모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    홍구띠님의
    개인페이지입니다
    가입 : 05-04-17
    방문 : 1494회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : databox_2846
    등록시간 : 2013/07/02 22:54:14
    http://todayhumor.com/?databox_2846 모바일
    ssssssss

asdkkasdkasdfl'as

다시 '쩌우웨이 류'를 잡으러 가는길에 만난 어떤 시민분....
    팀플 콜? 콜!
    그렇게 가다가 만난 렌슬님과
    4시가 다되갈무렵부터 03년 캠패인1섹션부터 달리기 시작합니다....

'쩌우웨이 류' 죽이는것은 모르고 지웠어요 ㅠㅠㅠ
    2섹션은 그냥 할만해요;;;;진짜 ㅋㅋㅋㅋ02년도랑 똑같아요 ㅋㅋㅋ
    임팩트 있는데서 사진찍으려고 했는대 뭐그닥....ㅋㅋㅋㅋ그래서
    가다보니 한장도 안찍음 ㄷㄷㄷ
    3섹션에있는 저 '자동 기관 포대'는 AI가 멍청하기는한데
    한번걸리면 뼈도 못추립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ.....

낚시!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

방금전 1~7은 무슨의미일까요.....ㅎㅎㅎㅎㅎ
    저와 같이간 렌슬님은 처음이라 여기서 진짜 제일 고생했어요....
    공구리도 안된 공사현장에서 데크위를 다니며 교묘하게 숨겨진
    저진짜 모니터 뿌셔버리고싶은 스위치를 다 찾아야되요 ㅠㅠㅠ
    아마 저위치가 맞을겁니다...
    그림으로만 보면 모르시겠다구요? ㅋㅋㅋㅋ
    저기서 한 15분만 뺑뺑이 돌아보세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

가드는 또 왜이렇케 많은지.....
    총캐솔플 절대 못할겁니다 진짜 ㅠㅠ

총케를 두번죽이는 엄청난 보스들의 출현!!

죽어.....제발.....

보이시나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저기 초록색으로 컴퓨터되있는게....
    만약 저게 다른 것처럼 흰색이고 주변에 몹들이 그득하다면 찾기가....
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하는것은 잠입인데 몹이 너무많아서 스릴은넘치나 잠입같지는 않아요...ㅋㅋㅋ
    근데 엄청 재미있어요 스릴이.....어우....ㅋㅋㅋㅋ
    눈도 좀 아프구요 ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 다시 뒤의 맵으로 돌아와서 장치를 찾는 임무도 있습니다 ㅎㅎ
    위의 사진은 위치는 F3인데 진행은 73/이사진 위치는 F2인데 진행은 80
    덕분에 휴식장소로 다시 돌아갈 수도있다는!!!! + _ +

페이 유이 메이를 잡으라고 해서 순서대로 죽여서 키얻는건가 했는데
    3중 하나가 준다는군요...ㅎㅎ

이런 엄청난 음모가...ㄷㄷ

드디어 언급되는'관리자'!!!!
    관리자가 무었인지는 02년도 메인스트림진행에서 알려드렸습니다 ㅎㅎ

샷건을 들고잇는 쳉리 .....
    엇 이분은??

주변넘들을 다 죽이고 자세히 보니.....

말죽거리잔혹사의 떡볶이누나???!!!?!?!?!

드디어 03년캠패인의 대망의 눈물바다순서.....
    한방에 무려 보스가 5마리....
    헐.....한마리도 힘든데....
    이상한은 이제 너무 쉽다 ㅎㅎ
    쩌우웨이류도 같이죽이고 ㅋㅋㅋ
    저희보다 1~3 단게 앞서가던분은 여기서 진행도가 겹쳐버렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 무기를 던지거나해서 어글를 끌고

가까이오면 둘러싸고 집단 구타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어그로는 순서가 바뀌지만 한번정해지면 일정시간 유지됨으로  서로 자리를 바꿔가며 물약을 절약 ㅎㅎ
    다른 보스몹이 왔을때의 대처방법으로는
    만약 가까이온 보스몹이 다음 보스인데 잡더보스가 피가 얼마 안남았을 시에는
    잡고 또 잡으면 편합니다.
    그게 아닌경우 예를 들어 아까 잡았는데 다시 리젠되서 오는경우이거나
    다음에 잡을 보스가 아닌경우
    그 보스의 어그로가 멀리간후에 Y를 눌러 캠패인중단을하고 다시오는 방법이있습니다 ㅎㅎ
    이방법의 중요 포인트는 지금 잡고잇는 보스를 얼마나 충입문에 가깝게
    유인하느냐입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이런방법으로 물약보충도...ㅎㅎ

밥 더비스트 또있어 ㅠㅠ
    일루와라..

내 어그로 ㅠㅠ

마피아 어썰트의 마지막 보스 베니토 베를리니!!
    뭐,,,별거는 없습니다 ㅎㅎ

드디어 진행도 100!!!!!!!!
    02년 캠패인의 2배를 가뿐히 뛰어넘어 주시는준요!!!!

마지막 옥상!!!!
    아까 보스많았던방이요?ㅎㅎ
    거긴 뭐... 평화로웠죠.....
    그때가 그립네요......
    대포에 전기톱에 람보총을든 우람한 남자들이 달겨드는데....
    그때부터였던거같아요....

이게 1번스위치 ㅎㅎ

이게 2번스위치...
    스위치 누르다 잘못하면 훅갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 이게 최강인듯해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    까딱하면 죽을수도 있다는 이 두려움 ㅎㅎ
    서로 어그로가 너무 많아서 도와주지도 못하고 각자
    알아서 피하면서 헬리콥터(가드)를 파괴!!!!
    저는 뱅글뱅글 돌면서 쳤습니다 ㅋㅋㅋ

또다시나온 떠뽀끼 누나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    주변에 몇몇 어그로 종자들만 처리해주며
    저위치에서는 자동포탑이 각도가 안된답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으헝헝 ㅎ어흐ㅡㅇ흐ㅓㅇ흐ㅓㅇ흐ㅓㅇ흐ㅓㅇ어어엉어ㅓㅇㅇ진짜??????
    진짜 끝난겨?????워매 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜??참말?레랄 트루??!?!?!?!/으느은으낭르
    이보시오 영자양반 나가기만하면 끝나는거요???ㅜㅜㅜㅜㅜ

아싸 깻다~~~!!!

오예 깻다~~~!!!!

인류를 위협하는 일루미나티(I.M.I)........그들이 다시돌아온다면
    세게의 평화는 어떻게될까요???
    무시무시하군요....
    일루미나티ㅋ의 미ㅋ래ㅋ가 어떻게 진행될지는 정ㅋ말ㅋ궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세계가 일루미나티의 위협에서 과연 무ㅋ사ㅋ할까요~~???
    9년후가 궁금해지네요...

그래요 님빠이....

휴....1번부터 3시간30분정도 걸렸네요.....
    그디어 이 어마무지한 보상을 보러갈까요????
    무자본으로해서 레벨 50정도에 이 03년캠패인은 아주중요합니다.
    이캠패인은 레벨 50초반에 얼마나 빨리 깨느냐가 무자본에서 어느정도 자본을 손에 쥘수있는
    계기가 되거든요

그이유는 04년캠패인보상이 7급쿠폰2개라는것....
    03년캠패인이 8급쿠폰2개라는검에서 차이가 나죠....
    8급쿠폰으로 못해도 7급무기 비싼 축에드는것 노업으로 3개는 살 돈이 생기니....

이 03년 캠패인이 얼마나 중요한지 아셨죠?

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [◀이전10개] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈