모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    서인꾹님의
    개인페이지입니다
    가입 : 13-01-04
    방문 : 1002회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : fashion_45022
    등록시간 : 2013/07/29 00:24:25
    http://todayhumor.com/?fashion_45022 모바일
    [나눔]팔찌 2차나눔후기 & 3차나눔
    안녕하세용

애기때지 입니다 (^^)

계속 날씨가 오락가락하는데 다들 잘지내시는지요 ㅠ_ㅠ

저는 면접에 붙었다가...................일이 어떻게 잘 안되서(ㅠㅠ왜!!! 나꽈찌쭈는 햄보칼수업서!!)

다시 여기저기 면접 보러다니느라 바쁜 2주였어요 ㅠ_ㅠ

갑작스러운 출근에 이은  면접, 면접, 면접....으로 이번2차나눔은 조금 시간이 많이 걸렸던것같아요ㅠㅠ

(1차때보다 많은 분들을 받아서 그런지도..?)

저번 1차나눔 후기가 길었던 관계로!

이번엔 짧고 강하게 나가겠습니당 >.<

이번에 만든 아이들인데 시간이 없어 일부밖에 찍지 못했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2차 나눔은 총 63개 / 28분에게 나눠 드렸구요! 무료나눔은 <김*경,님 김예*님> 요러케 두분!에게 나눠드렸습니다 

입금해 주시면서 더운날씨 수고한다고 음료수라도 먹으면서 만들라며 1000원 2000원씩 더 입금해주신 분들, 기프티콘 보내주신분들이 계셔서

정말 죄송하고 너무 감사드렸습니다ㅠㅠ..

닉네임을 다 몰라서ㅠㅠ 카톡닉네임 쇼라님, 정지연님, 뇨롱님, 김무성님, 용승님, lupus님 덕분에 더운날씨에 면접다니면서

정말 시원하게 잘 마셨습니다! 정말정말 너무 감사드립니다!

그리고 1차나눔때 별이어머님께 제가 별이꺼 만들어드리면서 성인팔찌가격 받기가 너무 죄송해가지구 3000원을 돌려드리기로했는데ㅠㅠ

아뿔싸 너무 정신이없어서 까맣게 잊어버렸지 뭐에요ㅠㅠ

제 불찰이기도하고 별이가 너무 좋아해줘서 고마운 마움에 등기요금은 제가 부담하고 팔찌 두개더 만들어서 보내드렸습니당^^)

아! 그리고 이번 나눔에 동명이인이셨던 분이 두분 계셨는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 그만 주소를 착각하고 바꿔서 보내버렸지 뭐에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아흑 완전 멍청해!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 다시 반송받고 보내드리는데 시간이 조금 걸렸던것 같아요ㅠㅠ 

많이 부족한 저에게 화 한번 안내시고 괜찮다며 이해해주셔서 정말정말 감사드립니다(T_T)(_ _)(T_T)

마지막으로! 부족한 저에게 팔찌 신청해주시는 모든분들 정말 너무 감사드립니다!

팔찌 받아보시고 너무 맘에든다며 감사하게도 후기까지 올려주시고, 인증샷찍어서 보내주시고 하시는 모습에 정말 보람을 느끼고 뿌듯하답니다!

그런데............  팔찌 받으시고나서 아무말 없이 잠수타시는 분들이 몇몇 분 계세요ㅠㅠ..

기다렸다가 제가 먼저 카톡보내드려도 답장이없으신 분들도 계시구요..ㅠㅠ

사실 제 나눔의 목적은 돈이 아니라 저의 재능이 누군가에게 기쁨이 된다는 그 행복감으로 하는건데

딱 물건 받아보시고 아무런 말도 없으시면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.. 물건이 제대로간건지 잘못간건지 아무것도 모르는저는 애가 타요ㅠㅠ

만약 받으셨는데 아무말씀이 없으신거면  굉장히 허무함이 밀려온답니다 흑흑.. 다들..많이 바쁘셔서 그런거겟죠?

3차때 받으시는 분들은 적어도 받으셨으면 받았다는 카톡정도는 남겨...주시기를 부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이래저래 바쁘게 진행하느라 말도많고 탈도많았던 2차 나눔이었던거 같아요ㅠㅠ

제가 많이 부족한 사람인것 같아 3차나눔을 할까말까 고민했지만.. 혹시나! 기다리실 분들이 있으실까봐ㅠㅠ

3차나눔 하려고합니다(^^)♡

이번엔 소수인원만 받을생각입니다! 많은 분들을 하다보니 기다리시는 분들도 많아지고 저도 실수를 많이 하는것같아서요ㅠㅠ

재료비만 받고 하는거라 원석 4000원 키엘4000원 매듭3000원 전과 동일하구요~ 랜덤으로 소원매듭팔찌 넣어 드려요:D

이번엔 선착순 아니고 메일로 사연받겠습니다! 매번 댓글남기시는데 늦게 남겨서 못 받으시는분들을 위해..`-^*

이메일 주소 남겨주시면 제가 답장드릴게요! (제 메일만 올리니까 댓글이랑 추천수는 없는데 메일만 폭발 하는 사태가...ㅋㅋ) 

아! 그리고 제가 원하던곳은 아니지만ㅠ_ㅠ 운 좋게도 다른곳이 되서 월요일부터 출근을 하게됐습니다(*-_-*)

그래서 아마 빨리 받게되면 이번주안 늦게받으시면 다음주에 받게되실거에요! 그래도 괜찮으시다면! 신청해주세용^.^

짧게 쓴다는게 또 길어져버렸네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 하이튼 제가 이렇게 말이 많다니까요ㅋㅋ

흠흠! 다시한번 부족한 저에게 신청해주셔서 모두모두 감사드립니다!! 애기때지 팔찌 차시고 좋은일만 가~득 하세요!

ps.위에서 말씀드린것과 같이 물건만 받고 연락 안하실 분들은 죄송하지만 사양하겠습니다(_ _)*

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2013/07/29 00:25:47  222.119.***.209  식스세윽스  83143
    [2] 2013/07/29 00:26:16  112.165.***.191  상쥬  382474
    [3] 2013/07/29 00:26:53  211.234.***.112  song  306696
    [4] 2013/07/29 00:27:42  222.99.***.232  아이구저런  273430
    [5] 2013/07/29 00:28:37  125.149.***.9  부은오징녀  351641
    [6] 2013/07/29 00:33:57  59.13.***.125  무념  77002
    [7] 2013/07/29 00:39:24  175.198.***.50  삉  260009
    [8] 2013/07/29 00:41:33  121.189.***.103  림카  399681
    [9] 2013/07/29 00:41:44  124.216.***.119  체페리  416603
    [10] 2013/07/29 01:03:00  119.207.***.154  양말업숴효?!  321987
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈