모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    이룸!님의
    개인페이지입니다
    가입 : 13-01-19
    방문 : 1161회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : star_220227
    등록시간 : 2014/03/05 11:16:23
    http://todayhumor.com/?star_220227 모바일
    런닝맨 본방 놓치고 지금 봤는데 꿀잼이었네요 ㅎㅎㅎ
    런닝맨 멤버들이 각 대학에 찾아가서 남여 학생들 뽑으면서 방송분량 뽑고 ㅎㅎㅎ 저는 옛날에(이젠 옛날이 되었군요ㅠ.ㅠ) 강호동씨 '캠퍼스 영상가요'인가 할 때 그땐 형, 누나들의 패기있는 모습 정말 재밌게 봤었는데 뭔가 그때 생각도 나면서 참 재밌었네요 ㅋㅋㅋ

학생들을 몰고다니며 인기많은 대학선배 상황극 하는 이광수 ㅋㅋㅋ 꽃들에 둘러쌓여서 오디션 하면서 부끄러워 어쩔 줄 몰라하는 개리 ㅋㅋㅋ
    그리고 학생들을 많이 못 만나서 크게 뭐 없다가 마지막에 드라마틱하게 연영과 여학생을 찾아내며 분량을 뽑아버리는 하하 ㅋㅋㅋ 이정도 기억에 남더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 뭐니뭐니해도 역시 국민MC 유재석은 대단한거 같아요

물론 어제 집에 도둑이 들었어도 크게 상심하지 않고 긍정적으로 밝게 이야기하고.. 안해본 거 없이 뭐든지 해봤고 뭐든지 할 수 있다는... 복싱도 두달씩이나 해봤던 영택군 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 함께 배 만들 팀원으로서 자꾸 은근슬쩍 자기 이상형을 추천하는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영택군의 재치도 한 몫 단단히 했지만요 이렇게 오로지 한 학생만 데리고도 그 친구를 케릭터화시켜서 웃음을 주는 유재석씨는 정말 대단한 거 같습니다 '유재석의 고대방문 그리고 영택이와 함께하는 이상형파트너 찾기'편 혼자 배꼽잡고 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 두 사람때문에 약간 밋밋할 수 있었던 학생선발 부분이 살아난듯

어떻게 재료선점게임 꼴지를 한 송지효, 개리팀이 나란히 1,2등을 차지했을까요 개리팀은 여학생 두명이라 체력에서도 불리했을텐데 ㅋㅋㅋ 정말 알다가도 모를 일.. 그렇다보니 나이 많은 왕코형의 연륜의 한마디 "여러분 지금 꼴지했다고 좌절하지 마요 노력하면 이렇게 역전할 수 있어요" 메시지까지 나와버리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모두가 완주를 하고 장학금은 1,2,3등까지 줬다고 하더군요 속으로 방송은 일단 그렇게 하고 다들 장학금이나 선물 주지 않았을까.. 생각을 해봤는데 오늘 기사를 보니 유재석씨가 저 학생들 모두에게 다름아닌 '아이패드'를 선물했다고 하는데...;;; 정말 개부럽 ㅠ.ㅠ

저는 이렇게 기본포멧으로 가면서 가끔씩 이벤트로 일반인들과 함께하는 예능프로가 재밌더라구요 예전에 1박2일 시청자특집도 그랬고 무도도 그렇고 런닝맨도 최근 소녀팬을 찾아서, 홍콩팬이 보내준 미션수행, 대학생들과 한강 도하미션 등등... 뭔가 시청자 입장에서 감정이입이 잘 됨 ㅎㅎㅎ 

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2014/03/05 11:44:59  223.62.***.26  닭발기  480458
    [2] 2014/03/05 11:58:53  121.140.***.225  명란젓콜라  56382
    [3] 2014/03/05 15:29:06  59.6.***.90  오유고로  192335
    [4] 2014/03/05 17:07:37  121.138.***.122  최알  161569
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    여자와 군대, 이 두단어만 나오면 꼭 콜로세움이 열리네요;;; [9] 이룸! 14/03/11 10:35 83 0/3
    [1] [2] [3] [4] [5] [6]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈