모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    별빛방울님의
    개인페이지입니다
    가입 : 13-05-14
    방문 : 1272회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : beauty_63575
    등록시간 : 2016/04/14 14:52:48
    http://todayhumor.com/?beauty_63575 모바일
    투표인증 나눔) 다들 투표 잘 마치셨나요? 소소한 나눔 합니다.

다들 투표는 잘 마치셨나요?
    본인의 지역구에서 본인이 투표한 후보가 당선되셨나요?ㅠㅠ
    제가 뽑은 분은 최종 2위를 하셨답니다.
    그치만 1위와 큰 차이가 안나고! 같은 지역 다른 구에선 변화가 생겼기에! 다음번엔 희망이 보여요.

누구는 여전히 떵떵거리며 살아서 투표를 하지만!!!!!!
    누구는 투표를 할 수 없다는 짤을 보고..정말 너무너무 슬펐어요.
    저는 아직 우리나라를 사랑합니다ㅠㅠ 내년에 희망이 기적이 되리라고 믿습니다!!! 사람이 먼저니까요!!!!!
    (투표 끝났으니 이런 발언 상관없겠죵..?)

나눔 할 물품에는 제 물품도 있지만 제가 최근에 뷰게에서 나눔받은 물품들의 재나눔도 있어요.
    (ㄴㅇㅈ 설화수, 뷰게요정) 님께 받은 나눔물품 중 저에게 맞지 않는 아이들을 재나눔 하겠다고 두 분께 미리 양해를 구했답니다.
    그리고 재나눔으로 이어질 수 있도록 좋은 물품 나눔해주신 두분께 뽑뽀!!

2016-04-14 11.43.03.jpg

1. 어퓨 짱구 클렌징폼
    소다향 킁카킁카 나요. 2개를 사서 새거 1개는 나눔해요.

2. 바디판타지 바디로션 코튼캔디향
    처음에 고무인지 뭔지 저는 굉장히 싫은..인위적인 향이 납니다ㅠㅠ10분쯤 지나면 달달해지긴 해요..
    미스트는 참 좋아했는데 휴ㅠㅠ이 설명을 이해하시고 잠깐은 참지 뭐 싶으신 분이 신청해주시길..! 새거에용

3. 써머이브 여성청결제
    액상형 여성청결제 미니입니다. 저는 버블형을 쓰기에 나눔합니다. 뚜껑 열어서 향만 맡아봤어요! 은은함.

4. 더페이스샵 러블리믹스 블러셔 05번 피치
    그냥 아무 이유 없이..손이 잘 안가서ㅠㅠ 몇 번 안썼어요.
    같이 내장된 뽀송하게 생긴 브러쉬는 사용흔적이 있으니 빼고 보내드려요.

5. 미샤 에센스쿠션 23호 본품
    정말 촉촉해요! 근데 커버력이 쏘쏘라 커버력이 제일 중요한 저는 사용할 수 없어요. 슬프네요..^_ㅠ 또르르

5. 아리따움 프라이머
    새제품이에요. 작성자는 프라이머만 쓰면 트러블이 납니다ㅠㅠ과거에 써본 두 제품 다 그랬어요ㅠㅠ

6. 라이너 화이트 색상
    어디에 어떻게 활용해야 할지 몰라 한번 써보고 재나눔 합니다!

7. 에뛰드 디어달링 틴트 1호
    저는 주로 립스틱만 씁니당. 틴트는 손이 잘 안요ㅠㅠ

8. 에뛰드 컬러 인 리퀴드 립스 베이지
    비슷한 색상이 (물론 하늘아래 같은 색조는 없지만..제 입술이 똥) 겹쳐서 하나는 내놓습니당!!

9. 엘리자베스 아덴 레드도어 5ml 미니어처
    떽뛰한 어른여자의 향인데..(어이 이봐, 너 어른여자라구)
    저는 원체 달다구리한 향이나 노멀한 그린티, 머스크향을 쓰기에 관상용이 될까봐 필요한 분이 쓰시면 좋겠어요.

10. 어퓨 로즈루어립스틱 OR01
    작성자는 가진 립이 오렌지,코랄립밖에 없다고 한다ㅠㅠ

11. 엘프 블러셔 캔디코랄 색
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첨가된 펄이 제 볼에서 너무 촌년티를 냅니다ㅠㅠㅠ
    저는 무펄 블러셔만 해야되나봐요..손목 발색해봤을때 완전 심쿵했는데 얼굴에 올리고 사이보그 같아서 놀랐어요..
    부디 펄들어간 블러셔 잘 어울리는 분이 예쁘게 소화해주세요ㅠㅠ

12. (사진에 없지만) 1. 더블웨어 본 색상 단독 or 2. 더블웨어 본+래스팅실크 4.5호
    둘 중 하나 필요하신분은 같이 신청해주세요.
    양은 아주 작아요. 1-2회 사용해볼 양입니다. 소분통이 새끼손가락보다 작아서..ㅠㅠㅋㅋㅋ
    단순히 사용감이나 색상 테스트 해보고싶던 분들만 필요한 경우에 한해서 같이 신청해주세요.

---------------------------------------------------------------------------------

조건입니다.

1. 뷰게 글 1개이상 or 댓글 3개 이상 + 방문수 50 이상
    2. 투표 하신 분 (인증사진 첨부) 
    혹 어제 투표독려 나눔대란 때 다른 나눔 신청하시며 인증사진 올리신 적 있다면
    사진 따로 첨부하지 않으셔도 됩니다. 투표인증 부분은 활동내역 보면서 제가 확인할게요!
    3. 편의점 택배 착불 괜찮으신 분

발송은 토요일에 할께요. 다음주 화요일쯤 받아보신다고 생각해주시면 될 것 같아용..
    발표는 오늘에서 내일로 넘어가는 자정에 하겠습니다.
    그 시간에 확인 가능한 분만 신청해주세욧 안나타나시면 30분정도 기다렸다가 재추첨 할거니깐욧

신청 예시를 들어드릴께요..

ex.1) 오징어 다리 번쩍! (+사진인증)
    그리고 파데 소분 필요없습니다. 너나 쓰세요!

ex.2) 신청합니다. (+사진인증)
    그리고 파데 소분은 1번 더블웨어 본 색상 같이 안주면 작성자 주겨버릴꼬야

ex.3) 저요저요 (+사진인증)
    그리고 파데 소분은 2번 더블웨어 본+래실4.5호 내가 당장 테스트해봐야겠으니 내놓도록 해라

이런식으로 신청해주시면 됩니당 저는 그럼 이만 총총...
    신청자 없으면 어떻게든 꾸역꾸역 작성자가 다 쓰겠다고 전해라~~~~~~
    출처

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2016/04/14 14:53:50  106.247.***.82  celine  420715
    [2] 2016/04/14 14:55:20  223.62.***.33  물티슈차가웡  699753
    [3] 2016/04/14 14:57:36  203.226.***.64  빵쟁2  613779
    [4] 2016/04/14 14:58:18  14.41.***.64  꼭꼭씹어먹기  562353
    [5] 2016/04/14 15:01:03  220.123.***.43  설화수  554624
    [6] 2016/04/14 15:16:14  223.62.***.136  수박덕후  569700
    [7] 2016/04/14 15:19:37  223.62.***.30  빠네빠네  705498
    [8] 2016/04/14 15:45:00  61.76.***.107  좁쌀여드름  562949
    [9] 2016/04/14 15:47:01  180.65.***.47  mia5  699156
    [10] 2016/04/14 15:49:38  211.36.***.242  검은고냥이  634549
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    (스압주의!!!) ㄴㅇㅈ설화수님의 ♥Secret box 나눔 후기♥ 임돠 [13] 창작글외부펌금지 별빛방울 16/04/09 20:02 129 14
    [1] [2] [3]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈