모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    꽉찬인코밍님의
    개인페이지입니다
    가입 : 12-07-28
    방문 : 1945회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : gametalk_78351
    등록시간 : 2013/07/05 08:50:34
    http://todayhumor.com/?gametalk_78351 모바일
    [이터널시티] 무자본 연대기(9) 04올림픽퀘,★☆강화지르기☆★
    나의포부  http://todayhumor.com/?humorbest_702631
    ↑↑↑왜그랬을까...ㅠㅠ

[이터널시티] 무자본 연대기(1)  http://todayhumor.com/?humorbest_702650

[이터널시티] 무자본 연대기(2)  http://todayhumor.com/?humorbest_703330

[이터널시티] 무자본 연대기(3)  http://todayhumor.com/?humorbest_703981

[이터널시티] 무자본 연대기(4)  http://todayhumor.com/?humorbest_704024

[이터널시티] 무자본 연대기(5)  http://todayhumor.com/?humorbest_707080

[이터널시티] 무자본 연대기(6)  http://todayhumor.com/?humorbest_706982

[이터널시티] 무자본 연대기(7)  http://todayhumor.com/?gametalk_78025

[이터널시티] 무자본 연대기(8)  http://todayhumor.com/?gametalk_78178

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 많은분들이 이터널을 다시시작하고
    이터널시티 게임안에서 볼 수있어서 기븐
    꽉찬인코밍입니다. ㅎㅎㅎㅎ
    우선 제가 PC알바기때문에 어썰중에 캠패인중에 갑자기 잠수/죽음
    대화중에 (잠ㅅ;ㅣ마ㅣㄴ여ㅛ)이러거나 말없이 말을 씹더라도 양해를...ㅜㅜ
    저는 여러분을 사랑합니다 ㅠㅠㅠ

그럼 시작!!
    저번시간부터 드디어 04년 퀘스트에 발을 헛디뎌서 빠져버렸죠....
    루마니아를 완료하고 다시 한국에 나타난 '꽉찬인코밍'......
    임무 목록표를 펼처본다...

루마니아(1)퀘를 완료하니 조금 만만해보이는....ㅋㅋㅋ
    04퀘녀석들.....후훗 하루만에 다깨주진 못하겟지...후후후....

그래 올림픽공원으로 가보자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

네크노마트(강변)....
    03년도 메두스가 서식하던 그곳입니다 ㅎㅎ

03년도에서 무기상과 식품점 옆으로 한강시민공원으로 들어갈 수 있었던것과 달리
    04년도에는 저~~~멀리 올림픽공원이 보이는군요... 파크텔이든 북문이든 상관 없어요 ㅎㅎ

무기점으로 일단 들어갑니다

역시나 민간인을 이용하는......
    퀘스트템을 25개를 모아오라...그리고 그에 상응하는 물자를 준다니....
    못믿겠지만 일단 믿어보죠...ㅎㅎ

서펀트레이디도잡고.....
    토드폴도잡고.....
    불프로그도잡고.....
    토드폴도잡고.....
    토드폴도잡고.....
    토드폴도잡고.....
    토드폴도잡고.....
    토드폴도잡고.....
    토드폴도잡고.....
    토드폴도잡고.....
    토드폴도잡고.....

언제끝나는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

잠시 잠수중에 인사하고가신 분 응원 감사합니다 ㅎㅎㅎ
    (여기서 들어나는 나의 베스트에대한 욕심 .... + _ +보내줘~~~~)

여러분 저번에 악세서리 제작방법 보셧죠?
    초보때부터 알수없는보석을 열심히 열어서 이렇게 진주가나오면
    악세서리로 바꿔줍니다(돈의 여유가 쪼~~끔있다면 ㅎㅎ)
    진주는 방어력을 올려주는데 그효과가 아주큽니다...

제가 지금 2~3등급 악세사리 3개 끼고있는대 재즈풍드레스하나 더입은것같은 효과!!!!!!!!!!!!

패러전에 이렇게 경쟁자들을 줄이려고 탬을뿌리는것도 무자본은 쓸어가야합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 PC방에는 착한손님만있어요~~^^
    퍄러할때는 주문/계산안하는 센스...

...좀 가져라!!!!!
    젠장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

서펀트레이디의 피부는 정말 저를 미치게했어요....
    진짜 거지처럼 않나왔어요.....

<하지만 이것이 04퀘에서 쉬운편이라는것을 그누구 예상하지 못했 다다다다다다다다다..........>

결국 다모았습니다 ㅠㅠㅠ

포상 500만올라간거 봐요 얼마나 때려잡았으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ

6급원거리무기를 주는 이 퀘스트....
    뭐...6급 근거리무기도 이젠 안끼니 빨리팔아야지...ㅋㅋㅋ
    그나저나 얼마쯤 하려나...ㅋㅋ

오~~그래도 6급총중에서 2번째로 비싼총!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
    빨리 팔아야지!!! ㅋㅋ(오늘 4000만원에 팔았어요 ㅋㅋ)

돈도좀 생기고 배도 불렀고...
    언제까지 노업으로 살 수 만은 없지않나!!!??!?!?!

왼쪽위에 업탬산거 보이시죠? ㅋㅋㅋ
    아직 재가주은것중에는 쓸것이 없어서 ㅠㅠㅠ

가랏!!!

예~~~!!!!!

예~~~!!!!!숙련몸체 성공!!!예~~!!!!!

초보 버팀쇠 예~~~!!!!!!!
    확률이 높아서 기대보다 시시하시죠? ㅋㅋㅋ
    (과장광고 ㅈㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허위광고는 아님 ㅋㅋ)

무기 방어구 업그레이드는
    초보->숙련->전문->(장인/명인)
    으로 올라갑니다
    장인과 명인은 전문에서 둘다 갈 수 있는데 명인이 상슬률이 큰 대신에 확률이 더 낮죠.....

무기데미지는 약 1000정도올라서 30%더 강해졌지만
    명중률이 올랏기때문에 전채적으로는 약 1.5배 강해졌다고 보시면 됩니다!!!!!

이렇게 1등급무기를 질러서 명인을 띄운것도 구경했습니다.
    데미지가 약 3배이상 강해졌습니다....
    하지만 장검에못미치는...ㅋㅋㅋ

이런걸 장난감이라고하죠 ㅋㅋㅋㅋ
    엄청나게 업글한 무기들도 있습니다
    위험부담이 적기때문에 만들어질 수 있는것이죠 ㅋㅋㅋ

언젠가 쓰게될 퀘템도 샤샤샷

아........오늘 패러 왜이래 ㅠㅠㅠㅠㅠ

벌써끝이에요~~ ㅠ,.ㅠ

분량이 점점 줄어듭니다 ㅠㅠㅠ
    눈에 띄게 줄어드네요...
    하루에 퀘스트 한개깨기가 힘드니 ㅠㅠㅠ

일단 스샷많이찍고 주변소개도 많이 넣어볼까합니다 ㅋㅋㅋㅋ(뻥튀기 ㅋㅋㅋㅋ)
    다음시간에는요...
    휴가를 즐기러 몽골에갔는데....거기에도 변이테들이 있더군요 ㅠㅠㅠ
    그놈들을 피박살낸 썰을 풉니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 마피아어썰 소개.....ㅠㅠ
    를 보여드릴께요.....
    무슨말인지 아시겠죠??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    기대하지마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    꽉찬인코밍의 꼬릿말입니다
    무기:청룡도끼(7급)[숙x초x]
    방어구:재즈세트(6~7급)
    자금:3억원9천

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2013/07/05 09:00:47  175.202.***.243  벙커힐  271444
    [2] 2013/07/05 09:08:03  114.200.***.230  쾨르  146428
    [3] 2013/07/05 10:13:15  121.147.***.61  초보정비사  440318
    [4] 2013/07/05 10:17:16  211.234.***.7  인사쟁이  431522
    [5] 2013/07/05 11:34:04  203.241.***.217  장난하는아이  313074
    [6] 2013/07/05 13:32:51  119.195.***.225  빌리게이츠  106658
    [7] 2013/07/05 15:01:49  59.2.***.130  우야멋져  390295
    [8] 2013/07/05 15:15:57  119.207.***.188  Hwa-Jil-Guji  441295
    [9] 2013/07/05 23:11:48  183.96.***.73  무개념대칭  233687
    [10] 2013/07/06 03:01:12  125.184.***.10  환상향의개화  63890
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [◀이전10개] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈