모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    보영보영해님의
    개인페이지입니다
    가입 : 12-11-05
    방문 : 1310회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : lol_280763
    등록시간 : 2013/07/05 18:05:19
    http://todayhumor.com/?lol_280763 모바일
    입터는 놈 만나서 복수혈전 한.ssul (인증샷 첨부)
    간단하게 음슴체로쓸게요.

때는 어제 저녁. 노멀충인 본인은 신나게 밴픽을 즐기며 노멀교차를 하고있었음.

퍼플 2픽이었음. 근데 어떤 놈이 정말 낯이 익은거임.. 걔도 분명 노멀교차를 많이하는 노멀충이었음.

그놈은 제드를 픽해서 미드를 갔고. 요즘 엘리스 정글로 흥하고있는 본인은 정글을갔음.

근데 제드가 말하길 상대가 4인팟이라는거임. 솔직히 4인팟상대로 힘들지않음? 호흡면에서 차이도 나고 운영 이런거에서부터 힘듦.
    아무튼 상대 정글이 리신이었는데 레드카정을 옴. 킬은 안따였지만 레드스틸을당함. 쩝...리신은 쪼오끔 쌨음...
    아직 렙이 2렙이라 그냥 정글링을 해서 3렙을찍었음.

근데 그와중에 탑은 리신의 갱킹으로 따임. 주의하라고했지만 어쩔수없었음...카정을당했기때문에 내가 좀 미안했음. 내잘못이었음.

하지만 제드가 갑자기 다이애나 6렙전에 솔킬을따임...
    ??? 약간 당황했음..다이애나 유저로서 제드나오면 초반에 cs절하면서 먹어야됨. 제드 견제가 워낙 강려크해서..
    다이애나는 6렙전 약캐중 하나고..

하지만 아직 제드는 본성을 드러내지 않았었음.

그와중에 바텀도 내가 갱킹을 가기전에 신나게 털리고있었음. 킬만 안따였을뿐이지 cs격차가 심했고 피관리가 안돼있어서 갱킹을 가기도 좀 그랬음..
    그래서 거의 전라인이 망해서 그냥 나는 정글먹고 라인커버가고.. 어찌할수있는 상황이 아니었음. 정글링이 말리기도했고.. 리신이랑 거의 렙이 계속 2차가났었음..

그래서 그판은 결국 좀 해보다가 4인팟의 깔끔한 운영과 실력으로 패배했음. 내가 아무것도 못했기 때문에 솔직히 할말은없었음.
    근데 제드가 끝날때쯤 슬슬 입을 털기시작함. 

그놈도 나를 기억하고있었음. 근데 말하길 아 저 엘리스 예전에 만났는데 멘탈약하던데.. 이런식으로 씨부림. 별로 그런행동은 하지않았지만 지가 그렇게 생각했나봄. 내 착각일수도있고..

아무튼 그리고 마지막에는 정글러탓을 하는거임. 정글러 클래스 차이가 있다는둥 역갱을 왔어야 한다는둥..

나는 반박했음. 솔킬따인건 너고. 처음에 카정때문에 정글링이 꼬였다. 라이너들이 계속 따이느라 갱킹은 커녕 라인커버하기도 바빴다. 뭐 내가 좀 못한것도있었음.. 
    그건 인정하는데 역갱드립은 좀 어이없었음. 상대 리신이랑 렙차가 계속 1~2차이나고 템차이나는데 역갱드립을 치는거임;

쪼오끔 어이가 없었음.
    그리고 마지막에는 나를 차단해야겠다고 말함
    ㅋㅋ 조금 더 어이가없었음. 누군 아주 잘한줄아나봄. 롤하면서 다들 만나보셨을거임. 남탓만하고 지는 잘났다고 생각하고 지잘난맛에 게임하는 놈들...
    딱 그런인간이었음.

결국 거지같은 판을 끝내고 다음판을 했음.
    미드 못하지만 연습하려고 상대가 피즈길래 라이즈를 픽함.

근데 상대 정글 자르반이 아까 그 입털던 제드였음.. 
    일반교차는 돌리는사람이 적어서 계속 돌리면 만나는사람 많이만남. 그래서 만난듯함
    상대 정글 자르반이 아까 그 제드인걸 보고 좀 승부욕이 생겼음.. 이기고싶었음.

하지만 나는 cs도 잘 못챙겨먹고 피즈는 로밍도 빠르고 로밍가서 킬도잘냄. 내가 거의 한게없었음. 솔킬도 한번따이고..

아무튼 좀 내가 못해서 졌음. 그랬더니 자르반이 님네 라이즈 진짜 못하네요 이런식으로 또 입을털었음. 그리고 지캐리라는둥 또 지잘난척을함..

와 좀 죽여버리고싶었음.. 다음판 만나면 진짜 내가 저놈은 꼭 이긴다라는 복수심에 불탐.

대망의 세번째판.
    나는 이기고싶어서 승부욕에 불탔었음. 상대쪽에 그 입털던놈이 있을지도모르고..
    그래서 랭겜 모스트인 럼블을 꺼냄.

근데 상대 5픽이 자르반인거임..
    음...자르반..?
    설마 아까 그 입털던놈이겠어 생각함.
    겜 시작 후 로딩창...!!!!!!!!!!!!!!

아까 그 자르반임...!!!!!!!!!!

와 진짜 눈뒤집혔음. 진짜 이기고싶었음.. 랭겜보다도 더 이기고싶었음.

겜시작후 미니언 생성되기전 전쳇으로 자르반이 입을텀

님네 럼블 개트롤임 ㅋㅋ
    막이럼

그래서 욕만 안했을뿐이지 좀 치고받고함. 나는 입털지말라 이런식으로 얘기했고 걔는 나보고 개못한다는둥 계속 시비를텀.

와 진짜 이기고싶었음. 그래서 팀원들한테 형님들 제발 이번판 이기고싶습니다. 저 자르반 진짜 입터는 저 싹수노란놈 털고싶어요 하면서 팀원들의 집중을 부탁함.

나는 탑 럼블이었고 상대 탑은 제이스. 그 입털던놈은 다시 정글 자르반이었음.
    난 진짜 집중해서했음.

내 롤인생중에서 그렇게 집중한적은 없을거임. 승급전보다도 열심히함.
    럼블 열관리를 한땀한땀 심혈을 기울여서 하고 상대 자르반은 분명히 내가 럼블이기도하고. 나인걸 아니깐 탑갱킹을 많이 올거라고 생각해서 와드를 항상 귀환할때마다 두개씩삼.

다행히 상대 제이스가 그렇게 잘하진 못했음. 그래서 솔킬도 한두번씩 따고 cs격차와 렙차와 템차를 벌려나갔음. 

제이스가 좀 힘들어하자 자르반이 갱킹을옴.

나는 눈에 불을 켰음. 올것이왔구나 이 개같은놈아.
    이 새끼 어서와라 넌 진짜 내가 꼭 300원으로 만든다. 널 반드시 죽여버릴거야 .............라는 결의에 찼음.
    와딩을 잘했기때문에 자르반이 어디서오는지 파악을 미리할수있었음.
    그래서 우리 정글러를 불렀음.
    처음엔 내가 약간 연기를함. 약간들이댔음.

그랬더니 땅굴로 들어갔던 자르반이 뙇!!!!!!!!!!

^^ 입터는 자르반님 오셨어요? 오셨으면 300원을 주셔야죠 이 개같은새끼야!!!!!!!!!!!!!!!

를 마음속으로 외치면서 1mm의 오차도 없이 아름답게 이퀄라이저를 깔았음. 곧이어 우리 정글러 정글마이가 진입함. 
    제이스와 자르반은 럼블의 따끈따끈 화방에 지져졌음.
    요시!!! 자르반 갱승!!!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

와 진짜 행복했음. 내가 롤하면서 이렇게 한놈따고 행복했던적은 처음이었음.
    자르반처럼 입털기는 싫었지만 전쳇으로 한마디했음
    럼블 : ㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아주 통쾌했음.
    그렇게 순조롭게 탑도 흥하고 미드도 우리 피즈가 애니상대로 흥하고 바텀은 약간 힘들었지만 피즈와 마이의 힘으로 괜찮아지고

탑타워를 민 나의 용싸움 합류로 용도 쉽게가져갔었음.

원래라면 서렌이 나올 타이밍인데 왠지 그쪽은 서렌을 치지않았음.

나는 옳다꾸나 하고 자르반을 찾아서 보이는 족족 궁깔고 화방으로 지지고 계속 죽였음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1킬 2킬.... 와 행복했었음. 롤 처음시작해서 노멀에서 킬딴것보다 지금이 행복하고 승급했을때보다도 행복하고 대학합격했을때보다도 행복했었음.

롤은 하는 쾌락이 이런건가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하는 생각으로 아주 신나게 자르반을 조졌음

결국엔 상대쪽에서 서렌.. ㅎㅎㅎㅎ 아주 기뻤음.

그리고 겜끝나고 채팅창에서 자르반의 한마디... 럼블 저 좆같은새끼 진짜 좆나 못하는데 뭐 이런 한마디를 외치고 나갔음.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 통쾌했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆같이 못하는 새끼한테 털리니 어때? 라고 말을 쳤지만 이미 자르반은 나간후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그걸 못보다니 약간 아쉬웠음.
    그리고 우리 팀원들도 매우 통쾌해함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시작부터 입털더니 꼴좋네요 이러면서 동조해줌.. 감사했음.

음... 마무리를 어떻게 지을까
    세줄요약
    1. 예전에 같이 겜하던 어떤 입털던놈을 만났는데 어김없이 또 입을텀 내 신경을 자극함.
    2. 그다음판에 그 입털던놈이 상대편이었는데 그판 전라인 망해서 짐. 그새끼 또 입텀. 나 빡침
    3. 다시 입털던놈을 상대편 정글러로 만남. 눈에 불키고함. 계속 입털던놈 조짐. 그판이김. 올스타전 인섹마냥 행복했음.. 재밌다 롤!!!!!

세줄요약이 세줄요약이 아니네여. 
    롤하면서 가장 카타르시스와 롤르가즘을 느꼈던 한판이었슴돠. 끗!
    응징!!!!!.JPG입터는놈 1.JPG

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2013/07/05 18:12:51  121.150.***.195  지구세바퀴  81305
    [2] 2013/07/05 18:14:21  223.62.***.54  밟아보니티모  290263
    [3] 2013/07/05 18:41:07  116.122.***.124  AI충  388330
    [4] 2013/07/05 18:53:33  121.183.***.235  남친의피  259198
    [5] 2013/07/05 21:07:33  116.126.***.39  반갑다  300733
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈