모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    엠카님의
    개인페이지입니다
    가입 : 13-05-23
    방문 : 497회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : interior_2118
    등록시간 : 2014/01/17 11:35:09
    http://todayhumor.com/?interior_2118 모바일
    드디어 모니터받침 나눔 끝 후기!
    안녕하세요~ 손만잡고잘껄 입니다 ㅎㅎ

드디어 약속하신분들과 모든 나눔을 끝내고 한숨돌리면서 후기를 쓰게됐네요 ㅎㅎ 아 좋아라~ ㅋㅋㅋ

작년에 시작한 나눔을 올해들어와 끝낸건...유감입니다...(--)(__) 굽신굽신 ㅋㅋㅋ

12월 9일날 나눔시작한다고 글을 올렸었네요 네...시간이 많이 흘렀죠...ㅜㅡ

평소에도 그냥 자잘한 가구?? 서랍장?? 같은거 만드는게 좀 재미들려있는 상태에서

정말 아무 생각없이..에이 설마 이거 필요한사람이 있을까..해서 인터넷에 완제품이 5천원정도에 팔리길레

에이..나라면 3천원정도에 팔겟는데 생각하고 ㅋㅋㅋㅋ 한번 나눔이나 해볼까 라는 생각으로 글을 올렸다가....

그때부터였어요...제가 머리가 빠지기 시작한게......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  농담이구요

정말 예상못한 뜨거운 반응으로 무려 16분이나 신청을 해주셨더라고요 ㅎㅎ

지금와서 그때로 돌아간다면 아마 선착순 5명만 받았을겁니다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어바웃타임..주먹쥐고싶다..아...

저의 이야기는 반농담 반진담이니 그냥 흘려들으시면 됩니다 ㅋㅋ

음 열다섯분과 메일을 주고받는다는게 가뜩이나 메일을 안쓰는 저는 여간 복잡했습니다.

한분한분 아아디 확인하고~ 이름확인하고~ 치수 물어보고~ 치수적어놓고 ㅋㅋㅋ

정말 열다섯분 모두!! 한분도 빠짐없이!! 치수가 제각각이였습니다...OMG

그래서..정말 모든분들 원하는 치수별로 맞춰드리싶었지만 그러기엔 머리가 너무 복잡하여서

3등분 했습니다 ㅋㅋ 작은 사이즈 , 중간 사이즈 , 큰 사이즈 로

사이즈를 3등분하고 슬금슬금 제작하는 과정에서 가장 힘들었던건

처음엔 별 관심없다가 점차점차 양이 많아지니 쏟아지는 사장님의 눈총이였습니다...

이거 뭐에 쓰는거냐~? 파는거냐~?  라는 질문들.. 흐읔...

그리고 힘들었던거는 하나하나 사포질 하는 ㅋㅋㅋㅋ 쉽게 봤는데 그것도 몇개 연달하니까 손이 많이 아리더군요 ㅋㅋ

또 포장이며 편의점가서 택배붙이는거며.... 아..쉬운일이 아니였구나 라는 생각이 좀 많이들었습니다.

그런데!!!!!!!

택배를 보내고나서 몇일? 정도 후에 올라오는 후기들을 보니

정말 힘들었던것들 눈치봤떤것들이 싹~~ 사라지더군요 ㅋㅋㅋㅋ

그럼 지금부터 제가 보람을 느낀 후기들 투척하겠습니다! ㅋㅋ 후기 써주신분들..멋대로 주소 퍼와서 죄송하구요...

하지만 난 모니터책장을 주고 서랍을 받은...걸로 생각하고 이제 후긴 내꺼 서랍은 여러분꺼 ㅋㅋㅋㅋ

먼저 작은사이즈로 처음 보내드렸던
    KORBCRUSHER 님의 후기 입니다. http://todayhumor.com/?interior_1708
    젤 처음 올려주셨고 박스가 침을 흘리는게 인상깊네요 ㅋㅋㅋ

또하나의 작은 사이즈는 연g 님의 후기입니다. http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=freeboard&no=736632
    자게가 어디인지 몰라서 한참후에나 직접 주소를 보내주셔서 찾았네요 ㅠㅠ
    제가 무슨 착각을 한건지..키보드에 비해 너무 작게 제작을 해드려서..그냥 모디터받침대만 되버린..ㅠㅠ 죄송합니다

다음은 중간사이즈인데요

투원투원 님의 후기 http://todayhumor.com/?interior_1802
    한장 한장 정성스럽게 찍어서 올려주셨습니다 ㅎㅎ 그나저나 모니터밑에 먼지..하앜..닦아야해....읔.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

모니터 받침대보다도 모니터 화면에 더 주목이 간 후기였습니다 ㅋㅋㅋ 여려 각도에서 받침대도 찍어주시고 책 필수있는 공간도 찍어주셧는데
    필요없고 모니터 화면!!!! 더 더더!!!! ㅋㅋㅋㅋ

다음은 츠키코♡ 님의 후기 http://todayhumor.com/?interior_1862
    모니터가 두대여서 아..두개 만들어드릴껄..말씀하시지..라고 생각했었던 후기였습니다 ㅋㅋㅋ 투원투원님과 마찬가지로 모니터 밑에 먼지가...
    먼지..먼지좀 보자... 어느 분이 가서 닦아드리면 밥도 드시라는 댓글이 참 인상깊은...ㅋㅋㅋㅋ

네 드디어 나왔습니다... 시트지!!!!!!!!!! 원글엔 엑박만 있어서 잘못 올리셧나..했다가 댓글을 보니 전투식량과 함께 시트지 붙인 받침대가 똭!!!
    아..이건 팔아야해 라는 생각부터 들었던 ㅋㅋㅋㅋ 저는 꼼꼼치가 않아서 저렇게 붙이진 못했지만 저렇게까지 고급스럽게 보일수있구나~
    라는 생각을 가지게 해주셧습니다 ㅋㅋ

이제 큰사이즈 후기 인데요. 큰사이즈 받으신분들은 먼저 다시한번 죄송하단 말씀을... 중간사이즈 분들까지만 해도 작년에 다 배달 완료했지만...

연말 연초 작업량 + 여러가지 일이 겹치면서 큰사이즈 분들이 무려 1년이 지난!! 작년에 시작한것을 나눔물건을 올해 받게 해드렷습니다..ㅠㅠ

그럼 투척!!
    먼저 고림다다 님의 후기입니다. http://todayhumor.com/?interior_2106
    사진 한장과 마치 한편의 시를 보는듯한 짜임새있는 글로 저에게 신박함을 주신 후기입니다. 솜이불에 손을 넣는거같다라는 표현까지...
    저..문과세요???  조금 부서졌다는데 그마저도 엔틱가구 느낌으로 감사하게 잘 쓰겟다는 말씀에 또한번 감격먹은 후기입니다..ㅠㅠ

마지막 나는야고시생 님의 후기 http://todayhumor.com/?interior_2114
    비쥐엠과!! 여러 짤방까지 투척해서 올려주신!! 와..이분은 오유 경력이 대단한 분인거같다 라는 느낌이 확드는 후기였습니다
    하나하나 빠짐없이 보다 음..탄내를..구운냄새로...계속 킁킁 거리시고...음...이분 뭐야...무서워... 나가야겠어.... 라는 생각을 들게해주신 후기였죠...ㅋㅋㅋㅋ마지막 깨알 하트까지 정말 정성스런 후기 감사합니다 ㅠㅠ

어 그리고 후기는 아니지만 소앤님은 핸드폰으로 무려 스타벅스 커피 이용권을!!!! 아...너무 감사합니다
    제가 커피 좋아하는건 또 어떻게 아시고...ㅎㅎ 덕분에 잘 먹었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 한분은 누네띠네를 직접 저희 회사로 보내주셨습니다....와...나 누네띠네...정말..... 저도한번 먹어보겠습니다.
    거의 누네띠네 1년치를 똭!!! 보내주셔서... 그런데 아쉬운건 누가 보내주셨는지 모르겠습니다 ㅠㅠ
    보내드린 주소가 아닌 다른주소로와서....누군지 찾고싶은데...ㅠㅠ 아무튼 정말 감사히 잘먹겠습니다 ㅠㅠ아니 잘먹었습니다.. 이미 다 먹었습니다...
    아주아주 맛나게 ㅋㅋㅋ

이상! 나눔 끝 후기를 마치겠습니다 글쓰는 솜시는 영 후지지만 그래도 후기 올려주신 모든 분들 그리고 커피와 누네띠네 보내주신 분께 진심으로 감사를 전하고 싶어서 이렇게 올렸어요 ㅎㅎ
    다음에도 여유 생기면 다른 물건으로 또한번 나눔 해보겠습니다~! 물론 그땐 수량을 정해서....ㅋㅋㅋㅋ

그럼 바이 짜이찌엔

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2014/01/17 12:38:35  210.124.***.235  콩2맘  386387
    [2] 2014/01/17 13:40:08  118.33.***.113  착각,변덕  136358
    [3] 2014/01/17 16:33:11  203.226.***.145  슈비둡밥밥  350568
    [4] 2014/01/17 16:40:48  118.46.***.54  별누리  163369
    [5] 2014/01/17 19:01:09  115.22.***.137  풉풒푸  448773
    [6] 2014/01/17 22:11:25  112.109.***.207  고림다다  371348
    [7] 2014/01/18 04:39:23  121.147.***.42  뒹굴이v  334695
    [8] 2014/01/18 05:24:42  121.132.***.41  감지  324557
    [9] 2014/01/18 20:34:45  124.50.***.195  투원투원  306780
    [10] 2014/01/18 20:47:22  122.32.***.131  ARMANI  52799
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    19) 작년 Let It Go 찍은 잉여들이 드디어 모였다. [2] 손만잡고잘껄 14/10/18 21:13 323 1/4
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈