모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    배고파파님의
    개인페이지입니다
    가입 : 12-08-21
    방문 : 2836회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : military_50951
    등록시간 : 2014/11/20 05:18:21
    http://todayhumor.com/?military_50951 모바일
    [짧음] 한여름 훈련소이야기
    군대를 한여름에 가서 중복,말복까지 훈련소에서 보냈엇는데요

남들한테 얘기하면 헐... 개고생했겟다

하는데 반은 맞고 반은 틀린게.. 물론 미치도록 덥긴 했지만

온도가 아예 너무 높다보니까 2시~5시즈음에는 야외활동을 안시키더라고요 애들 쓰러진다고..

근데 문제가... 문제가... 문제가...

스케줄상 시간이 모자른다고 5시에 깨워서 점호도 없이 유격을 시킴..^^....ㅇ ㅏ...

그냥 일어나자마자 스트레칭하고 유격복장으로 환복후에 집결까지 10분... 이러데요

그리고 5시부터 씐나게 구르다가 점심먹고 오후가 되니까 야외활동 안시킨다고

강당에서 정신교육.....엌......... 졸면 쌍욕부터 얼차려 포풍.. 차라리 날죽옄ㅋㅋㅋㅋ 지들이 재워놓고!!

근데 졸다가 걸려서 엎드려 뻗쳐서 뒤에 흘긋 보니까 조교들도 죄다 뻗어서 자고있음 ㅡㅡ... ㅅㅂ..

그리고는 뭐 이것저것 하다가 자대배치 받으면서 동기들과 꼭 신병휴가떄 다들 모이기로 약속하고선 다시는 연락따위 되지 않았다는 훈훈한 이야기.

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2014/11/20 17:24:45  223.62.***.118  맥심빨갱이  581555
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [◀이전10개] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [다음10개▶]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈