모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    HuGo님의
    개인페이지입니다
    가입 : 05-11-01
    방문 : 1460회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : car_38546
    등록시간 : 2013/12/19 20:03:09
    http://todayhumor.com/?car_38546 모바일
    주차 사고에 의한 이야기 - 2
    음음...

헛기침을 했으니까 음슴체로 가도 될까요?

직장이 안산이라 금일 눈이 엄청시레 옴.

암튼 퇴근이 엄청 힘들었음.

그래서 글을 기다리는 분들께 엄청시레 죄송함.

그런데 분명히 말씀드리는데 이 사건이 현재 진행중이라 끝은 없음.

다시 말해서 진행사항이 계속 되면 지속적으로 써재끼겠음.

시작하겠심.

1편에 문짝에 호소문을 붙이고 난 후 먼저 퇴근을 함.

->>>>이게 잘못된거 일 수도.....나중에 엄청 후회함.

암튼 흑뤠이 차주분이 연락옴.(이하 본인 = 본 / 흑뤠이 차주분 = 흑)

2013년 12월 18일 19:00 분경.

"벌레벌레벌레버레~~~~~"

본 : 여보세요~김ㅇㅇ 입니다. 

흑 : 네~ 혹시 사고 났다고 이거 붙이신 분인가요? 

본 : 네...(그거 붙였다고 빡쳤냐???↗)

흑 : 어떻게 사고가 났죠? 
          어디가 부딪혔다는 거죠? 
          블박있으세요?? 
          좌측인가요? 우측인가요? 
          제가 사고낸게 맞는건가요? 
          제차는 아무 이상없는데요. ↘ (나이가 좀 어린 목소리였음)

본 : 저...저기 제가 말이란걸 좀 해볼께요.(이때 부터 인가 조용히 처리하자는 마음이 100%에서 조금씩 깎이고 있었음.)

흑 : 네네...

본 : 네. 일단 사고 났습니다. (어느 차량에 자잘못이 아닐꺼란 생각에 하는 고딴 말투임.)
          제 생각으로는 흑차주님께서 내리막이다 보니 side 를 작동안하시고 내리셔서 차가 살짝 밀린게 아닌가 하네요.
          자주 보이는 차량이 아니기에 타 업체 차량일거란 생각에 금방 빠질거라 판단 했네요.
          (본인 회사 차량들이 자주 서있는 곳이며, 외주업체들은 1편 사진 위치에 차량을 잘 놓지 않음.)

흑 : 블랙박스 있으세요?? 확인해주세요. 저한테 사진이나 동영상 부탁드립니다.
          연락 주세요.

본 : 네 블박 확인해서 연락 드리겠습니다. 사진은 먼저 보내드리니 보시고 회신주세요~

-뚝......-

본 : 헐......

본인은 사진 보냄. 19:10분경

1편 사진 3장과 함께~ ♬
    .
    ..
    ...
    ....
    .....
    ......

20분이 지나도 연락이 없는 거임... 다시 보냄 요딴식으로 최대한 정중스럽게...

본: 확인 하셨나요?
         아무 연락이 없으시네요. 연락 기다리겠습니다.

5분후 

흑 : 제가 운전중이라 도착해서 전화드릴께요.

.
    .
    바로 온 문자
    흑 :  혹시 차 후면 사진 좀 볼 수 있을까요?

띠링~ 

19:55 분경

"벌레벌레벌레버레~~~~~"

본 : 여보세요~김ㅇㅇ 입니다. 

흑 : 흑뤠이 차주입니다.
          제가 내일 동일한 시간에 도착하니, 내일 이야기 하시죠.
          그리고, 블박 영상 보내주세요. (이때 부터 steam 이 차기 시작함 ▶ 어투가 상당히 맘에 안들었음)

본 : 네. 저도 아마 그정도 시간에 도착하겠네요.
          내일 보시죠. 
          그리고, 본인께서는 사고의 원인이 본인이 아니라 생각해서 당당하게 말씀하시는것 같은데...
          제가 글남긴 것을 보셨을텐데... 저도 상당히 언짢아 집니다.
          그리고 차주 분께서 제차와의 문제로 인해 사진등 자료를 요청하시는건 당연한건데, 
          본인 블랙박스는 확인해 보셨는지요?

흑 : 저 블박이 고장난지 5일 됬는데.... 그렇게 됬네요.
          암튼 확인되시면 연락 주세요.

본 : (아놔....시베리아 벌판에서 살짝꿍 구멍을 뚤어 머리부터 슬금슬금 담가 불라......)
          네.. 확인은 해보겠습니다.

-뚝....-

당장 내려가서 차량 블박 확인.....

그런데...

그런데...

정말 그런일이....

생겨버렸음...

네.... 

워낙 경미하게 흑뤠이가 밀려서 2014년 뉴 아방의 뒷궁뎅이를 살짝꿍 밀어서 인지....

블박 쒸빡쒜퀴가 못 찍어 버렸음.

본 : 헐.................................................ㅐ먀오랴ㅗㅕㅁ;ㅊ뉴;퍼ㅗㅓㅍ머ㅣ초퍙ㄴx100000000000000000000000000000000000

전화를 검....친구에게.... (이하 본인 = 본 / 김형사 = 형)

본 : 어이~ 김형사~ 나야 나....김ㅇㅇ...

형 : 어이구~ 김ㅇㅇ 오랜만이야~ 잘살지??
          나 어제 휴가여서 김ㅁㅁ 랑 조낸 달렸거든.... 서울에서 인천까지 조낸 힘들었어.

본 : 헐.....
          나랑은 안놀아 주냐?? 마바리 형사 같으니라고..
          암튼 나 접촉사고 났는디  
          쏼라쏼라.....

형 : 야..걍 112 신고해.
          그게 졸 편해~
          내가 근무면 어째 연락이라도 해보실텐데....숙취땀시...

본 : 어......쉬어
          (이제 와서 생각해보니 첫글의 첫리플의 " 오리온보리밥" 님의 말씀이 가슴을 1차적으로 후벼 파고 있었음. ㅡㅡ^)

아놔 이제 어쩔까나

걍 솔직하게 말하자.

전화검.

흑 : 여보세요~

본 : 네. 저 김ㅇㅇ 입니다.
          블박 확인은 했는데요. 워낙 경미하게 부딪힌거라 블박 이벤트 촬영엔 안 찍혔네요.
          주차 모드도 확인을 했는데, 센서 각도에 애매해서 인지 안 찍혔네요.  
          (이말을 하면서 아....내가 호구가 되겠구나 했음. 증인도 직접 접촉하는 당시를 목격한게 아니라 애매했음.)

흑 : 아 네에.....(흐느끼는 웃음소리가 있었는지는 모르겠지만, 본인은 악마의 소리로 들은듯 한 착각이 있음)
          암튼 내일 보시고 이야기 하시죠.

잠깐...

이거 은근히 힘드네요.

좀 쉬면서 할께요.

짱내지 마세요.

진짜 돌아 오겠음.

여러분이 썽내고 있음.

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2013/12/19 20:03:35  223.33.***.172  궁둥커  84651
    [2] 2013/12/19 20:06:31  223.33.***.71  내가왜이러고  327461
    [3] 2013/12/19 20:07:09  112.164.***.78  클래식기타  488678
    [4] 2013/12/19 20:07:17  117.16.***.187  브라질리아  90451
    [5] 2013/12/19 20:07:32  14.35.***.61  메이돌  37539
    [6] 2013/12/19 20:11:24  116.125.***.35  태롸  427828
    [7] 2013/12/19 20:11:43  223.62.***.111  구수타푸  354481
    [8] 2013/12/19 20:13:40  223.62.***.241  빨래널어  207435
    [9] 2013/12/19 20:13:57  119.56.***.125  No.23  18877
    [10] 2013/12/19 20:14:40  113.60.***.163  치느님맙소사  236355
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈