RiotMagus : 이 챔프의 궁극기의 네 번째 스펠링은 ' ' 야.

ㄴ RiotShantzilla : 어떤 사람들은 이 챔프로 피바라기를 올리던데 ?

만약 Magus의 말이 빈칸을 뜻하는 것이라면 네 개의 챔프가 해당됩니다.

쓰레쉬 - The Box 
케이틀린 - Ace in the Hole
럼블 - The Equalizer
퀸 - Tag Team

과연 어떤 챔프일까요 ?

원딜에 속하는 케이틀린과 퀸의 경우 피바라기를 가는 정형적인 빌드가 있고

AD 쓰레쉬의 경우도 피바라기를 가는 경우가 있죠.

그럼 럼블은 ?

Phreak이 0킬 16데스 1어시 트롤럼블을 했을 때 AD템트리를 가면서 피바라기를 올린적이 있었습니다.

레딧 유저들은 왠지 쓰레쉬와 럼블의 가능성이 높아보인다고 말하는 중인데요, '어떤 사람들은 ..' 이라는 미묘한 어감때문에 왠지 AD럼블을 했던 프릭을 지목하는게 아니냐면서 럼블일 것 같다는 생각을 하고 있네요 

16:39 내용 추가 : 라이엇 관계자인 WizardCrab이 다음과 같은 말을 했었네요

The Championship Skin's ult may or may not involve placing little exploding Champion's Cup traps all around the map... but you didn't hear it from me!

챔피언쉽 스킨은 작은 폭발하는 챔피언쉽 트로피 트랩을 맵에다가 뿌리는걸 포함할수도 있고 아닐수도 있고 ㅎㅎㅎㅎㅎ 나한테서 이런말 들었다고 하면 안됨 !

전 왠지 럼블같스빈다..

개인적으로... 첫번째 힌트만 아니면 유력한 용의자는 티모 ㅋㅋㅋㅋ