모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    전정국님의
    개인페이지입니다
    가입 : 12-10-04
    방문 : 671회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : humorstory_410901
    등록시간 : 2014/02/08 00:40:01
    http://todayhumor.com/?humorstory_410901 모바일
    저도 우리반 시발데레 썰 풀어봄
    베오베간 시발데레 썰 만화로 바꾼거보고 생각나서 끄적여 봄.
    편하게 음쑴체로 쓰게쑴.

그 시발데레는 걔랑 걔 친구랑 둘이서 엄청 친하단말임
    그래서 그 시발데레가 걔 친구를 ㅈ격하게 아끼는데 (지딴에는 막 대하는척 하지만 내 눈에는 아끼는게 보임)

시발데레를 설탕이라고하고 친구 이름을 소금이라고 하게쑴

소금이가 약간 좀 아둔한가? 어쨌든 좀 맹하고 무신경하다고 해야하나 겁이 없다고 해야하나 그럼ㅇ요
    그래서 소금이가 인도에서 막 걷다보면 도로쪽으로 슬슬슬 가는데
    설탕이는 그걸 또 귀신같이 보고
    목덜ㅁ미나 책가방 손잡이 확 잡아댕기면서

야!!!!!! 미쳤냐!!!!!!! 니 눈을 어디다가 달고 댕기는겨!!!!!!!! 이게 돌았나 저기에 차 안보이냐?!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존귀
    그리고 언제는 소금이가 차가 오는걸 못봤는지 무단횡단을 하려는거;;;;;
    그거 보더니 설탕이가 완전 놀라가지고 쌍욕을 퍼부으면서

이 또라이야!!! 저기 차 안보이냐 시발!!!!!!! 니 눈 장애인이냐!!!!!!!!!!! 저기 차가 오고있잖아 차!!!!!! 시발놈아!!!!!!!!!!!

저러면서 소금이 목덜미 확 잡아채서 지쪽으로 끌어댕기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그날은 횡단보도 건널때마다 설탕이가 소금이 목덜미 잡고 건넘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 또 다른썰은

소금이가 ㅁ뭐라해야되지 준비물? 같은걸 까먹고 잘 안챙겨온단말임
    그러면 소금이가 설탕이한테 설탕아~ 나 노트 한장만 찌ㅣㅈ어줘ㅠㅗㅠ 이러면 설탕이가 완전 인상 찌푸리면서

꺼져--

이러더니 소금이가 다른애한테 빌리려고 하니까 슬ㄹ쩍 노트 찢으면서

좀 가져와 시방ㄹ놈아ㅡㅡ

이러면서 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 설탕이도 돌아댕기다가 쓰레기같은거 보면

어떤 개념없는 새끼가 쓰레기를 아무데나 막 버리는거야--

이러면서 쓰레기통에다가 버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준비ㅁ물이나 쓰레기는 베오베 썰이랑 완전 똑같아서 놀람...
    시발데레들은 전부 똑같은가봐여...

그리고 소금이가 입ㅇ이 짧은편이라 편식을 많이 하는데
    그럴때마다 설탕이가

편식 쩌네 니가 무슨 유딩이냐-- 주면 주는대로 쳐먹어 걍--

이러면서 소금이 숟가락에 반찬 휙휙 던짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    소금이가 계속 안먹으면 뒤통수 확 때리면서 아 진짜 까다롭네ㅡㅡ 이러면서 지가 먹여줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 가장 결정적이었던 사건이
    소금이는 앞에서 말했다싶이 상당히 맹하고 좋게 말하면 겁없는 그런애임
    근데 소금이가 뭘 만들다가 비끗해가지고 커터칼로 지 허벅지를 슉 하고 긁었나봄;;;;;
    그래서 소금이가 설탕이한테 지가 지 허벅지 긁었다고 막 찡찡대면서 사진을 보내고 상처 씻으러 갔다왔는데
    설탕이가 완전 흥분해서 카톡 몇십개에 부재중 열통인가 이십통인가 걸고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    카톡 내용이 전부

시발

미친년

돌았냐

이제 자해까지하냐

손가락이 아니라 족발이네 족발 어떻게 다리를 긁냐

안그래도 못생긴 다리에 상처까지 남으면 그냥 깡패니까 카톡질 그만하고 병원이나 가라

뭐 이런 내용으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도배를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆에서 보고있으면 귀여워가지고 설탕이 니는 소금이 안챙겨주는척 하면서 다 챙겨준다고 그랬더니

아 뭐래 내가 왜 저딴애를 챙겨줌;; 난 착하니까 불쌍한 소금년 불우이웃 돕는 마음으로 조금 신경써준거야ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    인터넷에 시발데레들 썰 보면 전부 얘랑 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    전국의 시발데레들은 통하나보ㅗㅁㅇㅇ..

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2014/02/08 01:05:42  121.200.***.44  쿠그다스  425924
    [2] 2014/02/08 18:54:36  115.137.***.187  너만의귀요밍  106570
    [3] 2014/02/09 23:22:38  223.62.***.43  솔리드  98131
    [4] 2014/03/26 11:18:39  112.153.***.188  궁뎅이헌터  529428
    [5] 2014/05/23 15:55:20  116.124.***.190  초록그린나무  480466
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈