모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    ㅇH지중ㅈI님의
    개인페이지입니다
    가입 : 05-07-02
    방문 : 1362회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : car_8871
    등록시간 : 2012/03/05 04:00:21
    http://todayhumor.com/?car_8871 모바일
    2012 첫사고 에효...
    몇일전 퇴근하고 올림픽 도로를 올라탔습니다. 

아마 서울 출퇴근 하시는분이면 그시간에 얼마나 밀리는지 아실꺼에요~~~

강남 -> 여의도로 가는중이였습니다.

그런데 문제가... 여의하류 ic 빠지는 길목이 무진장 밀러더라구요 

가다 서다 가다서다... 엄청난 서행으로 ... 

그러다가 잠깐?의 소통으 풀려서 한 전방 10미터정도 차들이 쭉나가드라구요...

뭐 어차피 쪼끔가서 멈출꺼 뻔하니까 슬금슬금 앞으로 갔죠 근대 너무 앞차랑 거리를 벌렸는지  틈으로 차가 한대 탁끼어들더라구요 ...

뭐어차피 기어가는판국에 =_=  끼워줬습니다.  야박하게 못들어오게 일부러 앞차랑 붙는거도싫고...

퇴근이다보니 몸도 나른하고~~

무튼 각설하고 또정체가 시작되어 섰습니다. 그리고 다시 갈려고 브레끼에서 발을떄는순간... 쿵...덜컹..

느낌옵니다 뒤에서 박은거죠... 뭐 정체구간이다보니 목뒤로 넘어갈정돈아니고 ...덜컹이였습니다.

일단 사고는 사고니까... 비상등키고 내렸죠... 오예!!! 이게 왠 신형 에쿠스!!!!!

신형 에쿠스님이 뒤에서 그냥 넵다 떄려박았더라구요!!!  이참에 확 뒷범퍼를 새삥으로 갈아치워볼까나~~하고 내렸습니다.  일단 위치상 에쿠스가 눈에 딱 들어오더라구요... 근대 덜컹 수준인데 에쿠스 범퍼님이 바닥에 툭 떨어져있음...

진짜 속으로 그럼 내찬 아작이 났겠구나 범퍼가는구나~~ 돈도없었는데 오예!!!!를 외치고 제차를 봤는데...

망할 너무드러워서 사고부분이 안보임.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 급조로 걸레로 뒷범퍼를 부래부랴 닦았죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망할 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깨지긴 고사하고 흠집도없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 견인고리 캡만이 나 가출했음....하며 덜렁덜렁 붙어있더군요...

그분 놀랐는지 부랴부랴 제차 견인고리캡을 막수셔 끼우는거 보고있자니 얼마나 안스러운지...

일단 다친데도없고 에쿠스 차주분도 자긴 아픈데없다고.... (당근없어야지 아파도 내가아파야지!!!)

무튼 아픈데도없고  에쿠스님 범퍼 떨어진거보니 짠하고 얼마전에 억울하게 보험료 개독박써서...그냥 보니까 제찬 기스도없는거같다고 그냥 가시라고했습니다.  
    혹시라도 모르니 전번은 교환했구요... 그러더니 그차주분이 정말 그냥 가시냐고... ㅇㅇ 아픈데도없고 차도멀쩡함...님차나 수리하시죠...일단 나중에 정비소가서 보고 연락드리겠다고 말했더니...

정말 그냥가시냐고...그럼 뭐 보험 부르시던지요 했습니다.

에쿠스: 안부를께요 정말 가실꺼임? 
    저: ㅇㅇ 갈꺼임 차멀쩡하고 나도 이상없음...나중에 세차해보고 문제있음 연락드림...
    에쿠스: 그냥가신다 이거죠? 혹시 연락 하시는거아니죠???? 

솔직히 이때 뒤에 정체된거보고 빨리 차빼고싶은거도있고 확그냥 덤탱이 씌울려다 참고있는데 전화 할꺼냐고 자꼬 캐물어서 짜증이 파악!!!  범퍼 갈아버린다고 할려다가  아 드러워서 안하니까 차나 빼라고 하고 왔습니다.

그리고  몇일 지나서 어제 세차를 구석구석 헀지요^^

신발 ....벌퍼에 번호판 볼트 자국이 똬앗!!!  자세히 봐야하는거라... 그냥 이건 패스...

견인고리쪽엔  검은색 기스가 쭈욱... 번호를 지워버렸더니 망할...이제야 눈에보임 ㅠㅠ

근대뭐 범퍼야 그럴려고 플라스틱으로 된거다보니... 그냥 없던일 할라구요 ...

근대 쪼금 아깝긴해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2012/03/05 04:53:55  175.121.***.188  진공청소기
    [2] 2012/03/05 11:36:00  58.181.***.220  보드리베베
    [3] 2012/03/05 13:12:00  210.125.***.154  오늘의교훈
    [4] 2012/03/05 13:22:57  115.142.***.139  
    [5] 2012/03/05 14:49:39  121.169.***.46  원아웃
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈