모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    달력넘겨님의
    개인페이지입니다
    가입 : 12-12-21
    방문 : 1328회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : boast_10797
    등록시간 : 2014/06/03 15:27:22
    http://todayhumor.com/?boast_10797 모바일
    오늘 아침에 회사에서 벌어진 갓실장님 썰.txt
    너무 기뻐서 두서가 없으므로 음슴체

우리 회사는 비록 조그만 중소회사지만, 정치 컨설팅 관련 회사라 오늘도 솔직히 선거철 끝물이라 할일도 없고

내일은 특히 투표날이라 진짜 할게없음 (애초에 쉬는날)

거기에 6일 공휴일에 7,8일 주말이라 5일인 목요일만 애매하게 중간에 회사에 나와야하는 상황

근데 나와봐야 할일도없고 하니 다들 그날은 대충 놀고 회식이나 같이할까 그러고있는데

오늘 아침에 대표(사장)님이랑 실장님께서 직원들 다보는 곳에서 대화를 나누심

실장님이

우리 딸내미는~ 5일날~ 재량휴업일이라~ 집에서 쉬는데~

하면서 시동을 거심ㅋ

근데 우리 실장님이 회사에서 어머니같은 존재감을 뿜는 분이셔서 말이 실장님이지 사모님급임

대표님이 벌써 말려들어가셔서

어... 그럼 박실장은 그날 일찍 들어가세요...

근뎈ㅋㅋㅋ 우리 대표님 실장님 눈치를 살짝 보시더닠ㅋㅋ 왠지 씨알도 안먹힐거 같으니까 말바꿔서

어... 아니다 박실장 그냥 그날 나오지 마요...

이미 여기서 모든 회사 직원들이 실장님을 쳐다보는뎈ㅋㅋㅋㅋ

표정에 다 써있음ㅋㅋㅋ

실장님 이겨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실장님이 바로 본론으로 가심

에이~ 어떻게~ 다들 나오는데~ 나만 집에서 쉬나요~

다.같.이.쉬.는.거.면.모.를.까.~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모두가 한마음으로 말은 안하지만 실장님 이겨라가 귓속에 맴돌정도롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간절하게 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋ

물론 티나게는 안하지만ㅋㅋㅋㅋ

10여분 공방끝엨ㅋㅋㅋ

대표님 백기드심ㅋㅋㅋ

그래 그날 다 쉽시다

처음 자랑게 왔으니까 자랑해야지
    저 4일부터 8일까지 5일연장 쉽니다 헤헤헤헤헤헤

으앙 갓실장님

오예신난다

9럼 20000~
    퇴근 언제하지 ㅎㅎ

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2014/06/03 15:53:59  223.62.***.76  뚱아저씨  108086
    [2] 2014/06/04 08:35:20  223.62.***.96  아듀  7997
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈