모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    TokiwaMahiro님의
    개인페이지입니다
    가입 : 13-04-25
    방문 : 551회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : actozma_124723
    등록시간 : 2013/11/01 09:46:37
    http://todayhumor.com/?actozma_124723 모바일
    ..루프로 페이크카드 줄 거면 인자전이라도 살리던가 ㅠㅠ
    <div><br /></div> <div>홍차는 캐시템 치고 여태까지 많이 뿌려져서 정상으로 되돌린거라 하지만..</div> <div>페이크카드 역시 캐시템이고 저건 이젠 뿌리면 안되니 별 쓸일 없는 걸로 뿌리자고 생각하니 랜덤보상서 인연이나 치아리보다 더 기분 나쁘네요.</div> <div>아니 웬만해선 페이크카드 보다 인연 10000점이나 얼티밋 하나 주는게 더 나을듯 합니다.. 차라리 인연5성 명함이라도 얻게 말입니다 ㅠㅠ</div> <div>페이크 뿌릴꺼면 인자전이라도 어떻게 살리던가 해야 할텐데 본캐는 며칠째 페이크카드 세팅한 그대로고 50대 부캐들 셋은 거의 비스크로 있는데도 일주일에 2개 이상 털릴까 말까네요. 덕분에 인자들이 남습니다 ㄷ.. 사람들이 전부 길카 모으러 달려가니 인기가 확실히 떨어진듯 해요. </div> <div>이제 밀레 나왔으니 안눈이처럼 6성 인자전 한번 해 볼법도 하니 다음 인자전을 기다려 봐야할듯..</div> <div><br /></div>그나저나.. 밀아 환불은 안 되나요? 충전한 mc 다시 캐시로 돌려받고 싶어지네요. <div>뭐 100억년이 걸려도 환불만 가능하다면 돌려받고 접어버리는게 ㅜㅜ..</div> <div>일밀아로 건너가면 된다지만 지옥과 불지옥의 차이일거 같으니 그냥 다른 게임 잡는게..</div>

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈