모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    오빠나예뻐?님의
    개인페이지입니다
    가입 : 13-07-24
    방문 : 2215회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : fashion_196509
    등록시간 : 2017/01/01 23:30:24
    http://todayhumor.com/?fashion_196509 모바일
    여자 겨울옷 나눔! 별거없음 주의 ㅠ (나눔조건있어요)

한분께 드립니다.참고로 전부 55사이즈 입니다.ㅠ.ㅠ

주로 보세옷이라 죄송해요...

신발 235사이즈 제품 같이 나눔 받으실 분이라면 좋겠어욤 ㅠㅠㅠㅠㅠ

1. 관악산 등반대장패딩(95)

마운티아 오리털인데 
    동네산 등산갈때 입으면 아좌씨.아줌니들이 오이.김밥 막걸리 등등을 
    마구마구 내밀며 친절하게 정상까지 안내해주는 마법의 패딩입니다.

광화문 잇템인지 비슷한 주황보라 조합의 패딩이 곳곳에 속출하고 있는중 ㅋㅋ

하지만 주황보라 패딩중에 단연 돋보이....됐구요.. 따숩니다.엄청!!

2.  늙었지만 겨울고딩이 될수있다면 괜찮아.

모직체크스커트(보세)

55일때 입었는데 지금은 66이라

팬티가 반드시 보이고 말아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앞쪽은 괜찮을지라도 뒤쪽은 하는로 치솟는즁 이라서 

앉지도 서지도 못하는 비운의 옷 ㅜㅜ

윗옷은 아니고 스커트만 나눔이라용.

3.카리스마 쩔수있다면 가을옷이라도 너와함께 할텐데.

이거슨 가을옷 
    아침에 나갈때는 입지못한다오 ..
     낮에만 나갈라믄 지금이라도 입을 수 있을텐데.....
    육버튼을 아시나요?? 네 이겁미다. 버튼6개짜리 장식에
    무려 잠글 수있는 버튼은 따로 또있는!!!

참고로 아무리 입고싶으셔도 좀 참았다 3월에 입으세요.

4.  너마저 육버튼 너무해!너무해!

모직소재지만 만져 본 순간 아 이거슨 !! 보세구ㅠ나!! 하고 알아맞출수 있는,

내게 원단장이의 소질이있나?하는 환상은 금물 입니다.

말했지만 누구나 알 수 있다규~!

참고로 이 옷은 코트도 자켓도 아닌 애매한 녀석임메 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

거기다 안감이 왜때무닌지 노란색이라 입고 나갔다가 벗을때마다ㅋㅋㅋㅋㅋ

옆사람을 움찔움찔 놀라게 해주는 이벤트 아이템 입니다.ㅋㅋㅋ

반전좋아하는 솨람 손!!!

5. 자네 혹시 수영 좋아하나?

이거슨 니트. 허나.........

어좁이 전용 아이템일줄이야 ㅠㅠㅠㅠ

어깨넓은 나님은 이거슬 입으면 중세갑옷을 두른 전사가 되곤 하지 흠흠.

얇은 검정색 긴팔을 안에 입고 스커트와 함께라면 

청순가련한 소녀가 되줄 알았눈데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

망해써 더는 안되겠어ㅠㅠㅠㅠ

6.한겨울에 탑드레수라니? 미친거아냐??

사진은 돌아갔다고 한다 ㅋㅋㅋㅋ

소재는 겨울소재. 하지만 난 탑드레스지.

목폴라를 입고 입는다면. 핏은 -50 , 따뜻함+50 의 효과가 있다규 뀨 ~~ ㅇㅍㅇ

혹시 나눔받으실분 입고나서 난데없는 넝마주의가 되도 절 원망하지는 마세요.

난 분명히 얘기했어요. 왜 뭐 .

7.  내 청바지가 이렇게 신축성이 없을줄 몰랐어.

스판기 전혀없는 ck청바지
    사이즈27이라고 구라치는중
    절대 넌 26사이즈다.
    무조건 26인거야ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    때지난 부츠컷이라도 괜찮다면 드루와요 

사본 -CYMERA_20170101_222215.jpg
    사본 -CYMERA_20170101_221943.jpg

두사진의 컬러가 다른색으로 보인다해도

난 둘중 어느색이 본색인지 절대 말해주지 않을거양! 흥 칫 뿡!!

보너스!

각기춤을 추며 걷게해줄. 나인웨스트  데스 힐.

이신발은 영국에서 시작되었으며...

이신발을 신고... 흠흠

농담아니구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 진짜 골때리는 신발 ㅋㅋㅋㅋ 

왠만한 높은굽 잘 신고 다니는데 나는 얘만 신으면 각기추며 걸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 동생은 잘 신고 당김.

캣워크 자신있는분 예좀 데려가요 ㅠㅠㅠㅠ 

자 .....이제 나눔 조건 입니다.

1. 방문수 500이상

2. 광화문 한번이상 나가신분 (인증필요.세월호기억아이템 대체가능)

3.착불 가능하신분
    패딩이 소매부분이 때가타서 드라이 해서 보내드릴 예정입니다.
    내일 세탁소 맡기고 이틀뒤 찾아서 깨끗한 상태로 잘보내드릴게요.

4.받았다고 후기 올려주실분 .
     자세히 안써도 걍 받았다는 소식만이라도 전해주신다면 감사하겠습니다.

절대 각기춤 신발 뭐라고 안하실분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 ...했지만 누구도 관심이 없을 수 있으니....

내일 낮12시 까지 신청받을게요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

신청자분중 조건 맞으신분 추려서 추첨 후 메일주소 여쭙겠습니다.

새해 복 많이 받으세요!!!

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2017/01/01 23:38:28  180.211.***.167  義士김재규  700191
    [2] 2017/01/02 07:02:58  182.231.***.151  공깨비  387024
    [3] 2017/01/02 09:57:03  183.78.***.72  돼지주물luck  224387
    [4] 2017/01/02 13:33:43  123.254.***.68  너구린오짬  326464
    [5] 2017/01/02 14:32:40  221.162.***.6  출통크  586239
    [6] 2017/01/05 13:34:14  218.36.***.2  깜놀이  589923
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈