모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    필립님의
    개인페이지입니다
    가입 : 13-02-27
    방문 : 924회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : pony_47479
    등록시간 : 2013/07/10 19:05:50
    http://todayhumor.com/?pony_47479 모바일
    팬픽?/마약) 투명샤이 마지막.

로랜:자 이번엔 치킨을 없애봐라

애풀불룸:네 이얍!!

그러자 스쿠툴루가 없어졌다 닭은 전부 사라져버린 것이다! 진짜
    상상을 초월하는 초강력!!

로랜:오 애풀불룸 짱인데 내가 갈켜주는거마다 다 격파하다니. 역시 넌
    대단해 천재야

애풀불룸:헤헤 감사합니다 로랜사범님

애풀불룸은 진짜 천재였다 로랜이 가르쳐주는거마다 완전이 마스터하고
    오히려 실력 더 나아가고 로랜이 막 놀랄정도였다

로랜:정말 가르쳐줄맛 나는군 애풀불룸 ㅎㅎ 내가 큐맠을전수해주겠다
    나중에 짱먹어서 꼭 내 후계자가되도록해라 ㅎㅎ

애풀불룸:감사해요

하지만 애풀불룸은 맘속으론 딴 생각을 하고 있었다

로랜님 지성... 전 꼭 투명샤이를 죽이러 떠나야해요

???:로랜님!

그때 누군가가 로랜을 불렀다

로랜:아 뭐야 애풀불룸가르칠땐 말 걸라고하지 말라고했지 내가?

삼백마리:지성합니다... 사실은...

그러면서 로랜에게 속닥속닥말했다

"뭣이?! 육백마리가 전부 투명샤이에게 죽었다고!!"

그때 애풀불룸이 깜짝놀랐다. 투명샤이란 소리가 나오자
    [뭣이?! 투명샤이?!]햇다. 하지만 속으로만 말한거임.

삼백마리:네. 진짜 망했어요.

로랜:진짜 망했네ㅠㅠ

삼백마리:육백마리도 다 죽었는데 저희가 어캐이겨요 흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

로랜은 졸라게 짜증이 났다.

"븅딱들아 그래서 내가 적어도 육백마리라고 한거잔아 하여간
    안기엽고 기럭지업는놈들은 꼭 죽게되이써"

삼백마리:흑흑 어카죠? 천개나 되는 우주 이 모든 세상이 결국은 투명샤이의
    손아귀에 들어가는걸까여?

하지만 로랜은 씩 웃었다.

로랜:내가 누구냐 로랜이잖냐 당장 투명샤이 불러봐 손좀 봐주게
    빨랑 니네 우주 내가 다스리는 우주에 이어라.

삼백마리:넵

사실 로랜이 다스리는 우주가 가장 크고 짱이었다. 나머지삼백마리의
    우주의공쥬들은 자기네가 창조한 우주를 로랜의 우주에이었다 로랜의
    우주가 진짜 커졋다.

우주가 다 이어지자 로랜이 외쳤다

"야 투명샤이. 나 로랜인데 내가 어딨는지 궁금하지?? 참고로 난
    하스브로의 세게에 있다. 우주 다 이어놨으니까 소멸시키지 말고
    빨랑 오도록 해라. 이상"

로랜소리는 엄청간드러져서 투명샤이에게도 들렸다. 그때 이미
    필립은 투명샤이를 완전히 치유해놨다

"어머 회복력이 장난이 아닌데요"

투명샤이:육백마리도 이겼고 회복도 했으니 난 전보다 또 강해져따!
    여튼 치료해줘서 고맙다 난 복수하러 떠나야하니 이만!!"

필립은 졸라 슬펐다. 애풀불룸도 그렇고 이 안보이는 투명샤이도 그렇고
    다 복수하러 떠난다고하고...

필립:흑ㅠㅠㅠㅠㅠ

하지만 투명샤이는 뒤도 안돌아보고 뛰어갔다 진짜 엄청 빨랐다.
    그 엄청 넓은 우주를 진짜 얼마나 빨랐냐하면 8888888888888888888888888888888
    888888888888888888888888888888888888777777777777777777778광년정도 되는
    거리를 0.0.00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001초만에
    뛰어간 것 이다. 그렇게 엄청빨리 뛰어가서 101년만에 로랜이 보이기 시작했다
    로랜은 진짜 엄청나게 얘뻣다. 그리고 절라 기여워졋다 근데 쫌 늙어서
    쫌 중년티가 났다. 그리고 날개도 있었는데 날개도 졸라기여웟다. 얼마나 기엽냐면
    그 얘쁜 우리의 투명샤이보다 5배 정도 더 기여웟다 그래서 애풀불룸도 안보였다.

투명샤이:헉!

하지만 투명샤이는 졸라게 놀랏다. 우주의 알리콘 삼백마리도 있으니까
    투명샤이는 이번엔 정말 주글지도 모른다고 생각했다.

"비겁한녀석! 역시 쫄따구랑 같이 있었구나!!"

그러자 로랜이 말했다

로랜:날 쫄따구랑 똑같이 취급하지마라 ㅎㅎ 나의 힘을 보여줘야겠군

투명샤이:쫄따구랑 같이 그것도 삼백마리나 있으면 내가 어떠캐 이겨!!
    훗 하지만 덤빌려면 덤벼라 난 육백마리도 죽인적이 있는데다 더 쎄졌으닌깐

그러자 로랜이 말했다.

"알았어 그럼 공평하게 일대일뜨면 될꺼아냐"

그렇게 말하며 로랜은 왼쪽눈하나로 아니 왼쪽눈도 아닌 눈동자, 그것도
    눈동자세포 하나로 한방에 삼백마리을 전부 죽여버렸다

삼백명:악! 내심장!!!ㅠ

로랜:자 어떠냐 이젠 일대일이지?? ㅎㅎ

그러자 투명샤이는 훨씬 더 큰 절망에빠져버렸다 로랜은 차원이
    달랐던 것이다!

투명샤이:(속으로)망했다... 나랑 격이 달라. 절대이길수가 없어..

로랜:으헤헤헤 어서 덤벼보라니까!

투명샤이는 너무 무서워서 턱을 덜덜 떨다가 혀를 모르고
    깨물었다. 피가 막 나왔다

투명샤이:(속으로)아 샹 실수다 아파 죽겠네

하지만 투명샤이의 숨겨진 힘이 있었다. 그것은 필사의각오로인해
    혀를 깨물면 엄청나게 기여워지는 것 이었다! 하지만 더 큰 숨겨진힘이
    있었으니 그것은 너무 무서워서 턱을 덜덜 떨다가 혀를 깨물면
    필사의 각오로 혀깨문거보다 5783458765666제곱정도는 더 기여워지는거였다!

하지만 투명샤이자신은 그걸 몰랐다 그래서 그냥 그렇게 혀를 꽉
    깨문채로 온힘을 다해 초필살 일격을 날렸다! 그때였다!

"노려보기!!!!!!!"

이건 자신도 몰랐던 초막강한 위력의 필살기였다!! 진짜 위력이
    자신도 놀랄정도였다! 나한테 이런 필살기가 있었나?!! 오오 졸라 신기하다!

역시나 로랜은 피하지 못했다!

'쿠쾅쾅꽈광!!'

로랜은 정통으로 맞았다!

투명샤이:(속으로)어라? 왠일이라냐 로랜이 맞았네? 에라 이렇게된거
    그냥 눈 딱감고 온힘을다해서 존나죽어라 함 패보자 내가이겠지만
    에라이~!!

투닥투닥 퍽퍽!

엄청나게 장난아니고 화려한 액션!! 이러캐 투명샤이는 3550일동안이나
    로랜을 졸라게 죽여팼다 ㅋㅋ

"헉헉 아이고 힘들다 진짜 너무 힘들어 헉헉 이젠 죽었겠지?"

투명샤이는 이제 거의 힘이 없었다 너무 힘들었기 때문이었다
    하지만...

로랜:뭐야 간지럽잖아 크하하

투명샤이:헉!

하지만 아무리 투명샤이가 초귀여워져도 로랜은 창조주엿다
    애초부터 상대가 되지도않는 겜 이었던거다... ㅠㅠ

"이젠 내가 공격할 차례다!"

투명샤이:안돼!!

빡~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!x389492939400123

쿠에엑!

투명샤이는 졸라 슝 날아갔다 그리고심장에 졸라 짱 큰 심한
    상처를 입어버렸다... ㅠㅠㅠㅠㅠ

로랜:으하하 한방에 이정도가 되어버리다니 이거 참 시시한데

투명샤이:크허헉... 역시 너무나 기엽군... 도저히 이길수가없어 ㅠㅠ
    하지만 한가지 방법이 있다!

로랜은 깔깔 웃었다

"허허 그게 뭔지 들어나보자."

투명샤이:바로 내 슈퍼 초 그레이트 액션 마운틴 하이퍼 귀욤 심장마비 필살기인...

로랜:그거 노려보기 아냐?

투명샤이:그건 슈퍼 초 그레이트 액션 마운틴 하이퍼 필살기고...

로랜: ;;;

투명샤이:사실 이건 예전부터 나의 최종기였다 이게 뭐냐면...
    예전에 핑키와도 싸울때 썼던 그렇다 바로 귀욤피하기이다! 하지만
    귀욤피하기는 다른 우주로 순식간에 차원을 뚫고 가버리는거지만! 이건
    우주 하나분량만 이동하는게 아니라 수천오백억만의 우주분량을 삥삥돈다!

로랜:푸하하 핑키 졸라 안기엽잔어 ㅎㅎ 그게 무슨 최종기냐

투명샤이:훗 미안하지만 이건 내가 방금전에 완성시킨 업그레이션 귀욤피하기다!

로랜:그게 먼데?

투명샤이:바로 내가 이걸 쓰면 상대는 무조건 귀욤자폭을 할 수밖에 없는거지!
    그리고 난 피하는거고 그러니까 이게바로 닭먹고 스쿳먹고 ㅋㅋ

로랜:켁 그딴게 어딨냐.

그때 투명샤이는 진짜 졸라 짱 멋있게 한마디를 내뱉었다!

투명샤이:훗 악법도 법이다!

로랜:이... 이럴수가.. 과연 무서운 최종기군. 하지만 난 무적귀욤이라
    자폭따위같은 기술이 없는데 어쩌지?

투명샤이:그럼 자살이라도 해! 솔직히 널 누가 죽일수 있겠냐
    너 자신밖에 못죽이지 등신아 으이구.

로랜:아 그렇군.

투명샤이:자 그럼 시작한다! 로랜! 너도 이젠 끝이다 으하하하하!

하지만 로랜이 엄청 여유롭게 한마디를 뱉었다.

로랜:미안하지만 너가 모르는게 있어. 그게뭐냐면 난 아직 내 귀욤의
    1%도 발휘하지 않았단다 ㅎㅎ

투명샤이:뭐?!

로랜:그러니까 니가 그 필살기를 쓰기전에 내가 훨씬 더 빨리
    먼저 널 죽일 수 있다 이거지 ㅎㅎ 어디 볼까나? 그래 내 귀욤에
    2퍼센트 정도만 쓰면 넌 즉사할 수 있겠어 ㅎㅎ

헉! 투명샤이는 또다시 절망에 빠져버렸다!

투명샤이:으... 안돼! 거짓말이야! 믿을 수 없어!

로랜:ㅎㅎ

하지만 다시 투명샤이는 안정을 되찾았다.

투명샤이:사실 니 무서워서 그러는거 다 안다 ㅋㅋ 구라도 작작치시지
    무슨 1%도 안썼다고 그것도 감히 날 상대로... 졸라 구라까고 안잤네
    어디 날 죽일 수 있으면 해보시던가 ㅋㄷㅋㄷ 자 그럼 간다!
    업그레이션 귀욤피하기!!

로랜:풋! 2% 귀욤!!

'쾅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!x4083984983939의999999986제곱'

"크헉... 이럴수가... 어떠캐 이럴수가있지... 으윽!!!"

"ㅎㅎ"

로랜의 말은 사실이었었다 진짜 귀욤을1%도 안쓴거였다
    로랜은 진짜 너무나 얘뻣다.. ㅠㅠ

투명샤이:슈밤... 졸라 짱기여어...

로랜:얼~ 살았네 2%귀욤 날리려했는데 모르고 얼굴근육조절이 안되서 1.6%귀욤
    날렸다 부끄 ㅎㅎ

투명샤이:대체 넌 정체가 모냐... ㅠㅠ엉엉 이럴순 없어
    내가 이렇게 못생겨보이긴 처음이야

로랜:좋아 옛날이야기를 해주지 사실 이 세상을만든 창조주는
    자신의 귀욤으로 세상에 태어났다 사실 창조주는 하나가 아니야
    여럿이지 왜냐하면 그들은 자기귀욤으로인해 태어나는거니까
    그들은 모두900명 그리고 나 로랜도 태어나고싶었다 그래서
    나의귀욤으로 창조주들에게 협박을했지 그래서 나 로랜이 태어난거다
    사실 아까봤겠지만 너가죽인육백마리와 내가죽인 삼백마리 모두창조주였다
    창조주들은 모두자기가 창조한세상을 바라보며흐뭇하게 놀고있었고
    나도 심심해서걔네들처럼 세상을 창조했는데 그게지금이거지 젤 큰 우주
    누가누가 더 키우느냐 시합으로인해 다들자기힘으로 자기가만든 우주를
    막정성껏 꾸리고 더 크게키워나가고 있는데 니가 갑자기껴들어서 우주를
    다 소멸시켜버린거야 시공간과 차원의우주를 다소멸시켜버리니 짱나잔아
    그래서 내가 이렇게 직접나선거다 그니까억울해하지마 내가 나선이상
    넌 이미 죽어있다 ㅎㅎ

투명샤이:..... 그래 너 짱먹어라

로랜:ㅎㅎ

그때 갑자기 애풀불룸가외쳤다!

애풀불룸:투명샤이! 너 또 업그레이션 귀욤피하기 쓸수있냐?!

투명샤이:그거 딱 한번 쓸 힘밖에 안남았다 ㅠㅠ 근데 누구지?

로랜:내 제자 애풀불룸이다 ㅎㅎ 그나저나 아직도 업그레이션 귀욤피하기를
    쓸 힘이 남아있다니 아예 죽여놔야겠구나 ㅎㅎ 이번엔 정말
    즉사 안하고는 못배길꺼다. 이번 귀욤은 3퍼센트 귀욤! 삑사리나도
    곧 심장마비다 ㅎㅎ

투명샤이는 하지만 눈에 투지를 불태우며 부들부들거리며 진짜
    간신히 일어나면서 [웃기지마! 포니는 승리한다! 무조건 착한쪽이
    귀여운 법!]이라고 외쳤다. 아 죵나머싰어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

로랜:ㅎㅎ 웃기는건 너란다. 자 받아라 투명샤이! 3퍼센트 기요미!!

그때 갑자기!!

애풀불룸:잠깐만요!

로랜:아씨 자꾸 먼데? 이따가 말해. 일단 투명샤이 좀 죽여놓고.

애풀불룸:제가 아까 투명샤이랑 로랜사범님싸우는거 보면서 신기술을
    개발했어요! 진짜 짱쎄요 멋있음! 함 보세요!

로랜:오 역시 천재구나 애풀불룸 근데 이따가 나중에. 죽여놓구선

애풀불룸:뭐에요! 지금 안봐주면 나 님 후계자 안함!

로랜:이놈이 업그레이션 귀욤피하기를 쓸지도 모르잖아.

애풀불룸:그럼 안해야지 로랜사범님 그동안 감사했습니다.

로랜:알았어 알았어! 야 투명샤이 너 움직였단봐라 바로 3퍼센트 귀욤빔 날아간다

그러면서 로랜은 애풀불룸과 같이 이야길했다 투명샤이는 이때다!

[업그레이션 귀욤피하기!!]

"풉. 그럴줄 알았다 죽을라고 환장을하는구나 3퍼센트 귀욤빔!"

역시 로랜은 투명샤이보다 훨배 더 기여웟다 ㅠㅠ 하지만 그 순간
    애풀불룸이 투명샤이 앞에 섰다!

애풀불룸:앗?! 여기 돈 떨어져있네?? +_+

로랜:슈밤 애풀불룸 빨랑 비켜! 헉!

하지만 이미 늦었다 우리의 투명샤이는 시공간과 모든 차원 우주를
    초월하여 삥삥 돌면서 업그레이션 귀욤피하기를 하고 있었다... ㅠㅠ!!

투명샤이도 이제 죽어가고 있었다........
    업그레이션 귀욤피하기로 힘도 다 쓰고 아까 1.6%귀욤 로랜한테
    맞아서 육백마리랑 싸울때보다 훨씬 심한 상처를 입었기 때문이었다....

심장이 전부 소멸되서 모래알만큼만 남아도 0.03초만에 재생할수 있는
    심장력강한 투명샤이었지만 이번엔상처가 진짜 너무심해서 죽어가고있었다...

"아.. 이 투명샤이가 이러캐 허무하게 죽을지도 몰르겠군..
    그래도 한때는 내가 짱이었는데... 뭐 로랜을 죽였으니 미련은 없다...
    아... 그래도 심심하네. 죽기전에 뭐라도 했음 좋겠네"

갑자기 그때였다!

애풀불룸:으하하! 나다 투명샤이! 바로 애풀불룸이다!

투명샤이는 잘 몰랐지만 애풀불룸이 로랜제자라고 했던게 기억났다

애풀불룸:난 너에게 복수할 애풀불룸라고 한다! 이 원수!
    일부러 내가 내손으로 널 죽이기위해 로랜이 널 죽일수 있는기회를 내가
    살려준거다! 알겠냐! 하지만 이제 넌 끝이다! 힘도 이제 졸라없고 상처도 짱 심하군!
    내 손에 죽어라 투명샤이!! 넌 포니중에서 가장기여운 포니인 나의..

투명샤이:닥쳐라 귀욤눈알빔!

애풀불룸:으아악!

투명샤이는 중간에 애풀불룸말을 짤르고 귀욤눈알빔을 쌌다. 귀욤눈알빔은
    투명샤이의 가장약한기술로 하도힘이 없어서그거밖에 쓸힘이 없었다
    아무리 죽어가는 투명샤이라지만 애풀불룸이상대하기엔 역부족이었던 것이다
    결국 애풀불룸는 귀욤눈알빔을 쳐맞고 낭떠러지로 떨어져버렸다

"ㅋㄷㅋㄷ 그래도 죽기전에 잼난거 하나 했네. 아 역시 착한이의 죽음은
    정말 비참하지 않고 귀욤귀욤하군.. 훗.. 하긴 그동안 내가 좀 정의를 위해
    많이 싸웠지.. 그런 기여웟던 나의 시절도 이제 가는건가.. 훗..."

그때 갑자기 필립이 보였다!

투명샤이:오!! 야 여기야!! 나 죽어가고있어! 제발 치료해줘 빨랑!!

필립:ㅇㅋ

애풀불룸:윽..

애풀불룸은 낭떠러지에 떠러져서 귀욤눈알빔맞고 엄청심한 상처를 입었다...
    하지만 그때 죽어가는 애풀불룸에눈에 포니 게시판이 하나 보였다

'들어가보셈'

애풀불룸는 컴퓨터를 켯다 그러자 애풀불룸의몸이 씻은듯이 다 나았다
    애풀불룸는 포니게시판을 또 들어갓다

"우아아아!! 엄청난 귀여움이다!!"

애풀불룸은 계속게시판을 해나갔다 애풀불룸는엄청 기여워지고 있었다.

투명샤이:아 빨랑 좀 해봐

필립:어딨는 지 좀 찾구여... 안보여서여

그때 갑자기 낭떠러지에서 애풀불룸이 나왔다!!

투명샤이:억 뭐야 살아있었네

애풀불룸:넌 이제 끝이다! 난 졸라기엽다!

투명샤이:아 힘들어 미치겠는데 샹.. 마지막 힘을 다 쥐어짜내서 귀욤눈알빔!!

애풀불룸:사과꽃 파워!!

투명샤이의 귀욤눈알빔과 애풀불룸의 사과꽃파워가 부딫혔다! 정말 장난 아니었다!
    그야말로 기여웠다!

투명샤이:윽 많이 기여워졌구나

애풀불룸:윽 역시 너무 귀엽군

투명샤이:야 빨랑 나 치료 좀 해보라고!

필립:네 쩜만 기달려줘여 이제 찾는데 얼마 안남았음

갑자기 사과꽃파워를 하고있던 애풀불룸의 귀에 필립의 목소리가 들렸다!

애풀불룸:헉! 넌 필립?!

필립:응 하이

애풀불룸:머해 어서 일로와! 왜 투명샤이를 치료하려고 하고있는거야!!

필립:난 투명샤이를 사랑해!!

애풀불룸:헉!

이럴수가!! 이게 무슨 말?!!, 포니?!!

애풀불룸:뭐야 날 좋아했잖아 필립아!!

필립:한때는 그랬지

열심히 귀욤눈알빔쏘고있는데 필립이자꾸 딴소리하고 자기는 치료안하자
    투명샤이는 짜증났다

투명샤이:아 끼이잉 빨리 치료 안하냐고!! 너 맞을래?!!

필립:죄송해요 빨리 할께요

애풀불룸은 열라 놀랐다 ㅠㅠ

애풀불룸:필립야아 너가 어떠캐 이럴수가있어! 저 투명샤이가 뭐가좋아
    저렇게 너한테 싸가지없게 구는데!

필립:난 투명샤이의 싸가지에 반했어. 기여운것도 너무좋아

애풀불룸:무슨소리야!! 넌 날 좋아했잖아!! 에이 이 밝히는 바람둥남카사노바 즐!!

필립:웃기지마! 너야말로 그렇게 애써치료해줬는데 그냥 가버릴수가 있어?!
    흑 내 입장은 생각안해봤냐고 너에겐나보다 투명샤이죽이는게 더중요했잖아
    너무해 난 생각안하고 흑 하여간 암말들이란

애풀불룸:그렇다고 투명샤이에게 반하다니 웃기지마! 보이지도 안찬아!

필립:이래서 암말들은 ㅉㅉ 넌 사랑을 눈으로 하니? 사랑은 마음으로 하는거야!

애풀불룸은 너무나 어이가 없어졌다....

"훗 역시 내가 짱기여어.'

투명샤이는 기분 열라좋았다. 하지만 이건 오산이었다

애풀불룸:용서못해!! 으아악! 난 분노하고있어! 너무 분노가 난다! 못참아!

갑자기 애풀불룸이 분노하자 사과꽃 파워가 열배는 기여워졌다!
    귀욤눈알빔을 그냥 뚫어버리고 투명샤이를 정통으로 맞췄다!!

투명샤이:이럴수가! 으아아아악!

투명샤이는 쓰러지면서 말했따

"그래도 난 참 기여운 인생이었어. 그간 누릴껀 다 누려봤지. 어쩌면
    나는 나도 모르게 너무나 기여웠는지도 몰라. 하지만 이제 나의 시대는 갔어.
    어쩌면 옛날에 갔을지도 모르지만, 정말 기엽게 살아왔지..
    그런 내가 드디어 죽는구나. 미련은 없다! 이정도면 난 얘쁘고
    기여운 인생을 살아왔거든 크하하하하핫!!"

네, 드디어 이 미친 팬픽이 완결됬네요ㄷㄷ
    아니.. 사실 팬픽도 아니지만서도... 히힣
    근데 이 팬픽 한번 정독해보세염.
    은근히 재미지고 야무지고 기엽답니다
    1부에서 다행히 톰... 아니 돌은 안맞은듯 해서 2부 올립니당
    그리고 여기서 팬픽예고를 같이 하자면 제가 요즘 진지한 팬픽을 구상중이랍니다.
    스토리는 다 잡아놨는데 필력이 없으니 시간이 좀 걸리는군요ㄷㄷ
    스토리도 허접해서 다른 팬픽러분들에게 소재로 줘버리자니 너무 실례인것도 같곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    으이익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으으 뻘글이 길었군요 그럼 전 이만 뿅!!!!!!!!!!

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2013/07/10 19:37:32  110.70.***.112  정장괭이  368306
    [2] 2013/07/10 20:07:34  14.34.***.36  Richter  405257
    [3] 2013/07/10 20:15:14  118.220.***.232  Trixie  405263
    [4] 2013/07/10 20:17:55  121.131.***.171  13E9  387625
    [5] 2013/07/11 14:14:57  117.111.***.84  Canis  385577
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    - [이 글을 절대 클릭하지 마시오.] [8] 필립 13/06/06 23:59 93 1/4
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈