모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    뒤처리요정큐님의
    개인페이지입니다
    가입 : 13-04-22
    방문 : 642회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : humorstory_383411
    등록시간 : 2013/06/02 22:44:19
    http://todayhumor.com/?humorstory_383411 모바일
    아버지라 쓰고 귀여미라 읽는닼ㅋ. ssul

돈이 없음으로 음슴체 쓰겠음.

이상하게 우리 아버지는 뭔가 깊은곳에서

끓어오르는 참한...드립이 항상 셈솟는거같음.ㅋㅋㅋ

정말 내가 어릴때부터 아버지의 상당한 드립력으로

우리가족은 항상 웃고지넴.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 우리 어머니는 속옷 즉 브라자를 안차고 다니심.

공기가 안통한다는 일념하나로 늘어진 가슴을 

자랑스럽게 (밖에 나가실땐 브라를 착용하셨지만,) 

티셔츠만 입고 집안을 활보하심.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어느날. ㅋㅋㅋ 아버지가 그게 보기 싫으셨던거같음 ㅋㅋㅋ

나는 티비보는데 엄마가 역시 그날도 

브라자를 안입으시고 집안을 활보하고 계셨음.

ㅋㅋㅋㅋ 그러자 아버지가 방에서 나오시더니 ㅋㅋㅋ

"어이! 성뚱!!!! (우리어머니가 성씨이심) ㅋㅋㅋㅋ

기다려!!!! 내가 바쳐줄게!!!!!!!"

이러시면서 갑자기 엄마를 향해 달리시는게 아니겠음???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 엄마 기겁해서 

뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

아버지가 엄마 가슴 더 쳐지면 땅에 닿는다곸ㅋㅋㅋㅋ

손으로 바쳐주는 시늉을 하셨음.

ㅋㅋㅋㅋ 

그러다 엄마한테 뒷통수 맞은건 안유머. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음날 아빠가 브라자 사오셨는데 ㅋㅋㅋ 가슴둘레 안맞아서 

세드엔딩 된것도 안유머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

{우리 부모님 동갑이심 ㅋㅋ 아버지는 자기가 사실은 한살 많다는데..

밝혀진바는 없음.}

2. 우리 아버지는 이상하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내동생이 요리할때마다 깨알같은 잔소리하시는걸 

좋아하심. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그날도 역시 내 동생이 요리하는데 ㅋㅋㅋ

아버지가 옆에서 잔sounds하시고 계셨음. ㅋ

"야 작뚱! (작은 뚱땡이  = 남동생) 

짜파게티는 면이 생명이라고... 아.. 그니깐..

소금을 넣으라니깐!!! "

"아.. 아빠 !!! 저리가!!! 나 지금 하잖아!!!"

"작뚱!! 내가 지금 그래서 아들래미 가르치겟다고 

옆에서 말씀하시잖냐!!!! 아!! 짜빠게티 면 다 안익었자나!! 

다 익었나 확인해보다 다 먹겄어!! 아들!!!"

나는 쇼파에서 부엌을 바라보며 뭐하나.. 하고 바라봄 ㅋㅋㅋㅋ

근데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아빠.. 근데 작뚱이 만드는거 스파케티 아냐?"

"그니까 !!!! 짭!!빠!!켓!!튀!!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까.. 아빠 ㅋㅋㅋ 스파게티라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 아버지 겁나 진지하셔서 그냥 가만히 내비둠ㅋㅋㅋ

3. 가족끼리 성대한 저녁을 먹고 우리는 치울준비를 했음

작뚱이 (동생) 그릇을 옮기고 나는 뭘했드라... 아무튼 딴일을 했음.

근대 어쪈일이신지 아버지가 반찬 뚜껑을 닫고 계시는게 아니겠음???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 아버지 드디어. ㅋㅋㅋㅋ 집안일에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이러고 감동 먹는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

"아이!!! 이거 왜 안다치지??"

이러시면서 요래 요래 동그란 반찬통위에 사각형 반찬 뚜껑을 닫겠다곸ㅋㅋ

막 노력하시는게 아니겠음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 웃곀ㅋㅋㅋ 그래서 그냥 말없이 아버지와 아이컨텍을 유지하며

조슴스럽게 아버지손에 들고계시던 뚜껑 제자리에 닫고ㅋㅋㅋㅋ

동그란 뚜껑드림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아버지가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 하라고 ㅋㅋㅋ 하시면서

담배피시러가심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 담배피시러 가시면섴ㅋㅋㅋ

엄마가 누워서 드라마보시는데 ㅋㅋㅋ

살포시 엄마발 즈려밟고 가심 ㅋㅋㅋㅋ

"아!!! 왜 밟아!!!"

"어? 성뚱발이었어? 난또.. 살덩인줄알곸ㅋㅋㅋ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우맄ㅋ 아버지는ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ후한이 안두렵나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 어제 이야기 ㅋㅋㅋ

엄마가 놀러가셔서 저녁을 작뚱이랑 나랑 아버지만 먹게 됨 ㅋㅋㅋ

확실히 엄마가 없으니 ㅋㅋ 우리는 후라이랑 밥 그리고 스펨뿐이엇음 ㅋㅋ

근데 엄마에게 전화온거임 ㅋㅋ 아빠가 전화기 뺐더니 다짜고짜 ㅋㅋㅋㅋ 

"야! 성뚱!!!!!! 재밋냐?

나 열가지 반찬이랑 밥먹는다! 니껀 없다!"

이러고 끊으신거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열가지반찬.. 못해줘서 죄송해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5. 우리 아버지랑 나랑 그리고 엄마랑 작뚱이랑 이렇게 우리는 

파가 갈림 ㅋㅋㅋ 뭔 뜻이냐면 ㅋㅋ

아버지랑 나랑은 좀 고양이과고 ㅋㅋ (나쁘게 말하면 드럽게 못됬음ㅋ)

엄마랑 작뚱은 강아지과였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ (착함ㅋㅋㅋ 단점은 좀 모자람)

내가 그 빙그래? 같은 드럼통같은 아이스크림을 혼자 먹고있었음.

아빠가 오시더니 자기도 먹겠다며 숫가락을 가지고오심 ㅋㅋㅋㅋ

나는 아이스크림을 한쪽 방향을 정하고 그 방향대로 일자로 먹음 

그니까 막 퍼먹지 않고 일정하게 일자를 그리며 먹음 ㅋㅋㅋ

(못알아듣겠다고요? 그냥 넘어가여 ㅋㅋㅋㅋ)

근대 아버지도 똒같이 나랑 방향을 마춰서 먹고있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

말하지 않아도 알아요 우린 초코파이같은 존제였음 ㅋㅋㅋㅋ

근데 우리가 먹는걸 보더니 엄마랑 작뚱도 동참함 ㅋㅋ

그렇게 우리가족 넷은 ㅋㅋ 아이스크림에 심취할라는데

작뚱이 진격의 거인마냥 숫가락을 아이스크림 정.가.운.데 를 ...

파먹었음 ...... 충격....  정... 가..운..데...를....

나랑 아버지는 열받아서 

됬다고!!! 안먹는다고!!! 저 작뚱새끼!!!!!

망할놈의 매너 없는 놈이다고!!!!

아이스크림 망쳤다곸ㅋㅋㅋ!!!!

나는 땅바닥에 벌렁 누워서 짜증네곸ㅋㅋㅋ

아빠는 숫가락으로  니는 내아들 맞냐면서 

작뚱 머리 때리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 아버지랑 나랑 세로운 아이스크림 사러가곸ㅋㅋ(<-못됫음 ㅋㅋㅋ )

엄마랑 작뚱은 신경쓰지 않고 먹었음. (<-착함.. 매우착함)

ㅋㅋㅋㅋ 늘 있는 일이기에 우리가족에게는 ㅋㅋ

아빠랑 아이스크림 사러가면섴ㅋㅋ

"야.. 큰뚱 (큰뚱때... 아냐.. 난 통통이야.. 뚜..뚱..아냐...).. 

니는 내 새끼 아니랠까바 

아빠 드러운 성격도 닮았냐.. 니 누가 데려가냐.."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

asky. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 참투루 오유년가봨ㅋㅋㅋ

{그리고 인제....큰통이라고 불러주면 안되..?....}

우리아버짘ㅋㅋㅋ

배 선물 받으시고 좋다고 

"큰뚱! 인증사진!!! 인증사진!!!"

라고 성화에 못네 찍어드림. ㅋㅋㅋㅋ

아버지도 초상권이 있기에 ㅋㅋㅋㅋ

이건 보너스인데 ㅋㅋㅋㅋ

저번에 작뚱이랑 나랑 내친구 키모 (키만모델)랑

신나서 LA에서 만남 (본인은 미국삼 -_-v)

근데... 너무 신난 나머지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 점심을 굶은 상태에서

고깃집에서 곱창먹을 생각만 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때가 4시 였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고기집이 5시에 여넹?????????????

오잉?????????

한시간 뭐하징? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 우리는 Tom&Tom 인가? 커피집에서 시간때우는데 ㅋㅋㅋ

나름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 자존심 챙긴다곸ㅋㅋㅋㅋ

키모: 우리 5시 30분에 가잨ㅋㅋ

큰작뚱s: 왜?

키모 :없어보이자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큰작뚱s: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구랭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 결국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

5시 넘어서 갔다.

5:07 pm 에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칠분이면 괘안해 보였겟지... ㅋㅋㅋㅋ

이뫀ㅋ 여기 후덕세명이

여!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보너스2

작뚱이 지갑을 잃어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작뚱: 지갑잃어버린거같아....

키모: 헐....전화해봐

나: 얔ㅋㅋ 지갑잃어버렸다고 호구야!!! 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보너스3

아버지 나 작뚱은 켈리포니어 투어를 가게됨ㅋㅋㅋ

내가 고등학교 졸업했다고 셋이 가치가게됨ㅋ

(엄마는 이미 다 가봤다며 집에서 자유를 달라고해서

어쪌수없이 엄마 없이 가게되었음 ㅋㅋㅋㅋ)

우리는 호텔에 묵게되었는데 그 호텔이 정말 멋난거임 ㅋㅋ

그래서 사진을 찍자곸ㅋㅋ 수영장도있곸ㅋㅋ 

분위기 좋다고 막 사진찍는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알보고닠ㅋㅋ

우리 화장실 앞에서 사진찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이때까지 아버지랑 나랑 작뚱은 엽사찍는다곸ㅋㅋ 우리셋은 화장실 앞에서 

사진을 오십장 넘게 찍어감....

아버지.. 사진찍을라면 이런식으로 느낌있게 찍어야져... 

약빨고 포즈취한거아냐.. 맨정신이었어.jpg

생유~

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2013/06/02 22:47:45  211.49.***.254  Heartqueen  267335
    [2] 2013/06/02 23:25:46  112.146.***.150  야임마혼난다  428492
    [3] 2013/06/02 23:37:57  222.233.***.185  개끼새야  343978
    [4] 2013/06/03 00:23:38  121.128.***.11  광룡의꼬봉  415721
    [5] 2013/06/03 00:42:03  218.152.***.53  예비맛스타  293542
    [6] 2013/06/03 00:52:43  119.149.***.187  쵸코사줘  423253
    [7] 2013/06/03 01:45:14  39.7.***.1  구봉산자락  384844
    [8] 2013/06/03 03:09:51  211.234.***.6  닉값하네ㅋ  369067
    [9] 2013/06/03 04:32:41  115.160.***.76  초원오리  88299
    [10] 2013/06/03 07:48:45  219.249.***.57  미섹사  105375
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈