모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    S.K.with響님의
    개인페이지입니다
    가입 : 12-12-16
    방문 : 4542회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : fashion_84028
    등록시간 : 2014/01/26 17:50:20
    http://todayhumor.com/?fashion_84028 모바일
    일본에서 유행하는 남자 헤어 스타일.jpg

1. 미우라하루마 헤어스타일

일본의 미우라하루마 라는 남자배우가 자주 하는 헤어스타일이죠 ㅎㅎ

한쪽은 타이트하게 붙여주면서,

다른한쪽은 머리가 마치 이동하는 듯한 느낌으로 해주는것이 포인트입니다.

머리끝을 살짝만 모아주면 더욱 완성도 있는 느낌으로

쿨한 남자의 느낌을 연출할수 있습니다 !!

2. 1번머리의 투블럭 버전

미우라하루마 스타일의 남자머리에서 투블럭을 해준 버전이라고 생각하면 좋을것 같네요.

다만 한쪽을 좀더 대담하게 밀어줘서 입체감을 더욱 더해줬습니다.

투블럭에 파마를 해준 머리이기 때문에 드라이를 한쪽방향으로만 해서

방향을 잡아준뒤, 하드왁스를 살짝발라서

머리끝부분만 살짝살짝 꼬아서 셋팅해주면 되기 때문에 생각보단 쉬울것 같네요.

3. 랜덤한 느낌의 파마풍 남자머리스타일

파마풍이라는것은 파마를 한것은 아니라는거죠 ㅎㅎ

곱슬머리의 컬을 드라이로 최대한 살린다음 왁스로 스타일링을 한 남자헤어스타일 입니다.

뜨기 쉬운 사이드는 짧게 커트해면서, 내츄럴브라운 컬러가 가을의 인상과 잘맞네요 !!

파마머리의 경우에는 파마를 할때 같은 롤에 묶인 머리는

자연스럽게 저렇게 다발이 모이기 때문에 왁스로 셋팅할때 간단하나,

드라이만으로 할때는 저런식으로 다발을 잡아주는것이 쉽지는 않습니다.

파마를 하면 비슷하게 연출하는것은 쉬운편이나,

드라이만으로 하기에는 사실 꽤 실력이 필요한 스타일이네요.

4. 신비감이 느껴지는 미디움헤어스타일

뒷머리끝만 빼면 약간 JYJ의 영웅재중의 느낌이 나는 헤어스타일이지 않나요?ㅎㅎ

모델의 얼굴도 약간 여성스럽지만

베이지애쉬컬러가 더욱 중성적인 느낌을 더해준거같아요~

요즘 전 애쉬계열 컬러가 끌리더라구요.

잘은 모르지만 애쉬계열 컬러라는건 약간 회색빛이 들어간 머리색을 말하는거 같아요.

눈썹까지 염색을해서 훨씬 더 뭘랄까..

순정만화의 왕자님같은 느낌이네요 ㅋㅋ

5. 앞머리만 살짝 올려서 이미지를 바꿔준 일본남자머리

원래는 평범하게 앞머리를 내린 스타일에서,

살짝 앞머리만 올려서 좀더 남자다운 느낌으로 연출한 헤어스타일 입니다.

앞머리만 내리고, 올리고에 따라서 꽤 크게 이미지가 바뀌기 때문이죠.

돈들이지 않고 이미지를 바꾸고 싶을때, 가장쉬운방법은 앞머리만 살짝 올려버리는 방법이 효과적이죠.

약간 러프하게 드라이를 해준다음에 앞머리만 잡은뒤, 한바퀴 돌려서 덩어릴 만들어준다음

그 상태서 집중 드라이를 해줍니다. 그러면 약간 앞머리가 말리면서 볼륨감이 잡히는데

그뒤 왁스를 발라서 스타일링을 해준다음 스프레이로 굳혀주시면 됩니다.

이 방법은 전체가 쇼트컷일때 보다 앞머리만 살짝 세우고 싶을때 효과적이더라구요.

6. 약간은 큐트한 느낌의 라이트브라운컬러 남자헤어스타일추천

약간은 둥근 전체의 실루엣이 귀여운 느낌을 연출해준 스타일 입니다.

딱히 특별할것 없는 일본스타일의 헤어입니다만 약간은 평범한 스타일도 하나쯤

필요하지 않을까 싶어서 넣어본 머리네요 ㅎㅎ

헤어색은 가을엔 언제나 좋은 브라운계열중에서도

초콜렛브라운색을 선택해서 헤어스타일이 더 깔끔하고 보입니다.

앞머리와 사이드는 단정하게 흐름에 맞게 가면서도,

정수리에만 볼륨감과 셋팅을 해준 기본적인 스타일이네요.

7. 투블럭 댄디컷 스타일

인기가 식을줄 모르는 투블럭 댄디컷 추천 헤어스타일 입니다.

투블럭댄디컷의 가장 큰 매력이라고 하면 깔끔하면서도 댄디한데도 불구하고

셋팅이 간편하다는것이죠 !! 드라이만 잘하면 거의 80%는 완성이니까요.

다만 요즘에는 정말 누구나가 다하는 국민 헤어스타일인 만큼

너무 밋밋해 보일수도 있으니,

약간이라도 자신만의 왁스스타일링으로 포인트를 주는것이 좋다고 생각합니다,

8. 소프트투블럭 다발감 헤어스타일

정말 잘하는 미용실에서 머리를 하면 이런 디테일이 나오곤하죠.

저도 혼자서는 이렇게 못합니다 ㅋㅋㅋ

사진으로 보면 꽤나 화려하고, 얼핏 부담스러운 느낌도 있으나

실제로 이렇게 머리가 나오면 굉장히 완성도 높고 이쁩니다.

저렇게 까지 따라는 못하겠지만, 애쉬브라운계열로 염색을 한다음

쉐도우펌으로 스타일링을 한다면 비슷한 느낌으로 연출은 될거같습니다 ~

한국이랑 많이 다른듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤어스타일이니 패션게 맞죠? ^^;

나는재수생의 꼬릿말입니다

짝사랑...
    모르겠다...
    나 같은0놈을 쳐다보기라도 할까...
    내가봐도 한심하다.....

<embedooo src="http://bgm.heartbrea.kr/?485560">

BGM 정보: http://heartbrea.kr/index.php?mid=bgmstorage&search_target=title&search_keyword=%EB%B0%94%EC%BC%80%EB%AA%A8%EB%85%B8%EA%B0%80%ED%83%80%EB%A6%AC&entry=document_srl%2F485560%2Fpage%2F1&document_srl=485560

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2014/01/26 17:54:07  114.207.***.102  루루기  75322
    [2] 2014/01/26 18:36:34  175.211.***.120  newaccount  86189
    [3] 2014/01/26 18:36:53  125.134.***.37  Glencheck  456265
    [4] 2014/01/26 18:42:21  182.218.***.17  날개뼈  109159
    [5] 2014/01/26 22:05:46  223.62.***.104  꺅끽깩!!  110286
    [6] 2014/01/29 02:07:35  119.202.***.171  블로그씨  271175
    [7] 2015/02/15 14:58:44  211.59.***.183  拓哉사랑♥  260185
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [2] 나는재수생 14/02/03 23:15 69 2/4
    뽑기티켓 한 장이 들어와서 뽑아봤더니... [7] 나는재수생 14/01/19 17:48 105 5/5
    [◀이전10개] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈