모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    프린세스님의
    개인페이지입니다
    가입 : 12-07-01
    방문 : 988회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : lol_68731
    등록시간 : 2012/08/09 22:31:50
    http://todayhumor.com/?lol_68731 모바일
    친구팟은 그냥 없어져야함
    친구팟돌리는데.
    두판을했음(둘다 5인팟)
    한판 애니비아 한판 뽀삐
    애니비아할때는 파란팀이었는데, 제라스가 텔포들고왔길래
    야 텔포조심해라 너네땅굴이랑 삼거리에 핑와박아놓고 바로바로 제거하고
    라했음
    그리고 잠시후 봇에서 쌈일어남
    이 제라스뇬이 내앞에서 텔포를쓰길래 스턴으로 끊어주고 깨알같은 E짤도 넣어줌
    그리고
    퍼스트 블러드!
    적을 처치했습니다
    적 더블킬!
    더블킬!
    결국 봇은 전멸했지만 상대팀 소나는 어시를 한개 못먹어서(왜인진 모름..) 손해는 아니라하면서 계속 라인전을 함
    그런데 이 샤코년이 세번째블루나왔는데 유령잡고있음
    난 핑을찍었음
    근데 그냥 작골먹으러가는거임
    그래서 그냥 솔블루하려고 라인밀어놓고 가는데
    갑자기 슬로우가걸리는거임
    상대정글은 누누였음
    아 x발 ㅈ됫구나..하면서 달렷음
    그러나 풀차지된 누누궁에 맞고 제라스에게 블루를뺏김
    결국 두개의 블루는 적이 다먹음
    샤코는 레드잡고잇슴..시밥쉥키..
    어쨋든 제라스가 텔포타고가서 3킬먹은거 외에는 라인은 평화로웟음. 난 솔킬도 안내주고 성배,여눈,헤르메스,2도란을 갔음
    근데 봇듀오 밋힌년들이 갑자기 킬딸킬딸열매먹고 존나 돌진하는거임(코르키 소라카,상대 트리 소나)
    제라스한테 더블킬줌..
    그때부터 갑자기 제라스 씨2발뇬이 데캡을 가져옴.
    분명 이년 하위템은 1600원짜리 딜도밖에 없었는데 갑자기 2천원을벌어서 데캡을산거임
    아니이거 왜이래 ㅁㄴㅇㄹ 하면서 텟창봤더니
    7킬2뎃
    그리고 갑자기 샤코년이 서렌을 치자고함
    난 반대했지만
    파랑 팀이 찬성4 반대1로 항복에 동의하였습니다! 패배

두번째판 뽀삐
    상대탑이 블라디였음
    갑자기 인베를 가자는거임
    난 그냥 가지말고 방어나하라고 했음
    이 ㅅㅂㅅㄲ들이 적팀블루쪽 인베가는부쉬에 숨음.
    나는 Aㅏ..를 외치며 따라감
    아니분명 적팀에 알리도있고 아리도있는데 가지말자했는데
    이새끼들이 아프리카방송만 존나많이보고와서 인베인베 노래부름.
    근데 갑자기 퍼블소리가 나는거임
    블라디가 퍼블먹음
    블라디 이기는법은 3렙되기전에 ㅈ패놓는거 다들 아시죠?
    근데 그게 아예 불가능해짐
    블라디새키가 책을사온거임
    빡쳐서 입에있던 옥동자 아이스크림을 깨물음
    게임에선 조용히 노틸한테 갱좀 많이와달라고 함
    근데시2발 이새키가 rpg를 하는임
    아오 ㅅㅂ.. 6렙갱만 믿는다고 생각하며 눈물겨ㅜ운 cs를 먹고있었음.
    그리고 나와 블라디가 서로 6렙이됨.노틸이 찾아왔음
    근데 이새키가 갱한번안오고 rpg한주제에 4렙밖에 못찍고온거임
    블라디는 우타워쪽 부시에 숨음
    노틸:우어어어
    Q빗나감
    야!!! 닻줄던지는소리좀 안나게해라!!!
    그리고 내발밑에 생기는 혈사병 이펙트.
    나는 죽기살기로 못죽이면 죽는다 하며 마인드컨트롤을 함
    벽꿍이.. 명중했음! 블라디위에 뜨는 소용돌이모양,분명 스턴이었음
    노틸:이야아아아아
    심지어E마저 뻘짓으로 날림
    이 나쁜ㅅㄲ... 하며 Q를 꽂았음
    블라디위의 네모블럭은 3개밖에 안남음.
    노틸패시브 알죠?평타 속박.
    근데 블라디가 유체화w로 빠져나가는거임.
    불과 이게 5초만에 벌어짐.
    노틸 q쿨은 약 16초정도.
    게다가 지형에맞은것도 아니고 그냥 땅에꽂혀서 쿨은 16초를 다돌아야함
    나는 Aㅏ..를 외치며 타워쪽으로튐
    혈사병이 터진 나는 피가 60남음.
    아군이 당했습니다
    노틸 타워다이브하다가 사망.
    이 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ
    그이후로 블라디는 흡총을사오고 노틸은 rpg를했으며
    나는 20분cs를 60개밖에 못먹음
    할수없다 한타를노리자
    적팀 블리츠에 궁걸고 트리를 조팬후 아리를 조패다가 딸피를남기고 사망하심
    그래서 우리팀 진영보려고 키보드에 손을 떼는순간
    마무리!
    이야아 우리팀이
    우리팀이..씨ㅂ.. 블라디한명에 4명이 전멸함.. 쿼드라킬..ㅎㅎㅎㅎㅎ
    코르키:블라디 개컷네
    노틸:너 롤 접어라

이ㅣㅣㅣㅣㅣ
    처음 깨달았음
    씨발.. 지들이 금장달은새끼랑 같이하자면서..방을 초대했을때..
    그때 그냥 
    아 나 랭돌려야되 지금 1088이라서 한판이기면 1100찍음하고 솔큐를 돌렸어야함
    그 금장달았다는새끼요? 저보다 오래했다면서 저보다 맵리딩 못해요^^
    첫판에 샤코한년이 금장달았다면서 미드갱 한번오고 봇갈때마다 적하나잡고 더블킬헌납해주고^_^
    그래서^^전적보니까요^^
    저보다 오래했다구요?랭도 200판도 못돌린새끼가 저보다 오래해요??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    킬어시 합친게 데스보다 적어요 ㅎㅎ 그나마도 어시가많은게아니라 대부분 킬임 ㅎㅎ
    근데 금장달았다고 믿고 정글달라구요? 카정가다가 누누랑 제라스에 털리는새끼를 믿어달라구요??
    친구니까 편하게 욕쓰는거에요, 욕이 눈에 거슬리면 그냥 편하게 뒤로가기누르시고
    그냥 친구팟은 돌리는사람이나 만나는사람이나 기분이 매우 더러워져요ㅎ
    그냥 그 4명이랑 같이안하고 내친구중에 진짜 개념박힌놈 배치고사 끝내고 1100대인데
    걔 27렙때 같이해봤는데 이렐덕후라서 이렐3판돌렸는데
    3판다 라인에서 솔킬2킬이상 따고 와딩잘해놓고 라인밀고 디나이하고
    내가 정글일땐 좀있다가 갱갈거라고하면 라인도 알아서 타워앞까지 땡겨놓고 ㅎㅎ
    그와중에 20분cs는 160개는 기본이고
    걔랑만 할려구요ㅎㅎ

P.S.노틸년 룬페보니까 올공속룬이랑 원딜룬 2개있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    올공속룬 끼고할거면 템트리도 알아서 공속템가야지
    3돈템가고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아니 그냥 탱커룬을껴 ㅋㅋㅋㅋㅋ시발년앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2012/08/09 22:37:03  121.140.***.75  
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2] [3] [4] [5]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈