모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    꽉찬인코밍님의
    개인페이지입니다
    가입 : 12-07-28
    방문 : 1945회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : gametalk_78025
    등록시간 : 2013/07/03 08:50:04
    http://todayhumor.com/?gametalk_78025 모바일
    [이터널시티] 무자본 연대기(7) 03메인스트림,악세사리제작ㅠㅠ
    ↑↑↑왜그랬을까...ㅠㅠ

[이터널시티] 무자본 연대기(1)  http://todayhumor.com/?humorbest_702650

[이터널시티] 무자본 연대기(2)  http://todayhumor.com/?humorbest_703330

[이터널시티] 무자본 연대기(3)  http://todayhumor.com/?humorbest_703981

[이터널시티] 무자본 연대기(4)  http://todayhumor.com/?humorbest_704024

[이터널시티] 무자본 연대기(5)  http://todayhumor.com/?gametalk_77804

[이터널시티] 무자본 연대기(6)  http://todayhumor.com/?gametalk_77995

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

어제 아침에 못올렸음으로
    어제 저녁에 올리고 오늘 아침에도 연달아 올립니다 학학 ㅠㅠㅠ

오늘은 게임을 별로 못했습니다 ㅠㅠ
    04년도 퀘스트중인데 지루해죽겠어요 ㅠㅠㅠㅠ

오늘올릴 내용은 예고했던데오 03년 메인스트림과
    악세사리제작을통해 돈 쉽게 날리기편입니다 ㅎㅎ
    돈날리기 2탄에비하면 조족지혈로 사료됩니다만...하하하하 ㅠㅠ
    그럼 시작해볼까요? ㅎㅎ

메인스트림을 하기전!
    누군가가 메카킹콩을 풀어놨군요!! ㅎㅎ
    캠패인이나 어썰트에서 나오는 보스몹을 소환아이템을 이용해서 소환할수있습니다!~~
    광장에 풀어놓으면 사람들이 아이템!!이러면서 모두 공격합니다 ㅎㅎ
    저런 이벤트 보스몹은 아이템을 많이 드랍하거든요 ㅎㅎㅎ
    하지만 저는 못먹었습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

일단 도끼를 끼면 송도가 느려서 공격력이 시원치 않기 때문에
    50이되기전에 50부터는 5100만원 ㅎㄷㄷ;;;;;
    상점에서파는 일반독약을 구입합니다.

!!!주의사항!!!일반독약은 현재까지 찍은 스텟의 30%만 초기화 시킵니다
    그러므로 4개를 먹으면 120%가 초기화되서 다시찍는것이 아니라
    100개를 찍으면 30개 그다음에는 21개 이런식으로 줄어들어서
    캐쉬탬인 100%강성독약을 구입하셔야합니다
    하지만 저는 검캐->도캐 즉 근캐끼리의 움직임이므로 이것만으로도 충분합니다.
    체력에찍은 스텟 일부를 속도로 돌릴것이기 때문이죠 ㅎㅎ

독약을 먹고 부활을 하면 이렇게 스텟을 찍어주면 완벽한 도케로 변!신!!!

메인스트림전에 손가락이나 풀겸큐브를 돌았는데요 ㅎㅎ
    큐브탈출후 가방확인하는데 희귀한 큐브가 뙇!!!
    이것을 ymca의 과장에게 전해주면 돈을 줍니다

이 큐브를 가진채로 큐브에들어가서 사망하시면 사라지니
    희귀한 큐브는 바로바로 확인하세요~~^^

경성때에 또다른 오유분......마음 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

03년도 메인스트림은 중국갈때 가보았죠?
    바로그 인천공항청사 바로 왼쪽에 있습니다!!

게스트가 다시 나타났군요....
    02년도 퀘스트의 게스트들과 싸우는것이라니....
    긴장되는군요....ㅎㅎㅎ

헬기를타고(조종안합니다 ㅎㅎ)

변이체 연구단지로 이동해서

'게스트:문크레셔'를 퇴치하라는군요 ㅎㅎ
    사람도 겨우죽이는 이도끼로 외게인을...ㄷㄷ
    03년도 메인스트림은 대보스전이많고
    아이템드랍률이 매우매우 높기때문에
    근캐릭터에게는 이보다 쉬운 미션이 또있을까요....?ㅎㅎ

갓에넬같은녀석을 잡으면??

죽지않는다??
    그렇습니다 우리의 이 조악하고 구진 무기로는 메임드 외계인의 처치란 어불성설....
    일정타격을 하면 되는겁니다...
    게임이기때문에 표시되는 HP바를 모두 소진시켜주어도
    살아있기때문에 방심은 금물!!!

나가는문의 입니다
    좌표(가운데위 x79, y87)를 확인해주세요^^

침식된 연구원을 죽일때처럼 외게인을 퇴치하면
    표식이 드랍되는데 제가 게산한거로는 드랍률이 무려 80%이상!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

색으로 봐선 피부인데...
    쏘우인가... ㄷㄷㄷ

좌표확인하세요^^

스타크레프트의 사이언스베슬을 생산하고싶지만
    미네랄도..가스도 없기에...
    가장쉬운방법....빼앗기...ㅋㅋㅋㅋ

'게스트:서머너'......소환사라는 이름답게 저기저 오유인들을 자꾸만들어요...
    저넘들 생각보다 무지 아픕니다 ㅎㅎ

'게스트:서머너'는 자꾸 밖으로 나돌아다니는데 따라가지 마세요
    다시옵니다...
    따라가면 주변의 놈들에게 공격받을 수있으니 귀찮은 일은 피하는게 상책!! ㅎㅎ

일정타격이 완료되고

좌표확인하세요^^

02년도 퀘스트에서 말을 걸어주던 '게스트:포스헨들러'는
    원거리공격이 강력하기때문에 멀리떨어져있어도 주의해야합니다 ㅎㅎ
    도끼를 던져서 일행들에게서 유인한후 일정타격!!

좌표 확인하세요^^

샘플보관소를 지키자!!과연 어느녀석이!!

아...짱크시네욤 ㅈㅅ 따른곳에 볼일이...하하하....

못보내주겟다고?? 그럼 죽어라!!!

넌 뭐야 껒ㅋ영ㅋ

다시 1:1 죽어라 '게스트:썬더러'!!!!

빠ㅋ염ㅋ

??문크레셔는 아까 죽였는대?? ㅠㅠ뭐지??

아항~!퀘스트템을 모아가야 하는거군아??

너무쉬워서 보상도 쥐꼬리인가......

지구멸망 영화 단골 대사군요...
    외계인님들 창의력좀.....

알바할때 담배만 안챙겨가도 느낄것을(현재상태 ㅋㅋㅋㅋ)
    전지구적 재앙으로 느끼라구요 오 신이시여 ㅠㅠ

다가올 재앙이 무었일까요....
    게스트는 패러사이트에대해 무엇을 알고있는것일까요....
    3시간마다하는 패러사이트 어썰트의 괴수들은 패러사이트 메인스트림과 어떤 관계일까요.....
    이제막 알려지는 패러사이트에대한 정보가 부족하기에
    저는 앞으로 나아갈 수 박에 없군요.....
    메인스트림을 모두 깨면 그때는 비밀을 알 수 있을까요???
    일단 기다려봅시다(제가 렙업하기를ㅋㅋㅋㅋ)

돈벌자~~

돈모으자~~~

이번시간에는 보석세공 즉, 악세사리에대하 알아볼것인대요

이터널 처음부터 자리만 비워놓고 구현안되던
    악세서리가 구현된지는 한참되었습니다 ㅎㅎ

우선 각등급의(위에 보이시죠?P3~SS) 알수없는보석에서
    해당등급의 보석들을 얻습니다.
    보석은 종류별로 특성이 나뉘는데요
    대표적으로 진주는 방어력 / 에메랄드는 치명타 / 아쿠아마린은 체력
    이런식입니다.

D등급 아쿠아마린을 세공해봅시다.
    등급에서 +2/-2사이로 세공이 됩니다 저같은 경우는
    운이좋아서 +2면 8등급 운수좋은날이면 -2해서 4등급인데요...
    과연 결과는....두둔...

-1 그럼 그렇지..ㅎㅎ ㅠㅠ
    등급이나왔으면 그등급에맞는 베이스를 구입하여 제작을하면 완성!!!!

무려 1600만원을 들려서만든 체력상승 5등급 아쿠아마린 귀걸이
    그런데.....
    그런데....
    ㅜㅠ
    ㅠㅠㅠㅠㅠ
    ㅠㅠㅠ
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    무려..ㅠㅠ35를 올려줍니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    너무 많이 올라서 갑자기 허혈성뇌빈혈 ㅠㅠ쀍...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 만들 수잇습니다 빰↘빰↗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음시간에는 04년도퉤스트의시작 그끝없는 공허속으로와
    돈날리기 2탄, 그리고 알고도 못막는 렙업 시간이 있습니다

많이 찾아봐 주세요~~^^
    꽉찬인코밍의 꼬릿말입니다
    무기:청룡도끼(7급)
    방어구:양털세트+재즈풍모자(7급)
    자금:7억원

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2013/07/03 08:54:59  211.234.***.73  인사쟁이  431522
    [2] 2013/07/03 09:07:56  175.202.***.243  벙커힐  271444
    [3] 2013/07/03 09:39:24  122.153.***.75  사과애플  146063
    [4] 2013/07/03 10:21:54  119.207.***.188  Hwa-Jil-Guji  441295
    [5] 2013/07/03 10:48:29  210.92.***.125  한약남  277916
    [6] 2013/07/03 16:06:22  59.2.***.130  우야멋져  390295
    [7] 2013/07/04 02:50:03  112.140.***.104  ㄱㄴㄷㄻㅄ  416690
    [8] 2013/07/05 13:27:39  119.195.***.225  빌리게이츠  106658
    [9] 2013/07/05 23:12:29  183.96.***.73  무개념대칭  233687
    [10] 2013/07/06 12:24:24  180.224.***.132  없다없으니까  372887
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [◀이전10개] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈