모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    꾸에기님의
    개인페이지입니다
    가입 : 05-06-23
    방문 : 391회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : humorstory_139949
    등록시간 : 2007/07/26 18:47:00
    http://todayhumor.com/?humorstory_139949 모바일
    몇년전 번개팅 사건....
    군대를 막전역하고 저랑 친구들이랑 3이서 번개라는걸 하게됐답니다.
    인터넷 채팅방 xx클럽이라는곳에서 벙개를 찾아 해매고 다니는데...
    어떤 여자가 미끼를 물더군요...
    나: 하이 %%^^%% 지금 만나서 술한자?
    벙개걸: 차 있어요?
    나: 차요? 있는데요~근데 그건왜
    벙개걸: 차종이 머에요?
    나:(차종은왜묻지 아 젠장..)엑센트 인데요?
    %%%%%%%%%%%%- 벙개걸님이 대화방을 나갔습니다 - %%%%%%%%%%%%%
    나:헉 ~-_- 이런 젠장할...무섭군
    야야 차 엑센트라 그러니 다 도망가는데?
    친구1:야 그럼 택시타고 간다그래...
    친구2: 빙시야 구라좀쳐라 대충좋은차 이름 불러
    나: 아 ~ 좋은차 어떻게 말해야 되지??
    (이때 또한명이 들어왔습니다)
    새로운여자:저기 지금만날래요?
    나:네~~ 지금만나요..
    새로운여자:차있어요?
    나:네 있는데요
    (다행이 그여자는 차종을안물어봤음)
    새로운여자: 그럼 어디 어디 앞으로 나와요 친구 2명있으니까요.친구들불르든지...
    나:오~ 저희도3명입니다.
    새로운여자:우리 절대 폭탄이란소리 안듣고요. 사진 보고싶음 홈가보세요.
    (나는 바로 홈피로 들어가 그여자들 사진을봤다 오오..+_+ 이쁘다+_+)
    (친구들과나는 퀘거를 부르면 장소로 나갔다.친구들이랑못생겼음어떻하지 머이런예기를하는데
    친구한녀석이말했다 못생겨도 우리도 잘생긴것도아니고 사진봤자나.
    우리들: 아그렇구나 사진봤지
    이때 친구들이랑 두근거리는 맘으로 담배피면서
    기달리니까 전화가 왔다.)
    여자1:어디시죠?
    나:아 우리는 지금 xx학교정문앞에
    여자1: 아~~보이네요
    (근데 다가오는여자들은 진짜 키는 전부 바닦에 붙어있고 무슨 돼지들만 3마리 모여
    어렸을적 읽었던 아기돼지3형제가 떠올랐다 )
    우리들:젖댔다 -_-;;;
    여자1: 어디가실거죠?
    여자2:먼저노래방 아님 호프집
    여자3:아 목탄다 호프집가서 생맥마시죠
    (우리들은 입을다물수가없었고 -_- 친구들은 나를 탓하기 시작했다)
    나:일단은 호프집가서 시원하게
    친구들12 조용히 말하며: 아 젠장 사진여자 어디갔어 뽀샵녀들 젠장.
    (일단은 우린 호프집으로 들어갔다)
    여자들:차는 어딨죠?
    나:아 ~ 저멀리 주차장에 세워났어요
    여자들:저희집까지 바래다줘야돼는데
    (젠장 -_-;;)
    나: 이름이 머에요?
    여자1:이름은왜요? 그냥 근영이라 그러세요 문근영닮았다는말많이들어요
    (여자2를가르키며)제는 혜교닮았고요 제는 장나라 닮았어요
    나:(젠장 머라는거야 )아 예~~-_-;;
    여자2: 일단 주문이나 하죠
    친구들:(조용히 야 돈두 별로없고 비싼거 시킴어케 제들많이먹게생겼다)
    나1:아 멀라 멀라 멀라
    (우리는 어느덧 술이되있었고 나름대로 빨리 집에가자는 맘에 술을 빨리 먹었습니다.)
    이때 우리의 인내심을 자극하는 한마디가있었으니.
    여자1: 애인없으세요?
    여자2:있음나오겠냐?
    여자3:있겠냐?
    (헉 있겠냐? 있겠냐? 우리는 머리속에서 이소리가 맴돌았고 자칭자뻑공주 피오나 공주도
    울다가게 생긴 그x들이 한말에 정신이 혼미해졌습니다.)
    여자1:진짜 최소한 나랑사귈려면 일년에 억대연봉은 기본이지 호호호
    여자들:호호호 당연하지
    나 : 직업이 머죠?
    여자1:그냥 집에있어요
    나:-_-;;근데 어떻게억대연봉이랑 결혼할려그래요.
    여자2:인물좀되잖아요 호호호호
    나:장난이시죠?
    여자1:머여?(발끈하면서)
    (이때 조용히있던친구한넘이 갑자기 일어섭니다)
    나:야 어디가~
    친구1:나 화장실좀 갔다올께...
    친구2:야~ 같이가~~
    (그렇게 친구들은 화장실로갔고 10분이 지나도 오질않았습니다)
    (이때 문자가 한통왔는데 저는 문자올때 소리안나게 하고 여자들도 술이 많이 돼있어서
    제가 문자확인하는걸 못봤습니다)
    문자:텨텨
    나:텨텨?x알 나만놔두구 ㅠ0ㅠ
    (이때 하늘이 도와주신기회일까요? 여자들이 담배가 다떨어졌다고합니다 )
    여자1:아 담배없네 담배 없어요?
    나: 제가 하나 금방사올께요 기달리세요
    여자2:올때 그오빠들도 좀빨리들어오라 그러세요
    (역쉬 오크된장들은 머리도 나쁜가보다. 난속으로 퀘거를 불렀다)
    나: 예~ 기달리세요
    그렇게 친구들이있는 엑센트로 갔고 집으로가는길에 여자들한테 문자가왔습니다
    여자1: 튄거가?
    나:응 -_-;; 미안
    여자1:좋은말할때 와라~
    나:미안 못가겠어 ㅠ0ㅠ 너희들 사진이랑 실제얼굴도 그렇고 말하는것도 넘...미안
    이태동안 이렇게 속인 남자들한테 많이 얻어먹었으니 좀싸라..
    여자1:오빠 저희 돈없어요 ㅠ0ㅠ 제발와주세요
    나:왜 꼭 남자들이쏜다는 생각으로 왔지?남자가돈없었음 어떻할려고??이번만 니네가네...
    여자1:x팔 안오면 니네 다죽인다 진짜 빨랑 돈없다 빨랑..
    나:미안 핸드폰이라도 맡기렴..
    그렇게 오크녀들은 욕도하다가 빌기도하다가 왔다리 갔다리하다가 내가 핸펀을 끄는바람에 그날연락은
    안왔습니다.그다음날...
    @전화한통이 걸려오더군요@
    나:여보세요
    경찰: 여기 xx파출소인데요 어제신고가들어와서요
    나:예?? 신고요?
    경찰:어떤여자분이 신고하셔서요 빨랑 술값가지고 오세요
    나: 아 예~~ -_-
    (그렇게 술값을들고 나가고 파출소로 갔습니다.)
    경찰:저기 왜 도망가셨어요
    나:(조용히 여자들이 못생겨서요)
    경찰:그렇타고 도망가요??빨랑계산해요
    나:예 죄송합니다.
    경찰:머 반틈씩먹은거니 반틈 내고가세요 나머지는 그여자분들보고 내라 해야되니까
    나:(오오+_+반띵이 되는구나)
    (술값 반틈을 내고 다시 집에 있으니 좀있다 여자분이 문자오더군요)
    여자:도망갔음 다내야지 왜 우리가 반틈내야하냐
    나:우리가 쏜다는말안했자나..니들이 더많이 먹었으니 걍반으로 끝내자.
    여자:#@$@#%^$&^#%#$%^#$x알
    나: 미안 하지만 널사랑한건 진심이었어 -_-;;
    여자:!@$@#%@^@$^@%@#%@#%x알 죽어라

저와친구들은 그뒤로 다시는 벙개를 하지않았답니다.

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2007/07/26 18:50:27  58.72.***.162  
    [2] 2007/07/26 18:52:35  219.253.***.102  
    [3] 2007/07/26 18:57:03  121.147.***.214  싱글탱글
    [4] 2007/07/26 19:07:06  123.98.***.192  
    [5] 2007/07/26 19:14:01  124.183.***.145  
    [6] 2007/07/26 19:48:56  123.213.***.77  
    [7] 2007/07/26 20:56:27  211.207.***.79  
    [8] 2007/07/26 21:34:38  123.254.***.192  항문에목캔디
    [9] 2007/07/26 21:58:24  222.114.***.148  
    [10] 2007/07/26 21:58:50  219.253.***.15  不倫
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    무서운이야기. 꾸에기 07/07/25 15:37 112 1/4
    [1] [2] [3] [4] [5]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈