모바일 오유 바로가기
http://m.todayhumor.co.kr
분류 게시판
베스트
  • 베스트오브베스트
  • 베스트
  • 오늘의베스트
  • 유머
  • 유머자료
  • 유머글
  • 이야기
  • 자유
  • 고민
  • 연애
  • 결혼생활
  • 좋은글
  • 자랑
  • 공포
  • 멘붕
  • 사이다
  • 군대
  • 밀리터리
  • 미스터리
  • 술한잔
  • 오늘있잖아요
  • 투표인증
  • 새해
  • 이슈
  • 시사
  • 시사아카이브
  • 사회면
  • 사건사고
  • 생활
  • 패션
  • 패션착샷
  • 아동패션착샷
  • 뷰티
  • 인테리어
  • DIY
  • 요리
  • 커피&차
  • 육아
  • 법률
  • 동물
  • 지식
  • 취업정보
  • 식물
  • 다이어트
  • 의료
  • 영어
  • 맛집
  • 추천사이트
  • 해외직구
  • 취미
  • 사진
  • 사진강좌
  • 카메라
  • 만화
  • 애니메이션
  • 포니
  • 자전거
  • 자동차
  • 여행
  • 바이크
  • 민물낚시
  • 바다낚시
  • 장난감
  • 그림판
  • 학술
  • 경제
  • 역사
  • 예술
  • 과학
  • 철학
  • 심리학
  • 방송연예
  • 연예
  • 음악
  • 음악찾기
  • 악기
  • 음향기기
  • 영화
  • 다큐멘터리
  • 국내드라마
  • 해외드라마
  • 예능
  • 팟케스트
  • 방송프로그램
  • 무한도전
  • 더지니어스
  • 개그콘서트
  • 런닝맨
  • 나가수
  • 디지털
  • 컴퓨터
  • 프로그래머
  • IT
  • 안티바이러스
  • 애플
  • 안드로이드
  • 스마트폰
  • 윈도우폰
  • 심비안
  • 스포츠
  • 스포츠
  • 축구
  • 야구
  • 농구
  • 바둑
  • 야구팀
  • 삼성
  • 두산
  • NC
  • 넥센
  • 한화
  • SK
  • 기아
  • 롯데
  • LG
  • KT
  • 메이저리그
  • 일본프로야구리그
  • 게임1
  • 플래시게임
  • 게임토론방
  • 엑스박스
  • 플레이스테이션
  • 닌텐도
  • 모바일게임
  • 게임2
  • 던전앤파이터
  • 마비노기
  • 마비노기영웅전
  • 하스스톤
  • 히어로즈오브더스톰
  • gta5
  • 디아블로
  • 디아블로2
  • 피파온라인2
  • 피파온라인3
  • 워크래프트
  • 월드오브워크래프트
  • 밀리언아서
  • 월드오브탱크
  • 블레이드앤소울
  • 검은사막
  • 스타크래프트
  • 스타크래프트2
  • 베틀필드3
  • 마인크래프트
  • 데이즈
  • 문명
  • 서든어택
  • 테라
  • 아이온
  • 심시티5
  • 프리스타일풋볼
  • 스페셜포스
  • 사이퍼즈
  • 도타2
  • 메이플스토리1
  • 메이플스토리2
  • 오버워치
  • 오버워치그룹모집
  • 포켓몬고
  • 파이널판타지14
  • 배틀그라운드
  • 기타
  • 종교
  • 단어장
  • 자료창고
  • 운영
  • 공지사항
  • 오유운영
  • 게시판신청
  • 보류
  • 임시게시판
  • 메르스
  • 세월호
  • 원전사고
  • 2016리오올림픽
  • 2018평창올림픽
  • 코로나19
  • 2020도쿄올림픽
  • 게시판찾기
  • 오유인페이지
    개인차단 상태
    애완돼지님의
    개인페이지입니다
    가입 : 12-06-18
    방문 : 149회
    닉네임변경 이력
    회원차단
    회원차단해제
    게시물ID : panic_48053
    등록시간 : 2013/05/20 21:38:57
    http://todayhumor.com/?panic_48053 모바일
    <빨대녀> 요거도 잼있었음 ㅋㅋ 2 (완)
    <p><p><br></p><p>4탄</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p><br></p><p>늦게써서 미안;;; 기억을 더듬어서 쓰느라..걍 메모장에 한꺼번에쓰고 나눠서 올릴껄그랬넹</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>또 빨대녀랑 나랑 요리실습시간에 같은조였는데</p><p><br></p><p>애들다 같이하고있는데 빨대녀 혼자만 계~~속 노는거야 선생님 볼때만 하는척하고ㅋㅋ</p><p><br></p><p>그래서 내가 빡쳐서 빨대녀랑 남자애들이랑 있는데 빨대녀한테 존나 뭐라함</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p><br></p><p>"야 너 장난함? 너 안해? 애들 다해논고 나중에 니가 쳐먹기만할려고?ㅡㅡ"</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>이런식으로 말하니까</p><p><br></p><p>존나 당황한표정으로 남자애들한테 들리게</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>"나 방금까지 계속 했는데..ㅠㅠ..아휴"</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>이런식으로 말하고 와서 하는척하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹년</p><p><br></p><p>그래놓고 와서 1분정도 뭐 만지다가 뜨거운거에 손이 데였어</p><p><br></p><p>그래서 막 악!!!!!! 이러면서 남자애들앞에서 또 아픈척 존나함</p><p><br></p><p>그핑계로 계~~속 놀았어 걔가ㅋㅋㅋㅋㅋ걔말고 다른애들도 손 다데여가면서 만들었는데</p><p><br></p><p>결국 걔 거의 1분도 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>그래서 다만들고나서 내가 너무 빡쳐서</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>"야 너 먹지마ㅋㅋ"</p><p><br></p><p>"어..???"</p><p><br></p><p>"먹지말라고ㅋㅋ 니가 뭐 한게있다고 먹어? 먹지마"</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>이러니깐 옆에있던 남자애들이</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>"야 그만좀해라 진짜ㅡㅡ 적당히해 김익친"</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 내가</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>"뭘 적당히해? 빨대녀 하나도 안만들고 쳐놀기만했는데 우리가 열심히한거 곱게 먹여 그럼?ㅡㅡ"</p><p><br></p><p>"손 다쳐서 그렇대잖아ㅡㅡ그리고 계속 만들면서 중간중간 쉰거라는데 니가 못본거가지고 왜 애한테 지랄을하냐 지랄을"</p><p><br></p><p>"야 아니거든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 저 ㅆㅂ년 처음부터 계속보고있었어 근데 1분도 안했어 쟤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"</p><p><br></p><p>"ㅆㅂ년? 말 가려서 안할래?ㅡㅡ왜 욕질이냐 아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ열폭도 적당히해야지 열폭이지 아오"</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>이러는데 존나 빡쳐서 눈물이남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</p><p><br></p><p>진짜 빡쳐서 입술깨물고 가만있으니깐 빨대녀가 조용히 나서서</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>"그만싸워..익친아 미안해 만드는거 많이 못도와줘서</p><p><br></p><p>근데 아까 너 안볼때 나두 계속 했어..아 암튼 미안해</p><p><br></p><p>그냥 안먹을게 이거"</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>이러고 존나 불쌍한척하니깐 남자애들이</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>"야 뭘 안먹어ㅡㅡ먹어 만들어놓고 왜안먹는데"</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 진심빡쳐서</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>"야 그래 먹지마ㅋㅋ 너도 양심이있으면 먹기 미안하지?ㅋㅋ내놔 먹지말고"</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>이러고 남자애들vs나 로 막 싸우고있는데</p><p><br></p><p>요리실습하면 다른반애들 존나 얻어먹으러 오잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기 차지헌이 있었음</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>차지헌이 빨대녀한테 얻어먹을려고 온거같은데 (차지헌이 빨대녀랑 사귀는동안 나랑 계속 냉전이였음ㅋ)</p><p><br></p><p>나랑 남자애들이랑 ㅈㄴ 싸우고있으니까 뭔가싶어서 왔음</p><p><br></p><p>차지헌 오니까 빨대녀가 갑자기 존나 눈물 흘리면서 (우는게 아니였음..소리내면서 우는게아니고 눈물 뚝뚝)</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>"아 진짜 익친아 미안하다니까.. 그래 나 안했어 안하구 놀았어 됐지??</p><p><br></p><p>근데 이거 만든거 차지헌 줘도되지? 어차피 너도 지헌이랑 친구잖아..괜찮지?"</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>이러는데 진심 사람한테 살인충동을 느껴본건 처음이였음..</p><p><br></p><p>차지헌은 뭔가싶어서 표정 굳어있고 나도 소름돋아서 그냥 암말못하고 가만있었음 (주라고하기도그렇고 주지말라고하기도 이상했음ㅡㅡ)</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>그니까 빨대녀가 조용히 눈물 닦으면서 요리만든거 차지헌한테 줌..</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>근데 반전은 지금부터였음..</p><p><br></p><p>차지헌이 빨대녀가 주는거 안받고 빨대녀한테</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>"너 뭐하냐?ㅋㅋ"</p><p><br></p><p>"뭐가?"</p><p><br></p><p>"뭐냐고 방금ㅋㅋㅋㅋ대놓고 김익친 엿맥이네 이게"</p><p><br></p><p>"뭐?ㅡㅡ"</p><p><br></p><p>"야 이상황 뭐냐?ㅋㅋㅋㅋ니가 봐봐 완전 김익친만 좆됐잖아 너때문에</p><p><br></p><p>너 뭐하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>5탄</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>차지헌이 갑자기 반전을 일으켜서</p><p><br></p><p>존나 나도 벙찌고 빨대녀는 진심 당황하고</p><p><br></p><p>남자애들도 다 당황함</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>"너지금 뭔소리하는데..내가 뭘 어쨌는데ㅡㅡ"</p><p>"처음부터 똑바로 다말해ㅋㅋ애들 다 오해하잖아"</p><p><br></p><p>"무슨오해? 내가 지금 거짓말한다는거야?"</p><p><br></p><p>"대놓고 거짓말하면 족치기라도하지</p><p><br></p><p>니가 지금 교묘하게 여운남겨서 김익친만 나쁜년만들었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 병신으로보이냐?"</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>이러는데</p><p><br></p><p>갑자기 빨대녀가 존나 울면서 주저앉음 엉엉거리면서</p><p><br></p><p>근데 차지헌이 평소같으면 달래줄텐데 존나 정떨어진표정이였음..</p><p><br></p><p>마치 방금 보고 빨대녀의 실체를 한눈에 꿰뚫은거같았음ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 이때 차지헌 눈치 대박</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>"아존나 짜증나네 진짜</p><p><br></p><p>빨대녀 일어나봐"</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>이러고 데리고나감ㅋ</p><p><br></p><p>그니까 남자애들이 진짜 구라안까고 다 나쳐다보는데 눈빛이 다 못된년ㅡㅡ 이눈빛이였음ㅋㅋㅋ ㅅㅂ</p><p><br></p><p>난 빡쳤지만 차지헌이 내편들어줬다는거에 좀 기분이 풀렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그날 기분풀린채로 있는데 차지헌한테 문자옴</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>[잘못했다 내가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]</p><p><br></p><p>[뭘]</p><p><br></p><p>[걍 잘못했다..화풀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]</p><p><br></p><p>[ㅡㅡ.......빨대녀랑 어떻게됨?]</p><p><br></p><p>[ㅃ2함]</p><p><br></p><p>[잘했음]</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>둘이 깨짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</p><p><br></p><p>진짜 차지헌은 계속 모르고있다가 한번에 꿰뚫은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나한테 하는거보고</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>아무튼 그러고 그다음날 학교갔는데</p><p><br></p><p>빨대녀 울고있고..그주위에 남자애들 다몰려있음</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>좀 예상했던상황이지만</p><p><br></p><p>난 그이후로 남자애들한테 아예 눈밖에 나버렸음</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>빨대녀가 남자애들한테</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>"나 지헌이랑 깨졌어..아무래도 익친이가 지헌이좋아해서 그런것같애</p><p><br></p><p>나진짜 어떡해..둘이 옛날부터 친구라서 내가 껴들틈이 없었나봐"</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>이딴식으로 비련의 여주인공인척 말을뿌리고다녔고</p><p><br></p><p>나는 남의남친뺏은 개썅년이 되어있었음..ㅡㅡ</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>그일있고나서 얼마안되서 차지헌이 우리반와서 나랑 뭐라뭐라 떠들다가 나갔는데</p><p><br></p><p>차지헌 나가자마자 빨대녀가 책상에 엎드려서 움</p><p><br></p><p>그리고 남자애들은 빨대녀 토닥이면서 존나 나 들으라고 욕함..</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>"와진짜 김익친 존나무섭네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무섭다"</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>이딴식으로ㅋ너희 내친구였잖니? ㅆㅂ?</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>하지만 난 걔네가 그러든말든 알빠없었음</p><p><br></p><p>차지헌이랑 관계를 회복하고ㅋㅋㅋㅋㅋ난 들떠서 빨대녀나 남자애들이 ㅈㄹ을하건 뭐건 눈에도 안들어왔음</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>근데 그런식으로 계속 나는 남자애들한테 욕먹으면서 쭉 오랫동안 지내다가</p><p><br></p><p>겨울방학때 또 터짐</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>우리학교에 잘생긴애가있는데..얘 이름을 김승유라고함ㅋ</p><p><br></p><p>얘가 차지헌 친구임</p><p><br></p><p>근데 빨대녀가 차지헌이랑 사귈때 김승유랑 좀 안면을 트고 번호도 교환하고 그랬나봐</p><p><br></p><p>김승유한텐 여자친구가있었음</p><p><br></p><p>승유여친은 내친군데..학교의 최고봉 여신중 상여신이였음..이름은 김핫세ㅋ 개여신이니까</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>핫세는 예체능이라서 방학동안 학교를 안나왔음</p><p><br></p><p>근데 겨울방학때 핫세가 없을때를 틈타서</p><p><br></p><p>빨대녀가 승유에게 작업을 시작한거임..............진짜 겁도없이..ㅋ</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p><br></p><p>마지막</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p><br></p><p>존나 간략하게 추릴려고 빨리끝냄</p><p><br></p><p>진짜 세세한거 말할려면 50탄써도안됨 (솔직히말하면 기억이안남ㅋ;;)</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>아무튼 승유한테 작업이 들어감</p><p><br></p><p>왜 빨대녀 특유의 털털st애교나 그런거있음</p><p><br></p><p>왜 빨대녀의 타깃이 승유가됬냐면</p><p><br></p><p>승유가 겨울방학때 우리반으로 옮김;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주로 방학때 남자들을 꼬아내네..</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>아무튼 승유가 오니깐 빨대녀가 옆자리 내주고 둘이 같이앉음</p><p><br></p><p>김승유랑 빨대녀 대화내용은 나중에들은건데ㅋㅋㅋㅋ대충 이런식</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>"승유~ㅋㅋㅋㅋ너는 여자친구랑 어때??"</p><p><br></p><p>"뭐가어때ㅋㅋ"</p><p><br></p><p>"그냥..근데 니여자친구 진짜 예쁜거같아 ㅠㅠ"</p><p><br></p><p>"ㅇㅇ ㅁㅈ"</p><p><br></p><p>"나도 얼굴로는 안꿀리는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"</p><p><br></p><p>"미안 그건 지랄이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"</p><p><br></p><p>"닥쳐ㅡㅡ"</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>이러면서 존나 쿨하고 친구같은방법..빨대녀는 항상 내숭까는게아니고 편한st로 다가갔음 남자애들한테</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>"근데 이쁜여자애들은 바람펴 무조건ㅋ"</p><p><br></p><p>"이뻐보지도않았으면서 니가어케암?"</p><p><br></p><p>"ㅡㅡ치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 나 이쁘지않아?"</p><p><br></p><p>"난 매일 핫세얼굴봐서 눈이높아"</p><p><br></p><p>"ㅇㅇ...........근데 니여자친구는 진짜 백퍼센트 바람필껄?ㅋㅋㅋㅋㅋ그얼굴로..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>이러니까 김승유도 좀 뭔가 불쾌했지만 걍 넘어갔대</p><p><br></p><p>근데 저런식으로 말하면서 매일 연락하고</p><p><br></p><p>집까지 데려다달라고하고</p><p><br></p><p>여자친구랑 문제없냐는식으로 대화주도하면서 은근히 그런여자 부담스럽지않아? 이런식으로 부담주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>아무튼 빨대녀가 저랬는데</p><p><br></p><p>김승유는 솔직히 존나이쁜여친두고 왜 넘어가겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>빨대녀와 승유 사이는 진전이없는상태로 개학하고 2학년올라갔는데</p><p><br></p><p>존나 기똥차게 빨대녀랑 나랑 핫세랑 같은반됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>근데 핫세랑 빨대녀가 반이 붙으니까 뭐라해야되지</p><p><br></p><p>빨대녀가 너무 티날정도로 핫세를 견제하는게 있었음</p><p><br></p><p>근데 핫세는 빨대녀의 존재따위 신경도안썼고</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>빨대녀가 남자애들한테 아ㅠㅠ사귀고싶다 이런존재라면 </p><p><br></p><p>핫세는 남자애들한테 진짜 너무예뻐서 감히 손댈수도없는 여신<이런 존재였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>당연히 남자애들은 빨대녀보다는 핫세쪽으로 기울어졌구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</p><p><br></p><p>핫세는 별다른 조련이나 내숭 이딴거없이 그냥 무심하기만했는데 남자애들은 <<<<<핫세>>>> 분위기 였음</p><p><br></p><p>물론 핫세의 도도함에 관심없던애들은 빨대녀파였음ㅋ</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>근데 빨대녀는 약간 밀리는거같으니까 진짜 열폭에 찌들은거지</p><p><br></p><p>근데 핫세는 빨대녀한테 아예 신경을 안쓰니까 시비붙을일도없고 그러니까 빨대녀가 핫세를 어떻게 하지를못함</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>그러다가 마침 딱맞게 핫세랑 승유랑 깨질위기가 왔었음</p><p><br></p><p>근데 빨대녀는 그때를 노리고 승유한테 위로를해주면서 접근을 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>근데 여기서 또 존나 반전이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</p><p><br></p><p>빨대녀가 밤에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승유한테 문자로</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>[너두참안됐다..ㅋㅋ내가 지금 니네집으로 갈까?]</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>이런식으로 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</p><p><br></p><p>그니까 승유가 안그래도 핫세때매 스트레스인데 빨대녀가 귀찮게하니까 짜증이 빡 난거지</p><p><br></p><p>그래서 김승유가 핫세한테 전화함 (통화내용 핫세한테 들은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>"야ㅡㅡ"</p><p><br></p><p>-뭐</p><p><br></p><p>"빨대녀좀 처리해ㅡㅡ얘 자꾸 나한테 치대니깐"</p><p><br></p><p>-??????ㅡㅡ</p><p><br></p><p>"아 뭐;; 너 그럼 나랑 계속 싸울꺼야?"</p><p><br></p><p>-너 하는거 봐서</p><p><br></p><p>"아 그건그렇고 빨대녀좀 어떻게하라고</p><p><br></p><p>너랑 싸웠대니까 존나 신나가지고 우리집으로 오겠댄다ㅡㅡ얘 미쳤냐"</p><p><br></p><p>-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐임????</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>이러고 그다음날 학교갔는데</p><p><br></p><p>빨대녀는 아무상황 모르고 학교왔는데 핫세가 빨대녀한테</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>"야 ㅋㅋ"</p><p><br></p><p>"응?ㅋㅋ"</p><p><br></p><p>"넌 걍 노말한애들한텐 관심없고 꼭 여자친구있는애들한테만 싸대고싶니??ㅋㅋ왤케 애가 발정난 암캐처럼 굴어"</p><p><br></p><p>".........."</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>빨대녀 벙쪄서 암말못하고</p><p><br></p><p>남자애들은 상대가 핫세니깐 빨대녀편도 안들어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>"찔린가보네 대답도못해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 진짜"</p><p><br></p><p>"난지금 니가 뭔소리하는건지 모르겠는데ㅋㅋ"</p><p><br></p><p>"모른채로 계속살아 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 살다보면 그렇게 모르는척 아닌척하는것도 니가 알아서 지치겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>이러니까 빨대녀 얼굴 시뻘개져서 암말못하고 자리로 가 앉음..ㅋ</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>그날부터 빨대녀 왕따먹음ㅋ 남자애들도 다 핫세편ㅋ</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>이게 끝임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</p><p><br></p><p>내가 글쓰는게 좀 느려서..기다리게했다면 미안!^^끝이란다</p><p><br></p><p><br></p><p>번외빨대녀 번외</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>내가봐도 허무하게 끝내서 좀더 써야겠음</p><p><br></p><p>사실 그때 졸려서 급마무리짓느라고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</p><p><br></p><p><br></p><p>핫세가 그렇게 빨대녀한테 한방 먹이구나서 빨대녀가 바로 왕따먹었다기보단</p><p>슬금슬금 남자애들이 빨대녀에게서 멀어졌음ㅋㅋ</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>뭐 있었던일같은거 잘 기억이 안나는데 2학년올라와서는 짜잘한일밖에 없었음</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>우리가 이과였는데..물리시간에 실험하는데 빨대녀가 여자애들사이에서 왕따니깐 남자애들이랑 같은조였음</p><p><br></p><p>근데 남자애들이 실험하다가 심심해서 핫세랑 떠들려고 핫세네 조로 다 가버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</p><p>빨대녀는 공주님이시니깐 실험같은거 지손으로 절대안함ㅋㅋㅋㅋ그래서 남자애들한테</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p><br></p><p>"야..니들 실험안해? 나혼자 못하겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p><br></p><p>이러면서 불쌍한척하니까 남자애들이 다시 실험하러 돌아감ㅋ</p><p>그래서 빨대녀가 슬쩍 웃으면서 자기도 갈려는데 뒤에서 핫세가</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p><br></p><p>"쟨 지혼자 할수있는게 뭐야 대체?ㅋㅋㅋㅋㅋ다 못해ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무능력ㅋㅋㅋㅋㅋ"</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p><br></p><p>이러고 존나 비웃으니까 빨대녀 암말못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>그리고 교실에서 빨대녀가 고의로 핫세랑 부딪히면서 지가 넘어짐..존나 뻔한패턴ㅋㅋㅋㅋㅋ</p><p><br></p><p>진짜 넘어진걸수도있는데 솔직히 고의인거 존나 티났음ㅋ</p><p>그래서 그때 빨대녀가 아!!! 이러니까 남자애들이 다 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋ</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>빨대녀가 또 뻔히보이는 쌩쇼를하니깐 핫세는 진짜 완전 한심한표정으로 빨대녀 쳐다보면서 아무말안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</p><p>근데 핫세옆에있던 지니라는애가 (얘도 2학년되서 같은반됬는데 좀 무서움..ㅋ)</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p><br></p><p>"이년왜이래ㅋ 눈없음? 왜 혼자 와서 부딪히고 혼자 넘어져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 빨대녀 또 쑈~~한다 또 우리 웃겨줄려구~~~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p><br></p><p>이러니까 빨대녀가</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p><br></p><p>"일부러 부딪힌거 아닌데..핫세가 방금 나 밀친거잖아 니넨 왜 나만보면 그런식으로 비꼬는데?"</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p><br></p><p>이러면서 불쌍한척함ㅋ</p><p>그러니까 불같은 성격의 지니가</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p><br></p><p>"이년 목소리 또 까뒤집는것봐라 또 지랄병 발동거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 진짜 좀 입좀 닥치고있어 ㅆㅂ년아 진짜 아오 주둥이만열면 존나때리고싶어 개썅년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지치지도않나 존나 여우계의 박지성일세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p><br></p><p>이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫세랑 지니랑 같이 빨대녀 위아래로 훑어보고 존나 비웃으면서 지나가니깐 빨대녀 바로 울음터짐ㅋ</p><p><br></p><p>그때 남자애들이 지니한테 욕먹는 빨대녀가 불쌍해보였는지 동정표가 다시 슬슬 조금씩 생겼었음..</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>그리고..그이후로 자리를 바꿨었는데 빨대녀랑 나랑 또 짝이됨</p><p>1학년때의 거지같은 기억이 나서 기분이 똥구렸음ㅋ</p><p><br></p><p><br></p><p>근데 왠일로 빨대녀가 나한테 존나 살갑게 구는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인사도 하고 먹을것도 주고 잘해주고 </p><p>그땐미안했다 이런식으로 사과도하길래</p><p>단순한 나는 좀 걔에대한 마음이 풀렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</p><p>그래서 병신같은 나는..빨대녀와 가끔 매점도 같이가는 사이가 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 병신이지? 욕해도됨..</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>근데 빨대녀랑 같이 다닐때 차지헌을 만날때가 가끔 있었는데</p><p>처음에는 셋이 같이 마주쳤을때 차지헌이 </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p><br></p><p>"뭐야...둘이 친하다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p><br></p><p>이러니까 빨대녀가 갑자기 풀죽어서</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p><br></p><p>"옛날엔 진짜 내가 미안했다 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</p><p>둘이 얘기하구 와 나 먼저감"</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p><br></p><p>이런식으로 먼저감ㅋ끝까지 털털한컨셉은 유지했음ㅋㅋㅋㅋ</p><p>난 또 저기서 읭?했음 쟤또 불쌍한척하는건가ㅡㅡ 이렇게..근데 차지헌은 또 단순한 남자새키로 돌아와서</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p><br></p><p>"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨대녀 개과천선함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p><br></p><p>이런식으로 말함ㅋ</p><p>난 좀 찝찝했지만 그냥 넘어갔는데 그날이후로 빨대녀는 나랑 붙어다니면서 차지헌이랑 야금야금 대화를하더니 한동안 잠잠하다가 또 내 뒷통수를 갈김ㅡㅡ</p><p><br></p><p><br></p><p>차지헌이 학교에서 빨대녀한테 문자왔었다고 말해줌ㅡㅡ</p><p><br></p><p>내용이..쓸데없는거빼고 중요한것만 말하면(쓸데없는건 기억안나서...)</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p><br></p><p>[차지헌 너 그때 나랑 깨진이유가 뭐야?]</p><p>[몰라 기억안남]</p><p>[나 진지해]</p><p><br></p><p>[몰라 너 가식떠는거 티났음]</p><p><br></p><p>[가식 아니였는데..뭘보고 그렇게생각했는데? 왜 무조건적으로 익친이만믿고 내가 가식이라고생각한건데?</p><p><br></p><p>솔직히 내가 니 여자친구였는데 익친이말고 내편들어줄순 없는거였어?]</p><p>[ㅇㅇ]</p><p>[왜?]</p><p>[난 김익친이랑 더 오래알았으니까]</p><p>[그래도 친구랑 여자친구랑 다르잖아]</p><p>[난 원래 항상 여자친구보다 김익친 더 좋아함</p><p><br></p><p>근데 나 너랑 이딴얘기할 필요성을 못느끼겠는데ㅋㅋㅋ 답장 ㄴㄴ 문자도 하지마 이제]</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p><br></p><p>대충 이런내용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</p><p>결론은 빨대녀가 또 차지헌한테 접근을했는데 차지헌이 시원하게 깜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</p><p>그래서 존나 후련했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차지헌이 이거 나한테 말해주면서</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>"착해진줄알았더니 ㅡㅡ 또 나한테 찍접댈려는 의도였어 어쩐지 ㅡㅡ 야 내가 글케 매력있음?"</p><p>";;;"</p><p>"응??????아니야????????ㅇ0ㅇ"</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>;;;</p><p><br></p><p>그리구 차지헌이랑 나랑 관계 궁금해하는애들 많은데</p><p>난 그이후로 차지헌이랑 한번도 사귄적없고..ㅋ걍 지금도 그관계 유지임</p><p>근데 그이후로 서로 다른남자여자랑도 안사귐 그냥 서로한테 신경쓰고있음ㅋ</p><p>아직도 그럼ㅠㅠ졸업하면 어떻게될지 모르겠지만</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p><br></p><p>아무튼 차지헌한테 그얘기듣고 그냥 어차피 차지헌이 깠으니까 나는 모른척할려고했는데</p><p>그이후로 빨대녀가 나한테 인사도안하고 말도안걸고 모른척하길래 나도 쌩깜ㅡㅡㅅㅂ년 진짜..어쩐지 차지헌때매 나한테 친한척한거였음ㅡㅡ</p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p> </p><p><br></p><p>그리고 그이후로 빨대녀는 그냥 점점 남자애들한테도 아오안이 되어가더라..ㅋ진짜 점점 그랬음</p><p>그래서 자동으로 나랑 남자애들관계도 조금씩 회복되고..</p><p><br></p><p><br></p><p>1학년때 남자애들이 나 오해했던거는 내가 직접 풀진않았지만 지들이 알아서 풀었으니까 나랑 다시 친해졌겠지</p><p>아무튼 별 신경안씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</p><p><br></p><p><br></p><p><br></p><p><br></p><p><br></p><p>ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ</p><p><br></p><p>무서우면서 재밌네요</p><p><br></p><p>남고는 웁니다 또르르</p></p>

이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
    [1] 2013/05/20 22:42:31  110.70.***.121  장구니엄마  393144
    [2] 2013/05/20 23:59:18  117.111.***.49  와그라는데예  411400
    [3] 2013/05/21 01:59:57  115.140.***.135  니들다꺼져  400147
    [4] 2013/05/21 02:51:13  117.111.***.212  절대아닙니다  399984
    [5] 2013/05/21 06:08:42  175.223.***.184  40대미혼여자  180167
    [6] 2013/05/21 07:39:41  203.226.***.135  da8237gc  386456
    [7] 2013/05/21 12:54:21  182.172.***.14  gotmd  100915
    [8] 2013/05/21 13:22:18  112.167.***.11  사람같이살자  46361
    [9] 2013/05/21 15:12:36  115.140.***.214  둘이서  389368
    [10] 2013/05/21 15:30:10  211.36.***.132  qetuoadgj  133942
    푸르딩딩:추천수 3이상 댓글은 배경색이 바뀝니다.
    (단,비공감수가 추천수의 1/3 초과시 해당없음)

죄송합니다. 댓글 작성은 회원만 가능합니다.

번호 제 목 이름 날짜 조회 추천
    [1] [2]
    단축키 운영진에게 바란다(삭제요청/제안) 운영게 게시판신청 자료창고 보류 개인정보취급방침 청소년보호정책 모바일홈