모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    힘을주세요!!님의
    개인페이지입니다
    가입 : 13-01-18
    방문 : 782회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : muhan_37600
    등록시간 : 2014/11/17 01:39:51
    http://todayhumor.com/?muhan_37600 모바일
    하루+100만원+연예인프리미엄
    돈과의전쟁인 주제인데

그돈으로 각자아이디어로 최대한의 마진을 남겨 최고의장사꾼에겐 최종적으로 두배라는 보상이있는 쩐의전쟁특집2

이해못하는사람이좀보여서요

형돈이형이하려는게 현실입니다.

하루라는 제한시간과 100만원한정된금액만으로는 택도없으니 연예인이라는걸이용하라는겁니다. 

그리고 가격책정은 판매자인 각 맴버고 거기에 왈가왈부할필요없습니다.

아니 시듭보다비싼 커피는 잘만드시는데 
    그렇게 불합리한가격도아닌거에 거품을물고 달려드는지 이해불가네요

연예인아니였으면 거 누가사먹습니까? 개처다보듯이 스처가실텐데

그 사는사람도 그럭저럭한.가격이고하니 산거지
    뭐가.문제된다고 떠드는지모르겠네요.

예를들어
    1,지하철에서 아저씨가 후레쉬 하나의 천원에팔면사실래요?
    2,지히철에서 노홍철이 후레쉬 하나의 천원에팔면사실래요?

지하철에서 물건파는건 불법이지만 적절한거같아서 비교하자면 전 1상황이면 처다도안봅니다. 모든사람이그렇죠.관심도없고 듣지도않고 
    근데2상황이면.다르죠 관심가고 들으려고하고 그러다 후레쉬살사람은 사고 왠지 특별한거마냥 그러겟죠.
    그게 마케팅이고 브랜드가 되는겁니다. 
    연예인이라는 브랜드가되는거에요
    아마 후레쉬가 3천원이라도 팔릴거에요
    그걸 가장.훌륭하게 이용한게 노홍철이고 그나마 정준하 박명수가 잘한거죠 왜냐면.하루라는 기간에 많은.수익을.내기위해선 구매자가.많아야하니까요 

무도는 특집마다 의미가 있어요.
    까라고 토요일마다 틀어주는게아니고
    메세지를 느끼라고 틀어주는겁니다.
    돈버는거 힘들다고요 

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2014/11/17 12:58:08  117.111.***.37  98ⁿ티나  561200
    [2] 2014/11/17 21:02:35  223.62.***.47  madhand  436932
    [3] 2014/11/18 09:35:18  218.50.***.29  핑퐁쟁이  445243
    [4] 2014/11/18 12:51:10  180.160.***.8  오!브라이언  525435
    [5] 2014/11/18 20:34:55  219.249.***.73  페튜어스  349649
    [6] 2014/11/18 23:53:20  222.114.***.180  커피는옥션  102768
    [7] 2014/11/19 00:54:50  121.172.***.3  여누파파  521561
    [8] 2014/11/21 01:21:29  119.64.***.97  잼아저씨  62301
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    (보류예상)뭐가그렇게 베알이꼬였는지 [2] 힘을주세요!! 14/11/17 00:52 45 10/7
    노홍철 그만좀 깝시다 [2] 힘을주세요!! 14/11/17 00:31 82 17/9
    너가 그유명한 켄파치냐? [1] 힘을주세요!! 14/11/11 17:18 154 2/5
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈