모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    띠롱띠롱님의
    개인페이지입니다
    가입 : 13-04-25
    방문 : 344회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : humordata_1386857
    등록시간 : 2013/05/29 02:37:35
    http://todayhumor.com/?humordata_1386857 모바일
    약15?) 베오베 간 C컵 글 보고 하소연

베오베 간 C컵 글이 유머자료에 있어서 유머자료에 씁니당

세상에 어쩜 라헬같은 년이라는 심한 욕까지 할 수 있죠...?

여자의 가슴은 작으면 슬픈 일이 더 많다고들 하지만 과해도 슬픈일이 참 많아요

뭐든지 적당한게 좋은겁니다.

체격이 좀 있기 때문에 저는 80 D 컵의 속옷을 착용합니다.

D컵이 어느정도냐면, 가슴 밑 갈비뼈에 경례하듯이 엄지손가락만 붙여서 평평하게 옆으로 세워보세요

가슴이 손가락을 덮는 만큼 컵수가 증가할 경우 자신의 컵을 구하시오. (5점)

A컵 : 엄지+검지 넓이

B컵 : 엄지+검지+중지

C컵 : 엄지+검지+중지+약지

D컵 : 손바닥 넓이 (위 설명처럼 갈비뼈에 손가락 대면 내 손 안보이는게 D컵임)

님들 해본거 알고 있음

화성인에서 대충 비교용 제시했던게

A컵 200cc

C컵 500cc

E컵 1,000cc

였어요.

그러니 D컵은 대략 700~800cc 되는거죠

물론 한쪽이고 그래서 양쪽 합치면 D컵은 맥주 1,500cc 를 어깨에 매일 짊어지고 사는것이 되는거죠.

에라이 가슴이 커도 슬프니까 음슴체

괜한 말 덧붙여봤자 자랑질이냐고 욕먹을거 같아서 단점만 씀

1. 타이트한 옷을 입지 않고 헐렁한 옷을 입으면 큰 가슴에 의해 옷이 벙벙하게 들리는데,

그게 헐렁한 옷을 입은 것처럼 보이는게 아니라 살이 많은걸로 오해를 받음

2. 그렇다고 타이트한 옷을 입으면 과한 볼륨으로 인해 모든 시선이 집중됨

3. 시선이 느껴져서 보면 대부분 가슴을 봄. 이건 남자여자 불문임

그러다보니 항상 양쪽 어깨를 가슴쪽으로 모아서 가슴이 좀 덜 커보이는 착시효과를 만들고자 함

4. 그러다보면 어깨근육이 경직되기 시작하고 목근육도 긴장되면서 결국 일자목이 되고 척추도 휘기 시작함

5. 가슴이 무겁다보니 어깨근육이 뭉치는 것도 있음 (어깨 접어서가 이유의 전부가 아니라는 말임)

가끔 손으로 가슴만 들어보면 어깨가 엄청 가벼워짐을 느낄 수 있음

6. 뛰는건 생각도 못함. 뛰고나면 속옷 다시 정리해야 하고 뭣보다 진짜 레알 아픔

초딩 때 수돗가에서 물풍선 들고 뛰어봤음? 그 작은 물풍선보다 큰게 내 가슴 양쪽에서 흔들리고 있는거임

브래지어가 잡아주긴 개뿔 같이 흔들림 어깨끈때매 어깨도 끊어질듯 아픔

7. 예쁜 옷 발견?ㅋ 가슴때매 가슴둘레가 꽉 껴서 못입음 다른데 다 맞아도 가슴둘레 안맞아서 못입음 썅

8. 여자들은 생리 때 되면 가슴이 작은 스침에도 아픈 경우가 있는데 가슴이 크면 면적이 큰 만큼 더 아픔

9. 베오베 글처럼 쳐지는게 걱정되기 시작함.

모델들이 그런다길래 남들 얼굴에 바르는 수분크림 영양크림 나는 가슴에 발라야 함

가슴이 크면서 쳐지기까지 하면 괴물되는거임.

10. 가슴크다고 생기는 썸이 있기도 함 ㅆㅂ

나는 발정난멍멍이들의 장난감이 아니므로 겁나 짜증나고 기분나쁘고 역겨움.

슴가슴가 노래부르는 글들 보면 솔직히 더 위축돼요.

복에 겨운 소리라고 하겠지만, 작으면 보형물을 넣으면 되잖아요

제가 알기로는 축소수술이 더 비용도 쎄고 위험하고 관리도 어려운 걸로 알고 있습니다.

위에도 말했다시피 큰건 결국 건강에도 영향이 있단 말입니다.

마무리도 못하겠고 어차피 새벽이라 묻히겠지만 필터링 없는 속내 좀 털게요

야 ㅆㅂ 진짜 겁나 아프고 무거워 내 가슴이 무거워서 어깨 결리고 일자목 되는게 말이나 되냐?

부럽다고? 700cc 물병 양쪽에 끈달아서 하루만 어깨에 걸고다녀봐 그런말 안나온다.

작아서 위축되는 것도 커서 위축되는 것도 결국 똑같거든?

남자들이 좋아하지 않냐고? 내가 무겁고 아픈데 남자들이 좋아하는게 뭔 자랑이야

가슴보고 좋다는 놈들하고 평생 같이 살고 싶겠어?

여자연예인 가슴보고 좋아라 하는거야 나랑 상관없지 남자들 본능이기도 하니까 근데 나는 솔까 그런 시선 받는거 진짜 기분 나쁘거든

그러니까 크다고 징징대는거 욕하지좀마 너희는 작다고 하소연하면 힘내라고 하지

우리는 크다고 하소연하면 라헬같은년이래..............................?

하아 아무튼 가슴 커도 ASKY

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2013/05/29 02:40:05  125.180.***.36  바다의노래  378084
    [2] 2013/05/29 03:01:43  119.207.***.218  고객지원센터  423202
    [3] 2013/05/29 03:12:03  121.130.***.149  CowBoy.BK  29920
    [4] 2013/05/29 03:36:54  115.139.***.184  작은돼지豚  19716
    [5] 2013/05/29 04:07:09  1.237.***.19  은혜좋아  326122
    [6] 2013/05/29 05:06:32  211.36.***.32  누구셔여  427837
    [7] 2013/05/29 06:26:58  173.175.***.119  나익키  109286
    [8] 2013/05/29 06:31:03  110.12.***.146  타임로드  367782
    [9] 2013/05/29 08:10:58  121.151.***.56  국산티벳여우  398833
    [10] 2013/05/29 08:22:13  223.62.***.164  박민영화  265242
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈