모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    블랙스위치님의
    개인페이지입니다
    가입 : 13-03-12
    방문 : 1160회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : star_257768
    등록시간 : 2014/10/19 07:44:17
    http://todayhumor.com/?star_257768 모바일
    에네스 터키반응
    JTBC 에서 인기리에 방송중인 예능프로 "비정상회담"의 터키 대표인 에네스에 대해 터키 현지 네티즌의 블로그와 유튜브에 소개되면서 화제가 되고 있었습니다.
    주로 자막 번역에 대한 요청이 많았던 글로 에네스에 관련된 댓글위주로만 올립니다.(유튜브 반응 포함)

<터키 블로그 간단 소개내용>

최근 한국 티비프로에 출연중인 터키대표 에네스 카야의 인기가 대단합니다. 
    또한 한국내 모든 프로그램에서도 그 영향력이 퍼지고 있는데요. 
    아시다시피 예전에는 닉쿤과 같은 외국인 한국내 연예인이 있었다면, 
    현재는 비정상회담이라는 프로그램의 명성과 인기가 엄청납니다.

<댓글>

Tuba D
    저도 이 프로그램 봤어요! 근데 한국어를 잘 몰라서 이해는 안되더라구요. 
    앞으로 제가 에네스를 좋아하게 될지도 모르겠네요.

ㄴSinem Stars 
    저도 궁금하네요.....^^

LoveLayce jjang 
    안녕하세요! 저도 너무 재미있게 봤습니다 :) 에네스는 역시 최고였어요! 
    계속 속담을 써주는게 무엇보다 좋네요! 저도 이 프로그램을 처음부터 제대로 보고싶어요.

Hatice Oztekin   
    빨리 이 프로그램이 번역되서 다들 볼 수 있었으면 좋겠네요 ^^

Book ♥ Inspirations 
    모두 열심히 응원하고 있어요! 새로운 자막번역도 기대할께요!

고맙습니다! 열심히 해볼께요......:)

Anonymous
    안녕하세요! 한국드라마, 음악 모두 즐겨보고, 듣고 있는데 
    이 프로그램은 쉽게 볼 수가 없네요. 유투브에서 보다가 여기까지 오게되었어요!

고맙습니다! 한국과는 전혀 관련이 없는 사람이지만 이런 이야길 들으니 기쁘네요!

Bie Chu 
    에네스 카야에 대한 기사를 접하고 이 프로그램을 보게되었어요. 
    근데 번역된걸 찾을수가 없네요......제가 영어도 잘 못해서......
    하지만 영어를 못해도 보고있습니다! 에네스덕에 터키 문화가 잘 설명되는것 같네요. 
    우리를 대신해 한 나라를 대표해 주는것도 좋구요!

Anonymous
    안녕하세요! 에네스는 우리 문화는 참 예쁘게 잘 알려주고 있어서 좋네요 :)

안녕하세요! 응원 감사합니다!

Anonymous   
    저 프로그램 이름이 뭔가요? 도저히 찾을수가 없네요. 
    그리고 한회당 몇 시간 정도 길이인가요?

비정상회담이라는 타이틀이에요. 프로그램 길이는 보통 프로그램이랑 비슷한것 같아요. 
    저도 정확하게 몇 분 짜리인지는 모르겠어요.

Lutfullah turan   
    정말 고마워요! 덕분에 우리의 오라버니 에네스에 대해 좀 더 알게되었네요! 
    앞으로도 기대할께요!

뭘요.......다른 분들도 그렇게 하실꺼에요....;)

Tahsin fire 
    정말로 노고가 많으십니다. 
    그리고 에네스가 다른 프로그램에도 출연하는것 같더라구요.

Anonymous
    정말 번역 감사해요! 
    그리고 이쪽 링크에 있는 영상에서 뭐라고 하는지 너무너무 궁금한데.......
    죄송하지만 좀 알려주시겠어요?

Lala Killer 
    이 남자(에네스) 완전 바보네요! 뭐라고 말했는지 좀 보세요! 
    http://m.media.daum.net/m/media/culture/newsview/20140905104913466

Anonymous   
    저도 이거 진짜 재미있게 봤는데.....더 자막은 안나오나요?

가능한 빨리 만들려고 하고있어요....:)

Azrakevser Ercan
    "네가 내 여친이 되어줬으면 좋겠어"래!! 너무 로맨틱하다 :D :3

Merve Şahin
    에네스다 :D:D:D

Admin Esra Aybuke
    에네스 말에 나도 빵!!! 진짜 눈물 나도록 웃었어

asel sena
    저 에네스가 한국 프로그램에서 터키 대표를 하고있어!

MinSu KRISIREMSU
    하하하하! 진짜 재밌다!

Sevim G
    난 저 가운데 앉아있는 빨간머리 남자가 너무 맘에들어 ♥
    제스쳐나 입 움직이는것도 너무 사랑스럽다

b2utyoseobrukiyeyang
    아하하하하! 에네스 최고네! :D

Rahime Sen
    에네스가 나오는 영상 계속 보고싶어요! ^_^

llbiall
    대체 어느시대 사람이야 하하하하 :)

Sevim G
    하하하 특히 이거 나왔던 편이 진짜 재밌었지! 
    그리고 한국인 진행자들도 진짜 잘하는것 같아. 
    "말과 칼이 있지만 하나만 없어"래 ㅋㅋㅋ 그게 바로 상대를 말하는거겠지!  :DDD

Serap gün
    너무 재밌어서 웃다 죽겠어 :DDDDDDDDDDDDDDDD

Büşra Baş
    :D ç우와 ㅋㅋ 이거 진짜 대박이다

Çağrı Yiğit
    터키 대표는 완전 할아버지급이네 :D

ceylin istur
    하하하하 진짜 재밌다! :DDD

sweetangel Ha
    에네스도 사실 유럽연합에 속하지 xD :)

Büşra Ateş
    완전 옛날사람이네 하하하하! :D

Marshmallow Eylül
    에네스를 보면 마치 과거에서 온것 같아

bahar akgul 
    말, 검, 여자면 다 되지

F.Zehra Kınık
    여기서 저런 시대의 남자를 보게되다니 ㅋㅋㅋ

Lee Keriman Buse
    이 프로그램 이름이 뭐에요??  :'D

GorkiAngel
    진정한 옛 터키 남자구나 ㅋㅋㅋ 잘한다! :D

Sude Bayrakcı
    에네스가 말하는 부분에서 완전 빵터졌어!  :D

Cem Aygül
    에네스 진짜 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ

Tuğçe Lunahan
    어떻해 ㅋㅋ 너무 웃었더니 얼굴이 다 아파

nesrin tatlı
    이거 보면서 너무 웃어서 턱이 다 아팠어 ㅋㅋㅋ :D

beyza özcan
    너무 옛날식이다 :D

SSelif Henecia
    하하하! 말, 여자, 검 부분은 완전 배아파 죽을만큼 웃었어 XD 
    이 프로그램 보는건 건강에 좋겠어! :D

KGirl91tr
    에네스 카야가 한국에서 우리 문화를 잘 홍보해주고 있네. 진짜 좋다!
     "여자, 말, 검"이 세가지 이야기할땐 나도 엄청 웃었네 :D
    이 프로그램이 앞으로도 쭉 이어나가서 계속 볼 수 있었으면 좋겠다!

Cansu G
    에네스 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Occult Lover
    인간적으로 너무 재밌다 ㅋㅋㅋ 
    여기서 저렇게 오빠를 눈앞에 있는것처럼 볼 수 있다니 재밌어!  :D

hazal narin
    "니가 그걸 어떻게 알아!!" ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Muu 
    이 프로그램 장난아니게 재밌어!  :))

ayşenur temiz
    나도 이거보면서 엄청 웃었지 :D :D

Ceyda Yıldırım
    에네스 진짜 편안하게 잘한다! :D

Betty H
    이것만 생각하면 한달내내도 웃을 수 있어! 
    이 프로그램 진짜 최고다!! :D

번역기자:그린별
    해외 네티즌 반응
    가생이닷컴

www.gasengi.com

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2014/10/19 07:45:42  183.97.***.182  오후의유혹  227486
    [2] 2014/10/19 07:46:07  180.224.***.158  톰히들스턴  364412
    [3] 2014/10/19 08:34:19  175.202.***.223  야동청년  561409
    [4] 2014/10/19 08:44:51  175.203.***.239  똥꼬로숨쉬기  125556
    [5] 2014/10/19 09:13:33  182.211.***.218  카카캬  489173
    [6] 2014/10/19 09:36:57  36.39.***.227  메렁이닷  182837
    [7] 2014/10/19 09:47:15  218.50.***.235  오륜관예쁜이  518346
    [8] 2014/10/19 10:17:05  175.195.***.38  Silver_Rain  531982
    [9] 2014/10/19 10:40:58  49.1.***.73  내눈음란마귀  136014
    [10] 2014/10/19 10:46:24  122.34.***.18  김수염  541645
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [◀이전10개] [11] [12] [13] [14]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈