함없이 ㄴㅐ옆을 
    지켜주고 ㅇㅣㅆ었던건

...뿐이었는데,

잘못을했던건 ㅇㅛㅇ서를 ㅈㅗㅁ
    해줄걸,

내가좋아하는 ㄱㅡ사람은
    낫기어려운병이 ㄱㅣㅍ어져서
    수명이길지않을것 
    같지만 ㄱㅓㄴ강했었으면
    제옆에 ㄱㅖ속있고싶지는 ㅇㅏㄴㅎ았
    을것이라고 ㄱㅡ랬어요ㅡ.

저는 ㄱㅡ럼에도그사람이
    너무좋아서 ㄱㅡ사람이
    제가 ㅇㅕ전히좋아하는데서
    슬프고 ㄷㅏ시시작할순없을거같지만
    그래도제관심을 ㅇㅏ픈동안
    어차피오래못살거같으니까 . .아픈동안만
    ..건강해지면버릴거고..
    받고싶대서 ㅈㅓ는
    반발이 ㅅㅣㅁ했지만.. 
    욕을퍼붓고저주하면서도 ㄱㅡ사람 ㅇㅕㅍ에
    머물고 ㅅㅣㅍ었어요
    ..

그런데 ㅈㅓㅇ말그사람 ㄴㅐ가좋아하는 ㅅㅏ람  그사람 ㄱㅘㄴ심사에는 ㅈㅔ가 
    없는 
    모양이에요..
    진지하게는요 . . 

돌아와도 ㅂㅏㄴ기지는않고..

어쩌면 ㅈㅗㅎ아요

....

인제야 ㅅㅐㅇ각이 ㄴㅏ요 
    ..
    날 ㅈㅣ켜보기만 
    했을 . . .의 ㄱㅗ통이

어떠했을지 . . . .

제가 
    많이 ㅇㅏ파보고 ㄴㅏ서야
    ...의 ㅂㅣㄴ자리와 ㄱㅗ통을
    깨닫게 ㄷㅚ네요

......

...을 ㅅㅐㅇ각하면 
    떠오르는 
    포근한 ㄴㅡ낌은

제가 ㅈㅣ금 ㅈㅗㅎ아한다고 
    믿는 ㄱㅡ ㅅㅏ람에게선 ㄷㅓ이상
    느껴볼 ㅅㅜ ㄱㅏ ㅇㅓㅂㅅ어요  ..

전 ㅈㅔ가 ㄱㅡ ㅅㅏ람을 ㅈㅗㅎ아한다고
    믿었지만, ㅅㅏ실은 ㄱㅡ게 ㅇㅏ니었나봐요
    ?!!  우습죠

저도 ㅈㅔ가 ㅇㅜ스워요

자기가 ㄴㅜ구를 ㅈㅗㅎ아하는지도 
    몰르고 ㅈㅏ기가 ㅅㅏ랑한 ㅅㅏ람을
    떠나보냈잖아요 ㅈㅣㄱ접....

...이 ㅈㅔ가 ㄱㅗ백했을 
    때에  지금은 ㄱㅗㅇ부해야 
    할 
    때라고 ㄱㅣ쁨을 ㄱㅏㅁ추시면서도
    그렇게 
    말하셨었지요 !

어떡해요..
    저 
    ...말대로 
    못하고 
    있어요

...이 ㄴㅏㄹ배려해서 ㅇㅗ유를
    했었고 ㅅㅏ귀진않고..
    그그랬었는데..
    난아직사회초년생이고 ㄱㅏㅅ대학에
    들어간 ㅅㅐ내기였으니까..

눈물나요 ㄱㅡ말지키지못했어요
    한번도잊은적은 ㅇㅓㅂㅅ었는데  ....

공부 ㅈㅓㄴ혀안해요

편입 ㅇㅣ아니면  다른 ㄱㅣㄹ도없는데..

자포자기한 ㅅㅣㅁ정으로

내인생 
    끝날 ㄴㅏㄹ만 ㄱㅣ다리고 ㅇㅣㅆ어요..

뭐 . . . ㅈㅗㅎ아하느라
    제가 ㅈㅓㅇ신이 
    팔려서 ㅈㅐ수를
    수능때랑똑같은 ㅅㅓㅇ적을
    받고.. ㅅㅓㅇ공적이지 
    못한 ..대학선택에..
    결국 ㅇㅣ렇게  ....  아무남은 ㄱㅓㅅ도
    없이 ㄷㅗㅣ었지만....

...이 ㅈㅓ를 ㄱㅡ렇게 ㅈㅗㅎ아해주셨는데
    제가 ㅇㅓ떻게 . ..을 ㅇㅝㄴ망하겠어요..!

...은 ㄷㅏ른여자와 ㅈㅏㄹ지내고 ㅇㅣㅆ을지모르겠네요..

당신은 ㄴㅐ 
    무뚝뚝한 
    모습도 
    밉게보지 ㅇㅏㄴㅎ았는데..

제가지금좋아하는사람은 ㄱㅡ사람
    이상형에 ㅈㅔ가 
    어울리지 ㅇㅏㄴㅎ아서

제가너무좋아하니까..불쌍하긴해도
    저를다시좋아할수는 ㅇㅓㅂㅅ겠대요..

저는 
    무엇을 ㅂㅏ라고 ㅇㅣ ㅅㅏ람을
    선택했을까
    싶어요.

얼굴? ㄷㅗㄴ? 
    무엇?

생각해보면 ㅈㅓ와 . . . ㅇㅡㄴ
    맞는 ㄱㅜ석도 ㅇㅣㅆ었는데  ....
    빨리 ㄱㅏ정을 
    꾸리고 ㅅ시ㅍ어하셨었잖아요 ....

그 ㅅㅗ원에 ㅈㅡ금씩 ㄷㅏ가가고
    계신지 ㄱㅜㅇ금하네요 

잘 ㅈ내요?  
    잘 ㅈㅣ내나요 ...!!

궁금해서 ㅇㅕㄴ락하고 ㅅㅣㅍ은데,
    ...이 ㄷㅏ른 ㅇㅕ자 
    만나 ㅈㅏㄹ ㅈ내고 ㅅㅐ로 
    좋은 
    출발
    하고 ㅇㅣㅆ는거 ㅂㆍㅇ해할까봐
    연락 
    못하겠어요  ....

그 
    말하셨을때 ㄱㅚㅇ장히 ㅅㅡㄹ펐어요 . .
    부모님이 ㅇㅏㄴ낳아주셨으면 
    하고 ㅇㅝㄴ망했다고 
    ,그러셨을때  ....

...이 ...이인정한대로 ㄴㅓ무
    못생겨서 ㅅㅏ는동안
    오랫동안 ㅅㅏㅇ처받고 ㅅㅏㄹ아오셔서
    그런가요..?

그래도 ㅅㅏ는건 ㅈㅜㅇ고등학교때부모님
    이혼하기전까진 ㅇㅏ버지가 ㄴㅇ력이좋으셔서
    Pc통신하고 ㅇㅡㅁ악듣고 ㅈㅡㅎ은집에서
    편안히 ㅈㆍㄹ사셨잖아요....

엄마가 ㅂㆍ람피셔서 ㅇㅣ혼후 
    엄마와살면서 ㆍ무가난했다고 ㄱㅗ등학교때
    그러셨죠

아직도 ㅈㅗㅁ ㅇㅝㄴ망하고
    미워하는거 ㄱㅏㅌ던데
    너무그러지마세요.,..

그래도 ㄴㅏㅎ아주신분이시잖아요
    ....

그건 ㄱㅡ렇고 ㅈㅔ가 ㅈㅏㄹ못
    생각했었다는 ㅅㅐㅇ각이 ㄷㅡ는 ㄱㅔ있어요
    ..

만약 ㅇㆍ리가 ㅅㆍ는동안
    다시 ㅂㅗㄹ일이 ㅇㅜ연히
    있다면 .,그래서 ㄷㅏ시 ㅇ어질수 ㅇㅆ다면
    난 ㅇㅕㅇ원히 . ..이바라는만큼
    ...옆에 ㄱㅖ속지키고 ㅇㅣㅆ을거에요
    무슨일이있더래도  ..

만약 ㄱㅡ게 ㅇㅏㄴ된다면 ㅇㅏㄴ ㅇㅣ루어
    진다면
    나는 ㄷㅏ음생애에는
    ...을내가 ㄷㆍㅣ좋아하는 ㅅㆍ람으로
    태어나 . ..이 
    못생겼거나 
    흉측한 
    병을가졌거나 ㅇㅓㄴ제나
    ...옆에서 
    사랑을주기위해 
    내가 ㄱㅏ장 ㄱㆍ까운 ㅅㅏ이로
    머물러 ㅇㅣㅆ을게요.  !  ..

이런말들
    여지껏 
    다른 
    엉뚱한 ㅅㆍ람한테 
    하고 ㅇㅣㅆ었는데..
    인제야  제대로 
    깨닫고 ㄴㅐ사랑이 ㅇㅣㅆ는곳을
    지킬수 ㅇㅆ게되었군요  !

당신은 ㅇㅏ주못생긴 ㅇㅚ모의
    조건을 ㄱㅗ루 ㄱㆍㅈ추고 ㅇㅆ었고..

저역시그것을..
    보았던것같아요
    두번째사랑때는요..

처음 ㅇㅜ리가좋아했을때에는
    그런거 
    못봤었는데..

이제 ㄷㆍ시 ...이 ㄴㅐ게
    돌아온다면, ㄴㅏ는 
    ...의 
    보편적 ㅇㅏ름다움의 ㄱ준에 
    어긋나는 
    못생긴 ㄷㅏㅇ신의 
    모습이 ㅇㅏ니라

그모든일들에도
    불구하고
    나만을봐주고 ㅇㅏ끼고 ㅅㅏ랑했던
    당신의 ㄱㅡ 
    큰사랑을 ㅂㅏㄹ견할 ㅅㅜ ㅇㅣㅆ을 ㄱㅓ에요

그건 ㄷㅏㅇ신의 
    외모를 ㅇㅣㅈ게해줄수 ㅇㅣㅆ을만큼
    크고 ㅣㅍ어서 
    나도 ㅇㅏ마
    당신과 
    곧 ㅅㆍ랑에 
    빠지게 
    되었을
    텐데.......

그랬더라면 
    아마 ㅇㅜ리는 
    계속
    행복했을 ㄱㅓ에요.
    그치않아요??

그사람,제가좋아한사람은
    내가 ㅅㅔ상에서제일
    사랑하는사람은
    자기하나
    뿐이랬지만 ㅡ
    그사람말은틀렸어요,
    틀린것같아요.    ..

저는.. . . . ㅇㅣ
    20살에 ㅇㅕ자친구와 
    처음 
    성관계를 
    해봤대서 ㅂㅣ난했었어요 ㅅㅡㄱ으로
    은근히  ....
    너무빠르다고  ....

이 ㅅㅏ람 
    제가좋아하는 ㅅㅏ람은
    그래도 ㅈㅣㄱ업이 
    모 ㅈㅡㅇ교 ㅇㅔ서 ㅈㅣㄱ업으로
    일하고 ㅣㅆ잖아요....

깨끗하구나...싶었었지요....

그직업이 ㄱㅡ이미지로
    만인에게 ㅈㅏㄹ ㅇㅏㄹ려져 ㅇㅣㅆ었으니까 . . .  

근데알고보니 ㄱㅡ사람은16살때
    해봤더라네요
    그짓을
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 ㅇㅘㄴ전헛다리짚었어요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그사람이 ㅈㅓ를 ㅇㅣㄹ마나
    비난했었는데요.. ㅇㅡㅁ담패설
    즐긴다고....

22살되도록 ㄴㅏㅁ자손한번못잡아본
    저한테.. 
    ㅋㅋ모태솔로인 ㅈㅓ한테말이에요....

이얘기아까 ㅇㄱ명으로올렸다가
    욕먹고보게로 ㅈ촟겨났었어요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람들도 
    믿기지가 ㅇㆍㄴㅎ나봐요
    어떻게믿겠어요 ㅈㅓ도
    못믿겠는데....

그게사실 ㄱㅡ렇게.. ㅈㅜㅇ요한건
    아닐지
    몰라요    ...

하지만.. ㅈㅔ가 . .저를
    많이좋아해주는 ...을 ㅂㅓ리고
    이사람하고 ㅈㅡㅎ아하는걸시작한게
    ..이사람에대해서 
    잘모르던그때에요 .  ..

이 ㅅㆍ람이 ㆍ
    성적으로 ㄱ개끗해보여서

였는데....

그사람이 ㄱ직업되고나선물론 ㅇㅏㄴ했겠지만...
    하면 
    안되니까....

그냥.. 
    허무하더라고요

많이 . 
    ..

이사람도평범한사람인것을,

.......

그걸미리그때깨달았더라면
    ,어땠을까,달라졌을까?
    우리 
    미래가 
    좀더 
    발전적으로 
    행복하게 . .??

전그럼에도 ㅇㅣ사람
    을계속좋아하고 ㅅㅣㅍ습니다만,
    신통치가 
    않네요 .    ...

제가 ...을놓친것에대한 
    후회때문에 
    이사람에게 
    화풀이를 ㅅㅁ하게했거든요..
    말도못할만큼 ㅅㅣㅁ한욕설을
    며칠내퍼부었으니 . ...

그래도 ㅅㅅㆍ운하네요..ㅇ사람에게..

버려질거알면서도 
    미련안거두는
    내고통 
    내불쌍한처지

알면좀 .  .덜 
    튕길수도 
    있지않을까..싶어서 ....

...
    !!

우리나라에 
    찌들어 
    있는 ㅇㅚ모지상주의 
    때문에

아주똑똑하고 
    재치있지만
    슬프게도
    언제나 ㄴㅏㅁ앞에서
    조금주눅들어있는

...!!!!

....

그로인해 ㅇㅓㄴ제나
    마음이 
    아프신 ...!!!!

아프지마세요....

다음번엔내가
    꼭좀더좋아할게요 ..!!

아마 
    난살면서

...만큼
    나좋아해주는사람
    다시못만날거에요,

내가원하지않는데
    스토킹해서 ㄱㅡ건좀
    괴롭기도했지만....

그래서 ㄱㅡ로인해
    제옆에서 
    제가연락하지
    않아도
    제가
    이사람때문에 ㅈㅓㅁ점
    지쳐서
    마음아팠을때
    오유고게 
    통해서 
    제옆에서 
    늘머물러있으셨잖아요

아 
    슬퍼서 
    너무눈물
    많이나온다

마음아프지말고지내요
    어딜가나  ...

괜히태어나셨다고 
    그러셨죠??
    아니에요
    그렇지않아요

제게 
    큰우산이되어주셨잖아요 

좋은건 ㅇㅓㅂㅅ어지지 ㅇㆍㄴㅎ아요

저는 ...이 
    날그렇게좋아했던걸 
    잊지 
    않을거에요 . .

앞으로도계속쭉이요 ..!

정말 
    태어나주셔서 
    고마워요

생각해보면
    그깟외모가뭐라고..

저는이사람을 ㅇㅚ모로처음에
    다들그렇듯이..호감가졌는데
    너무쉽게많이..외모보고
    깊이사랑에 
    빠진게 
    후회가돼요
    ....

이 ㅅㆍ람은잘생겼지만
    저를 
    너무 ㅈㅏ주외롭게하니까요..

아프지말고
    마음몸아프지말고
    지내요꼭 ..!!

내가,     . . .이 
    내게 ㅂㆍ랬던 ㄷㅣㅣ로,

언제나마음이 ㅇㅣㅏ프고지친 
    ...에게
    좋은쉼터가 
    될수도있었을텐데

.....

너무늦어버린것같아요
    그런 
    걸까요

..

몇시간째썼는지 
    모르겠네요

일기같지만
    내말이 
    진짜라는걸
    증거로남기기위해

익명안썼어요

...이 ㅇㅣ걸보던시절에,2주전만해도..

이걸썼더라면
    ...이 
    얼마나 
    많이 
    기뻐했을까요.....

뒤늦게
    그런 
    생각이
    드네요....

생각이 
    많은 
    밤이에요

언제나 
    그랬지만..

오늘은 좀 
    평소와 ㄷㅏ르네요

특별한 ㅂㅏㅁ이에요

.

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    만약 좋아하는사람이 미성년자때 성관계를즐겼다면 [20] 달기0303 13/11/29 08:56 297 0/4
    우리나라에도 할머니들위한ㅅㅍ사이트 [1] 달기0303 13/11/23 07:52 65 0/4
    [1] [2]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈