모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    꽉찬인코밍님의
    개인페이지입니다
    가입 : 12-07-28
    방문 : 1945회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : gametalk_79007
    등록시간 : 2013/07/08 07:42:47
    http://todayhumor.com/?gametalk_79007 모바일
    [이터널시티] 무자본 연대기(10) 04 몽골/W.I.T.O퀘
    나의포부  http://todayhumor.com/?humorbest_702631
    ↑↑↑왜그랬을까...ㅠㅠ

[이터널시티] 무자본 연대기(1)  http://todayhumor.com/?humorbest_702650

[이터널시티] 무자본 연대기(2)  http://todayhumor.com/?humorbest_703330

[이터널시티] 무자본 연대기(3)  http://todayhumor.com/?humorbest_703981

[이터널시티] 무자본 연대기(4)  http://todayhumor.com/?humorbest_704024

[이터널시티] 무자본 연대기(5)  http://todayhumor.com/?humorbest_707080

[이터널시티] 무자본 연대기(6)  http://todayhumor.com/?humorbest_706982

[이터널시티] 무자본 연대기(7)  http://todayhumor.com/?humorbest_708297

[이터널시티] 무자본 연대기(8)  http://todayhumor.com/?gametalk_78178

[이터널시티] 무자본 연대기(9)  http://todayhumor.com/?humorbest_708160

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

와....드디어 10번째 연대기입니다....

한 100번째쯤가면 이제 돈좀 생기려나...ㅋㅋㅋㅋ

지금 어떠한 모종의 일로 기분이 ㅂㄹ라서 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기회되면 말씀드릴께요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

오늘은 04퀘의 거지중의 상거지 몽골과 위토퀘스트입니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    하지만 걱정마세요 그냥 아무생각없이 빙빙돌면 끝나요 ㅋㅋㅋㅋ

04퀘가 좀 오래걸려서 지루한감이있지만 내일중으로는
    내용알찬 연대기 준비해볼께요 ㅎㅎㅎㅎ

일단몽골에 가야합니다 당연히 비행기를타구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    중국위에 아시죠? ㅎㅎ

부탁하는 태도봐라 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

그래요그래 까라면 까야지 뭐 별 수 있나요 ㅠㅠ
    가봅시다!!!!

악~~!!!!!!!내눈 ㅠㅠㅠㅠ
    플래시뱅을 맞았나 ㅠㅠㅠㅠ완전 눈뽕 ㅠㅠㅠㅠ
    몽골퀘의 가장 힘든점은 눈이 많이 부셔요 ㅠㅠㅠ
    맵이 사막인데다가 밝아서좀만하면 눈이 피로해집니다;;; ㄷㄷ
    사진으로만볼때는 엄청 거대한녀석인줄알았는대 이렇게 쪼맨하다니 ㅋㅋㅋ

이녀석이 문제에요 이녀석이....
    퀘템더럽게 안줍니다....
    올림픽퀘도그렇고 대략 중간녀석들....
    약한넘은 많이 잡으니 자연히 퀘템이 많이 모이고
    쎈놈은 드랍률이 상대적으로 높은것 같은대..
    이 중간녀석들이 정말 엄청 안줘요.....

하지만 절대적 이랄까...?(난자떼...ㅈㅅ)
    안주는건 매한가지...ㅋㅋㅋ

이녀석 나중에 퀘스트깰녀석인대 무쟈게 아프답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    피통도 많아서 귀찮죠 ㅋㅋㅋ

드디어 한개씩은 나왔다....ㅋㅋㅋ
    겨울도아니고 거기다가 사막인데 산타보따리를 주는...ㅋㅋㅋㅋ

업탬도 심심치않게 나오구요...ㅋㅋ
    아..1등급만 높아도 레피드용인대 ㅠㅠㅠ

한 20분쯤 정신없이 돌다보니 어느정도 모인듯하여 나온 진주를 끼기위해
    잠시 02년도악세사리 상점에 들렀습니다 ㅎㅎ
    3등급밖에 안되도 방어력은 무시뫃하게 오려주는 진주들...
    괜히 좋은게 아니에요...ㅋㅋㅋㅋ

막간 이벤트 ㅋㅋㅋㅋ
    잠깐 시간이 나길래 마피아도 돌았습니다..ㅋㅋㅋ
    마피아는 첫가드를 뿌스고 그다음가드에서 길이나위어져서 가드2개와 발전기를 부수고
    입구를 부수고 들어가는데요
    보통은 사람이 적엇 그런지몰라도 한쪽으로만가요
    첫가드->오른쪽가드1->오른쪽가드2->오른쪽발전기를 거쳐서
    왼쪽발전기->왼쪽가드2->왼쪽가드1을 부수고 다시 돌아와서
    입구를 부수고 들어갑니다
    건물안은 총 2층과 많은 가드 그리고 눈알이 돌아갈정도의 미로가
    지키고 있는데요 여러분은 저와함께 따라가기만하면....

는 훼일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람이 소수라면 죽은후 자신의 물약을 땅바닥에 뿌려주고 나가는것도 서글픈 매너...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

눈물을 머금고 다시돌아와서 퀘완료...ㅠㅠ

치장하고 싶은마음에 부캐에있던 은색커트가발을 옮기고 부캐에 돈지불....
    시세보다 조금더 넣었어요...찾는 수고를 줄였으닌깐...ㅋㅋㅋㅋㅋ

오유 이터널시티 유저들의 복지를 담당하시는 복지부장관쾨르님도 길가다가 만나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    우와.....코스튬...ㄷㄷ ㅠㅠ

명중률을 높히기위해 버팀쇠도 숙련으로 업그래이드!!!

예전에 잠깐 들럿던 제2간선도로에 다시왔습니다....
    정말 똥통같은 맵이에요!!!!!!!!!!

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ어떤분이 막잡으면서 앞으로 가길레
    헨젤과 그레텔처럼 돈줍 돈줍 돈줍 하면서 따라갔어요 ㅋㅋ 전 무자본이닌까요 ㅋㅋㅋ
    그러다가 퀘탬하나 샤샤샥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근대 제일 많이 나오는거....어차피 나중에 다른거모으다보면 목표치 넘게 모이는거...ㅠㅠㅋㅋㅋ

3가지 퀘템이 드디어 한개이상씩 생겼네요....
    언제다모으지 ㅠㅠㅠ

제발줌줘!!!!!!!

이런 잡무기템이나 왜 여자방어구만 떨구는거냐 군인들아......뭐야 무서워,,,ㅠㅠ
    유탄병은 여자인대...ㄷㄷ

여긴뭐지? ㅋㅋ

들어가지네 ㅋㅋㅋ

옷 역시 군인들 불가능은없다 ㅋㅋㅋ
    아스팔트위에 나무를 어떠케 이러케 잘고정했지? ㅋㅋㅋㅋ

뭔가 세계관에관한 설정인가? ㅋㅋㅋ
    미래에는 전자레인지가 막 날아다니다가 도로에 떨어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

물약이 없으면 파출소 왼쪽!!!!
    맵상에는 보이지 않지만...

휴게소 입니다 아...
    우동에 맥반석 오징어(헉 ㅈㅅ)랑 통감자랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잡다한거는 참 많이줘요 ㅋㅋㅋㅋ

3시패러할때까지도 못깨냐 ㅠㅠㅠ
    앗!!!!!!! 7장총몸 6억에 팔렸다!!!!!!!!
    드디어 저도 10억이상을 소지했습니다1@!!@!@#완ㄸㅉㅃㄸ!ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
    드디어 빌리언 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고들학교때 영어선생님이 "빌려온10억" 이라고 빌리언외우는 방법 갈쳐줌 우왕 키 굳 키

F-15K인가요? KF-16인가..모르겟다..ㅋㅋ

어휴 저 비싼게 널부러져있네.....
    영화 '스카이라인'같은 일이 벌어진건가...?!!

옷...또득탬 ㅋㅋㅋ 아 총몸이면 짱인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수고했다 위토.........좋은 상대였어...하지만 내가조금더 능숙했군.......

두번째임무? 큰무리없이? 이자식이 이빨은...ㅋㅋㅋㅋ
    군대에서 일시키기전에 칭찬해주는 간부같아.......  크앙!!!!!!!!!!
    오늘 할일은 이제 끄~~~~~읕!!!!!!

오유에서 보고왔니?
    자꾸 나따라다니지마

너!!!!!!!

에휴,,,
    이제 04퀘 4개깻네요....
    오래걸리는것들 위주로 먼저 깨서 이젠 속도감잇는 연대기가 이어질 예정이엇는대......

모종의 일로 기분이 ㅂㄹ라서.....
    이정도되면 뭔가 눈치채시는 분들도 있겠죠.....

속도감잇는 연대기는 1~2편을 넘기지 못하겠네요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다음시간에도 04퀘에대한 내용이 이어지니 많은 사람해주세요~~~
    얼마 안남았어요!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽉찬인코밍의 꼬릿말입니다
    무기:청룡도끼(7급)[숙x숙x]
    방어구:재즈세트(6~7급)
    자금:13억원

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2013/07/08 07:49:28  175.202.***.243  벙커힐  271444
    [2] 2013/07/08 07:54:17  119.207.***.188  Hwa-Jil-Guji  441295
    [3] 2013/07/08 08:02:37  122.34.***.7  랜선의요정  394125
    [4] 2013/07/08 08:06:37  114.200.***.231  쾨르  146428
    [5] 2013/07/08 11:00:18  211.36.***.1  망고망고망고  173536
    [6] 2013/07/08 11:43:03  118.35.***.199  GoldGuTo  134868
    [7] 2013/07/08 12:21:19  211.234.***.165  인사쟁이  431522
    [8] 2013/07/08 15:21:32  119.195.***.225  빌리게이츠  106658
    [9] 2013/07/08 15:48:04  119.70.***.169  하늘신사  412244
    [10] 2013/07/08 21:49:49  115.136.***.206  lolololol롤  371252
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [◀이전10개] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈