모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    망할ㅊ님의
    개인페이지입니다
    가입 : 12-08-24
    방문 : 1614회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : wedlock_4239
    등록시간 : 2016/08/30 11:45:52
    http://todayhumor.com/?wedlock_4239 모바일
    너무힘들어서 죽었으면좋겠어요
    옵션
    • 베스트금지
    • 베오베금지
    • 외부펌금지

둘째퇴원한지3일째
    4일전남편 큰금액사고치고들어오고
    재판까지가야하네요
    쓰레기버려달라한거2주동안말한번안듣고
    생활비도없는데 프로틴먹어야한다며
    비싼우유사들고오네요
    며칠굶어서 애들 분유기저귀값쟁여논건데..
    사고친거 무슨자격증때문인데
    저는그게있는줄알았어요 근데그게아니더군요..
    자기좋다고 또남들한테 호구짓하다가벌써세번..
    제가해준돈만3천이넘어가네요
    내새끼들은 이러고살고있는데..
    화장품하나 먹는거하나 옷하나사본적이없어요2년동안
    임신내내굶어도뭐라안했고..
    일주일동안말안하고일안나가고
    애안봐주고 뭐라안했어요..
    근데이번엔욕했어요
    돈이없어서못했다는거에 엄청화가났고
    보험료도안냈단사실에화가났고
    자동차로또사고를쳤다는것과
    그렇게울고불고빌었는데 또
    남들호구짓하다가 저희첫째둘째한테
    피해를줬다는사실...
    육백중 겨우이백 제카드로할부끊은지
    3개월이채안됐는데..
    근데 한하루화가났나..
    화도안나고절망이더군요 4일내내먹은거
    애들보느라다불어터진국수몇가닥
    이게슬프진않은데 그냥마냥초라해지더군요
    빛은안보이고 사고는또치고다니고
    지새끼들아파서병원도못가는데
    나도 아파도 피를흘려도참는데
    그냥너무절망적이더군요
    항상사고치면 그래좀더아껴야지 그럼풀릴거야
    이런생각 또하고있는제가 역겹고화가나더군요
    첫째어디데리고도못가고 애를봐주는것도아니고
    첫째한테 소리질렀네요 둘째땜에힘든거아는데
    첫째가자꾸젖병뺏어서.. 근데그인간 다들릴텐데
    화장실가서 한시간동안애우는소리듣고씻고나오네요
    기도안차네진짜..
    애데리고 가출이라도했으면좋겠네요
    둘째가신생아라일도못나가고
    그냥다 포기했달까
    애들두고나가기엔 눈에너무밟히고
    시댁도 거지발싸개같고
    친정은 손을너무많이빌려서 면목이없네요
    그만한돈도 다퍼주셨고
    저는정말12백원도 아끼면서살았어요
    근데저는왜이럴까요? 뭐가문젤까요?
    자기출근할때비조금맞는거싫어서
    사람들데려다주느라고
    남들호구짓의 정말하나만큼이라도해주면
    소원도없겠네요
    이혼은안해준다하고정말
    2년동안사람들연락다끊고
    말할상대도없어서한동안은
    실어증도왔어요 말하는법을까먹어서
    아더슬픈건 소주2병사고
    후회하는제가싫내요
    그깟2500원이뭐라고진짜..
    혼자살땐200가뿐히벌었는데
    매장일이라일이늦게끝나서그렇지..
    다시맡기고일하고싶은데..둘째도그렇고..
    되는일도없고 어제는 애가호흡을안해서
    축쳐져서 울면서때리고 깨운다음 잠한숨도못자고
    이러고있는데
    2주동안안치운쓰레기에
    내가저쓰레기가되고싶다생각되네요
    날제발버려줬으면좋겠어요

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2016/08/30 11:49:21  123.143.***.53  소거기다시다  348916
    [2] 2016/08/30 12:19:40  223.62.***.68  트린다이머  230113
    [3] 2016/08/30 12:21:02  210.179.***.150  眞如  539588
    [4] 2016/08/30 14:14:30  1.221.***.92  몽쿠니  721158
    [5] 2016/08/30 14:29:12  121.173.***.199  생겼으면좋겠  213633
    [6] 2016/08/30 15:58:01  183.107.***.195  터터러러텅장  149299
    [7] 2016/08/30 15:58:40  124.54.***.168  kim무성♡마약  716810
    [8] 2016/08/30 21:54:27  1.249.***.149  대노소노흉노  721554
    [9] 2016/08/31 01:32:07  115.86.***.8  꺄르륵깔깔  669392
    [10] 2016/08/31 11:44:10  173.245.***.181  결제확인  484656
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    제둘째신생아케어실에있어서 식당자주가는데 저 무개념엄마인가요? [19] 망할ㅊ 16/06/17 19:06 94 10/11
    [1] [2] [3] [4]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈