모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    12학번님의
    개인페이지입니다
    가입 : 12-10-28
    방문 : 627회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : lol_595608
    등록시간 : 2015/02/25 13:26:21
    http://todayhumor.com/?lol_595608 모바일
    허허허허 이런 경험 해보신 분 ?
    방금 5분전에 일어난 따끈따끈한 실화.

모발이라 편의를 위햐 음슴체를 쓸게염

저는 브론즈 2에서 브론즈 1로 가는 승급전 중이었음.

아침에 일어나자마자 소라카로 랭겜을 돌렸으나 패배.

10시에 수강신청이므로 피시방에 가서 수강신청을 했음.

수강신청을 끝내고 집으로 돌아와 밥을 먹음.

그리고 다시 승급전을 돌림.

이번엔 탑 초가스를 했음.

근데 이때부터 느낌이 안 좋았음.

`아 교차선택이네 ㅡ ㅡ`

이런 채킹이 간간히 보였음

`난 뭔소리지?`

이런 생각을 했음.

팀원들 반응도 `ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐랰ㅋㅋ 랭겜인뎈ㅋㅋ` 이런 반응이라 아 던지게 할라고 랭겜 아닌척하는구나 귀엽넼ㅋㅋㅋ 이런 생각을 했음

여기는 그 어떤 일이 일어날수 있는 `심해`니까...

근데 이번판은 요상하게 잘됐음.

나만 잘하는게 아니라 우리팀이 전부 퍼펙트(한번도 죽지 않음)를 한것이었음

올퍼펙트를 처음본 나는 우와 싱기방기 이러면서 기분좋게 한 게임을 더 돌림 

근데 다음 판의 픽창에서 우리팀이 말했음

아 또 교차선택했네 ㅡ ㅡ

분명 팀원들은 전부 다른 사람이건만...두판연속 교차선택 얘기가 나온다??? 

느낌이 싸해졌음...

역시 마찬가지로 이번 팀들 역시 뭐래 ㅋㅋㅋ 랭겜인데?나 랭겜돌림 ㅋㅋㅋ

이런말들이 나옴 ..

그래도 나는 혹시나하는 맘에 전적 검색 사이트에 내 아이디를 쳤음

일반
    교차  초가스

이렇게 나왔음 

나는 분명 랭겜 돌렸는데??? 뭐지...

이러면서 일단 게임을 했음

마찬가지로 초가스 ..

이번 판도 나름 잘해서 승리를 했음.

하지만 그게 중요한게 아니었음

원래라면 2승1패를 했기에 승급했다고 떠야하지만 뜨지않았음나는 빨리 대기창으로 나갔음

그리고 다시 게임하는것을 누름.

그러면 자기가 전에 뭐 선택했는지 뜨는데 소오름...

랭크 개인/2인에 가있었음

내가 잘못 선택한게 아니라 버그 비슷한거인듯...

내 날아간 승급...

그 순간 우리 팀원들이 나 랭겜 골랐는데??이런 말이 떠올랐음.

이건 나만 경험한게 아니다...이런 생각이 들어 글을 써봤음.

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    윤서인 작가님 세월호 만화 [22] 김슬ㄱl 14/10/30 13:00 602 9/23
    마이콜 방송도 심해 양민학살인데 욕 안 먹는 이유 [5] 김슬ㄱl 13/01/21 09:52 455 1/4
    [1] [2] [3]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈