모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    히리릿뿅뿅님의
    개인페이지입니다
    가입 : 12-08-19
    방문 : 826회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : menbung_2783
    등록시간 : 2012/09/05 02:28:29
    http://todayhumor.com/?menbung_2783 모바일
    내가 오늘 길에서 지갑을 주웠는데...
    일 마친 후 운동하러 헬스장에 터벅터벅 걸어가던 중 이었징...
    울 집이랑 헬스장 가는 길 중간쯤에 쪼끔한 다리가 있는데 그 밑에 흐르고 있는 물 완전 더러 냄새나..-_ -ㅋ
    비와서 물도 많이 불어났겠다 싶어 고개를 옆으로 돌리는 순간 띠용@@ 지갑!! 남자지갑!!
    나 여자사람..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    빛의 속도로 주워서 앞 뒤를 봤는데 아무도 음슴.
    앞으로 나아가며 지갑을 활짝 펼침..드든........돈 엄슴ㅋㅋㅋㅋㅋ
    민증 확인 군산사람.여긴 군산 아님ㅋㅋ글구 나랑 동갑. 나랑 같은 학교. 나랑 같은 헬스장 회원카드 발견
    으흠...이건 뭐지....ㅋ
    그냥 버릴까도 했음....근데 나도 지갑 잊어버린 적 있는 사람이라 그게 얼마나 빡친는 일인지 잘 알기에....
    민증 재발급에 카드 분실신고 재발급 돈도 없어. .아주 사람 환장 미추어버림....
    돈 가져가도 되니까 나머지것들은 돌아오길 바래뜸...물론 난 못찾았지만.....
    암튼 그래서 착한짓 한번 해야지 라는 맘으로 헬스장 고고싱!!
    근데 나 Gx수업 시간 들어가는데 시간이 임박 급하게 옷갈아입고 급하게 정리하고 급하게 달려나옴.
    지갑??아웃오브안중ㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘 너무 힘들어쩡.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴 완전 달아올라 나혼자 씨뻘개짐.....
    운동 끝내고 씻고 옷 입고 가방 정리하다 지갑 발견!! 나갈때 카운터에 말하고 맡겨놔야지 눈누눈누~
    머리 다 말리고 완전 뽀샤시 개운 기분 좋아서 나가뜸.
    알바생 여자애. 나보다 어림. 나 활짝 환하게 웃으면서"저기요.내가 오다가 지갑 하나 주웠는데 보니까 여기 핼스 다니더라구염"
    그 애"아....넹...."하면서 뒤적뒤적 거리더니 "돈은 없었어요??"이러길래 "넴"이랬는데 "언니가 가져갔죠:-)"이러는거임.
    나 완전 어이 상실ㅋㅋㅋ읭?? 이랬더니 에~언니~이럼.....
    그래서 내가 웃으면서 돈은 없었어요 이러니까 에이 알았어요 이러면서 못믿는 눈치...
    끝날 시간이라 사람들 몰려나외서 나 그냥 수고하세요 이러고 나옴....
    아까 지갑 주운자리까지 걸어 왔는데 생각해 보니까 빡침-_ -
    뭐여...나 도둑년 취급 받은거임?? 알바랑 별로 친하지 않음......나보고 언니라고 부르는것도 내가 어색함..ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 생각할 수록 열받넹??하면서 집까지 옴.....ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    지갑 거기다가 맡길때 혹시 내가 돈민 빼고 지갑 찾아주는척 한다 생각하지 않을까라고 나도 생각해쩡.....
    내가 그래서 버릴까도 해써....근데 착한짓 하고 싶어쩡......근데 도둑취급 받아쩡........
    진짜 완전 솔직하게 말 하자면 지갑에 돈 들어있었음 난 돈은 갖고 지갑 버렸을꺼야ㅠㅠㅠㅠ
    근데 어떤 정신 나간애가 지갑 주워서 돈만 빼고 지갑 찾아주는 척 하겟써!!라고 난 생각 했단 말이지....
    난 심장이 강하지 못함....거짓말 할때 긴장해서 얼굴에 다 티남....우엉...ㅠㅠㅠㅠ
    다시 가서 따질까도 했는데 이미 집 와뜸ㅋㅋㅋㅋ피곤함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라이 몰라 이랬는데 기분나빠 잠이 안옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아놔............으어어엉 분해분해 으어어어엉
    괜히 착한짓 한번 해본답시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 이제 안해....앞으로 우체통에 그대로 골인 시켜버릴꺼야 우에에에엥ㅠㅠㅠㅠ
    원래는 ㄱ그거 지갑 찾아주면 남자가 밥 사주고 연락하고 친하게 지내고 그런거 상상해써뜸ㅋㅋㅋㅋ
    나도 타지역 사람이라 여기에 친구가 음슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 망해써ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ역시 현실은 시궁창임.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2012/09/05 07:46:25  123.109.***.34    
    [2] 2012/09/05 17:56:01  112.214.***.45  까만벌♬  43993
    [3] 2012/09/05 20:41:39  218.37.***.101    
    [4] 2012/09/06 11:40:25  222.101.***.155    
    [5] 2012/09/20 16:36:55  183.97.***.103    
    [6] 2012/09/21 08:59:27  218.52.***.142    
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈