모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    캬캭님의
    개인페이지입니다
    가입 : 05-01-24
    방문 : 91회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : humordata_538025
    등록시간 : 2009/09/05 11:33:39
    http://todayhumor.com/?humordata_538025 모바일
    아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개빡쳐서 인나자마자 글씁니다ㅋㅋㅅㅂ--
    아 진짜 어이가 없어서 올리네요--

저는 우선 23살의 평범한 학생의 신분을 가지고있는 남성입니다.

몇일전에 여자친구없이 혼자서 생활하던 저에게 제 친구놈하나가

불쌍하게 보였는지여자 한명 소개받으라면서

자기가 알아볼태니까 소개팅 한번 나가라고 하더군요

그래서 마다할 이유가 없어서 받는다고했죠

그래서 몇일뒤에 그니까 어제 금욜날에 소개팅을 받았습니다

그런데 친구가 말하기를 자기의 친구의 친구여서 자기도 그 여자를 잘 모른다고하더군요

근데 소개 주선시켜준 얘가 진짜 괜찮다고 얼굴은 보통인데 성격은 진짜 완전 좋다고 보면

마음에 들어할꺼라며 저한테 받으라고 말해줬다고하더군요.. 쩝..

그래서.. 뭐 기대 했습니다 솔직히 얼굴 그렇게 많이 안보는편이고 같이 있으면 편하고

대화가 통하는 여자가 더 좋았기에 기대반 설레임반으로 만나기로한 카페에 도착했죠

만나기로한 시간이 다 되고 들어오는 한 여성분.. 정말 조금도 과장 안보태고

허리엔 튜브를 꼈는데.. 나름 상의가 좀 짧은 딱 달라붙는? 뭐 그런류의 여성의 옷을입고잇는데

걸어서 제 테이블로 올때마다 그 상의가 딱 바지위까지 와서 걸을때마다 조금씩 배에 살이

보이는데.. 아 무슨 아.. 더이상 말은 생략하겠습니다.. 그리고 한눈에 보이는 우람한 다리..

네.. 진짜 한대 맞으면 다리뼈 바로 갈만한 왠만한 남자의 허리둘레만한 우람한다리를 뽐내실라고

짧은치마까지..^^ 입으셨더라구요.. 그래요 뭐 저도 내세울께 없습니다만 그래도

남들한테 훈남이란 소리까지는 듣는데.. 아니 뭐 그래도 제가 그렇게 잘나진 않았으니..

그때까진 괜찮았습니다.네.. 전 외모를 잘 안보니까요 (절대 여자 생긴거보고 그러는 글아닙니다..)

그래도 같이 앉아서 대화를 나눴습니다 뭐 이름 어디사느냐 뭐 어쩌고 저쩌고 이런얘기를 오가는데

갑자기 말을 놓는겁니다.. 제가 초면에 말을 놓는건 괜찮다고생각하는데 다짜고짜 허락도없이

말을 놓으니까 참 어이가 없더라구요 그래서 왜 반말을.. 쓰..세..요(화참으면서 --)

이러니까 저보고도 그냥 반말 쓰랍니다 자기는 이게 편하데요 --(참고로 저보다 2살 더 어림)

이때부터 완전 싸x지로 보이는겁니다 -- 말투나 뭐나

그러더니 커피를 먹다가 무슨 갑자기 트림을 하는겁니다 ㅡㅡ

진짜 완전 큰 용트림중에 용트림

아 진짜 카페 안에 있던사람들이 저희 테이블보고 깜짝놀라서 보고 막 키득거리고 이러고잇는데

그여자가 하는말이 아 나는 이렇게 트림을해야지 속이 풀리는거 같다는겁니다

내 살다살다 진짜 소개팅자리에서 트림을 하는 여자가 어딨습니까? --

아 진짜 지금 그떄 생각하니까 손발이 오그라들고.. 아..진짜 화날라하네 아오 ㅅㅂ....

아무튼 그런데 저는 그래도 제 생각에 아 내가 마음에 안드나보다 하고 카페에서 끝내고

그래도 친구 체면이 있으니까 식사를 하고 끝내고 집으로가려고했습니다..

뭐 고기를 좋아한다길래... 흠.. 그래요 고기 구워먹으러 갔습니다

돼지숯불양념갈비를 좋아한다며 그 집을 가라키면서 가자길래 먹으러갔습니다.

그래서 먹고 있는데 여기서도 짜증나는게 무슨 삼겹살도 아니고 다 익지도 않았는데

다 집어먹고 (한번 밉상으로 보이니까 뭐든게 밉상으로 보이더라구요 --)

그리고는 하는말이 '이거 오빠가 사라? 나 돈별로없어 알겠지?'

.........이 ㅅㅂ튜부녀......ㄴ이 제 인내심을 시험하나.. 개 엎을뻔햇지만 아니

그래요 제가 원래 내려고햇습니다 아니 뭐 내가 지보고 내라고햇나요 근데

말투가 저거 진짜 싸대기를 한방 갈겨주고싶엇는데 (아 그때 감정이 생각나서 말이좀 격해졌네여--;)

그래도 참고 참고 또 참았습니다 절대로 그 우람한 다리에 걷어 차일까봐서 참은건아니에요

절대로........... 절대..^^

그래 내가 사줄테니까 많이 먹으라고 했습니다.

그래서 이제 거의 다 먹고 일어나자고 했는데 제가 마음에 안들어서 그렇게 행동하는줄알았는데

갑자기 가지말고 자기랑 더 놀자는겁니다 -- 아 그래서 저는 얘랑 더 있다가는 제가 폭발할꺼같아서

이핑계저핑계 다대면서 갈라고햇는데 계속 붙잡고 가지말라는겁니다 --

아 그래서 어쩔수 없이 '뭐할껀데' 이러니까 술먹자고합디다..

그래서 어쩔수없이 온 술집..

그래서 아 술을 또 많이 먹이면 상황이 더 짜증x9999999999999로 될꺼같아서 적당이 먹고일어나자고

햇는데 앉자마자 입에 술드랍.. 술드랍.. 술드랍.. 이건 뭐 제가 따라주지도 않는데

지가 따라서 마시면서 아 진짜 말리고 싶었는데 참았죠.. 그 다리떄문은 아닙니다 (아 그만할께요 ㅋㅋ)

아무튼 그렇게 술을 퍼 마시더니 뭐 자기가 생각하는 남자는 이래야된다

뭐이러면서 저한테 하는말이 '남자는 말야 차가 꼭있어야되 응?'

그래서 제가 23살인데 차가 있는남자가 얼마나 많냐고 하니까

'아 남자는 꼭 차가있어야된다고!!!!!!!!!'이러면서 술주정을 부리는데.. 아..

그러면서도 '남자는 말이야 적어도 키가 180은 넘어야되 키작은 남자들은 남자로도안보인다니까 ㅋㅋ'

이러는겁니다 저도 180이 안되는데 무슨 저 들으라고하는건지 참 진짜 빡가있는데 진짜

빡친게 '나같은 이쁜여자 솔직히 못만나봤지? 오빠는 봉잡은거야 나랑 데이트 할라는 남자들이

얼마나 줄서잇는데.. ㅉㅉ 진짜.. 내가 만난사람중에는 연봉 7천짜리 오빠도 잇었다니까?'

이러면서 계속 꼬장을 부리는데 계속 빡가있는상탠데 얘는 옆에서

'남자는 말이야 그래 연봉 7천은 조금 잘번다 쳐 적어도 5천은 벌어야 먹고살지? ㅋㅋ'

이러면서 계속 남자는 말이야 뭐 어떻고 저떻고 이러면서 계속 '근데 오빤 아니자너' 이러는겁디다 --

그래서 제가 진짜 참다 참다 결국 빡돌아가지고 이렇게 소리질러버렸습니다..

'야 진짜 너가 뭐가 그렇게 잘나서 남자는말이야 뭐 어쩌고 저쩌고 그러냐 아 진짜 이런 !@%!@%!@#$!@#@%!

@!@#! (하도 흥분해서 뭐라고햇는지 잘 기억도 안나네요)야 남자는 뭐 연봉5천넘어야되고 180넘어야되고

뭐 그런다고?????? 참나.. 웃기지마!!!! 남자는 말이야!!!!!!!!!!!'
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2009/09/05 11:43:41  121.181.***.140  
    [2] 2009/09/05 11:56:02  121.125.***.49  
    [3] 2009/09/05 12:02:59  118.34.***.207  
    [4] 2009/09/05 12:24:43  220.67.***.59  
    [5] 2009/09/05 12:26:29  60.212.***.49  철곰
    [6] 2009/09/05 12:35:44  59.5.***.118  
    [7] 2009/09/05 12:51:09  211.244.***.239  동해바다
    [8] 2009/09/05 13:21:30  121.161.***.98  
    [9] 2009/09/05 15:39:58  61.98.***.212  TMOD
    [10] 2009/09/05 15:41:39  59.24.***.124  
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    중3부터 고3까지 제일 중요한시기에요 ^ㅡ^ [6] 휄휄55045; 05/07/08 19:43 540 5/4
    [1] [2] [3]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈